Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ебать, накрапали сколько... из-за какого-то пейсатого клоуна столько шума из ничего! парни, оно того не стоит!! защекинец коломойского пустое место, просто хейтерящий на политике и столько времени тратить на ничто не имеет никакого смысла!
![]()
Да ладно. Фирташ, Ахмет и примкнувший к ним "партнер" - куда больше.Через стамбул и сейчас есть, и больше вариантов. Только сейчас есть куча прямых. И главное есть выбор. Но это все уже такое. Главное, что ты не видишь громадного бревна в глазу в виде коломойского. Афериста и вора, больше чем все текущие вместе взятые.
пустое место, просто хейтерящий на политике
нууу жиденок таки набрал треть голосов
тут важен не сам факт что набрал,а то что каждый третий житель Украины дебил
а каждый пятый ватный матрас
говоря сухо из 10 человек 8 ублюдки и с ними приходится рядом жить
это печально
Битва публицистов, вот тут бы смотреть с начала.
Раздражают хлопающие, мне их побить хочется.
Прикол в тому що політикою він навіть ще не починав займатися.
у соколовой поддержка студии 20 процентов. не думаю что так подбирали аудиторию.
Не думаєш що 1+1 на таке здатен?
В транвае просто давно не ездили. Оторвались от народа. А народ - любит тиатр, «слугу», новое ! И казалось бы - причем здесь Каламойский, который шарит, как разыграть напёрстки, шоб лохи сами спеклись.
Все нормально и никто никого не обломал
Есть понятие достойный проигрыш, уход. Есть недостойная победа.
Да ты и не смотрел. Тут больше Гардону наваляли.
Ну восприятие дело такое. У меня может другое.
Да. А Порошенко - будет как салага по сравнению с «новыми»-старыми.
Тут будут дерибанить десятикратно и цинично, под смехуёчки. Выбрали же так - вот и жрите.
Беня не будет деребанить? Только про Зе не заливай.
Поздно, я спать.