Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
так такие вонючки и голосовали за зедебила
умные люди и которым есть что терять свои голоса за говно не отдают
тебе то пох
ты дерьмо с лопаты ел и завтра будешь есть
для тебя ничего не поменяется

боишься, что лавку с польским контрабасом прикроют и опять за руль?
тебе то что терять, 100 долларов, которые ты под матрасом заныкал?

В чем тупость? что вариантов было много тогда? А напиздеть порох сумел запредельно. Большинство, кто за него голосовали тогда, сейчас проголосовали за Зеленского. И это правильно, в этом мы хоть уже отличаемся от россии и Белоруссии, они вообще не могут выбирать.

Вариант был Тимошенко, как и сейчас собственно.

Проголосовать за Зеленского в первом туре это тоже показатель большой народной тупости. Это показатель полной управляемости народом через телевизор. Достаточно два года показывать людям Слугу народа и все. Дело сделано.

В итоге избиратель уверен, что Юля воровка, хотя он не знает что и когда она украла. Знает, что она профессионал в этом деле и реально может вырулить страну из любого штопора, но не бывать её президентом, так как она воровка.

Поэтому лучше проголосуем за кота в мешке Зеленского.

Ну, и как это можно назвать как не признаками недоразвития мышления. Когда в памяти ничего не держится. Когда события не связаны в сознании ни логической ни какой либо другой связью.

Зеленский может забивать стрелки сколько ему захочется. Есть закон, рекламентирующий правила проведения дебатов.
А может Зе ещё предложит провести рэп батл на площади?

Олигархов на нары. Заводы конфисковать и на места назначить людей из народа, не замешанных в политике и коррупции. У простого работяги совести больше чем у всех их вместе взятых
и здравствуй дыныры,лыныры:D

Это же очевидно, сделает как все нормальные люди - конкурс проведёт.

Серьезно? И по каким критериям, и кто будет судьями? После проведения конкурса - как он их согласует с ВР если у него нет своей полит-силы в парламенте?
Президент без команды, без рычагов влияния в ВР и силовом блоке... Он так и останется комиком, только уже в виде посмешища. У него тупо нет никаких рычагов воздействия - это понимает кто угодно, кроме кухарок.

Никто не может. Эти фамилии надо согласовывать с Радой. Почитай Конституцию.

Но все таки президент подаёт. Тот же Гриценко представил фамилии ,понятно ,что кого то прокатили бы ,но все таки

Какой вы видите Украину через 3-5 лет, когда она наконец-то освободится от шоколадного беспредела?

Ничего существенно не измениться.
Война будет в вялотекущей фазе.
В самом худшем случае главной ценностью будет не доллар, а патроны, тушняк да обвесы. В самом лучшем случае только зачистка крымского района будет продолжать около 2-3 лет.
Главное, чтоб новый главнокомандующий не слишком озабочивался гуманизмом и вообще не путался под ногаме.

Ну как бы те кто думал, что Вова сдрефит просчитались, захочет ли Порошенко теперь учавствовать, ведь надо пробы на наркоту и алкоголь пройти. Плюс на стадионе тяжело будет суфлера слушать))) ЖДЕМССС))))

И тут Остапа понесло ... :D

Эта тема не об этом.
Давайте, время идет. Завтра вечером всем уже будет все-равно на ваше мнение - Петя уже примет решение.

У меня нет мнения по этому вопросу. Да и мне абсолютно насрать, пойдёт ли Пэця на выборы или нет.

Лучше бы было ему не выходить во второй тур. Проиграть Клоуну, достойное завершение политической карьеры, шо тут скажешь.

так такие вонючки и голосовали за зедебила
умные люди и которым есть что терять свои голоса за говно не отдают
тебе то пох
ты дерьмо с лопаты ел и завтра будешь есть
для тебя ничего не поменяется

Ром давай потише газуй а? я еще в украине и таксиста хоть и бывшего на жопу посадить пока в состоянии...

короче не быкуй и веди себя адекватно я ж на личности не перехожу у тя все в последнее время гандоны один ты воздушный шарик и из за чего? из-за жирного хуесоса? лопаты блять какие то хуяты напридумывал взрослый же дядька врубай чуть голову

не знаю... мне все это напоминает массовый психоз :D Может надо "Слугу народа" посмотреть, чтобы того?.. :D
Кстати, вы смотрели? Как вам? :)
Та судя по хф психоз именно у армии Порошенко, немеряно грязи льют. Слугу смотрел, ничего, глянуть и улыбнуться проведя параллели с нашими депутатами можно. Как будет в жизни...даже не знаю, но Порошенко уже узнали, были и плюс и минусы. Может и правда нужно менять, пока есть возможность :).
З.ы. если бы не Зеленский, я бы точно за Пороха пошел голосовать, вариантов нет

да

И по каким критериям,

Там критерии в законах прописаны

и кто будет судьями?

комиссии отборочные

После проведения конкурса - как он их согласует с ВР если у него нет своей полит-силы в парламенте?

Как и все Президенты до него. Вы кстати как полагаете - депутаты ВРУ это сплошь ворьё или представители народа и выражают его волю?

Назад
Зверху Знизу