Короче, ясен херю что Зеленский выиграет выборы и станет следующим Президентом нашей страны. Шоколадный барон свалит на Мальдивы и построет там огромный завод по производству попкорна и будет торговать им с Рашкой. Примем это как почти состоявшийся факт.
Какой вы видите Украину через 3-5 лет, когда она наконец-то освободится от шоколадного беспредела?
Давай не лицемерить Это не шапито, это обычное желание обычного человека, сменить хренового работника т.к. не справился и не отвечает требованиям, всё. А что там будет дальше, трава или нет, этого незнает никто, как не знали и с Порошенко, Януковощ,Ющенко и т.д.
Пиздеть в программах своих там все мастаки, всем за, рабочие места, звездолёты и т.д., так и Добкин вообще мечта
так вроде у зеленского в команде абромавичус
ай не пизди!
Беня в гораздо большей степени враг хуйла чем ПеПо
Представит своих кандидатов на должности президентской квоты и после короткого, но бурного обсуждения назначит их - квалифицированного Генерального Прокурора, руководителей СБУ и СВР не таких как Сёмочко и т.д.
я вообще не фанат бени, но как человек, поюзавший десяток иностранных банков, могу точно сказать - приват - один из самых технологичных банков мира.
Креативно.Отдаю должное его политтехнологам.Но это дебаты, а не шоу которое проводится где хочу и когда хочу.Сильный ход Зеленского. Отличная контратака. Но то, что он хочет - противоречит Закону України "Про вибори Президента України" в статтье 62: Процедура і строки проведення передвиборних теледебатів
На условиях прописанных в Законе не придет. Начнет ставить тупые условия не прописанные в законе. И как прописано в Законе, его время отдадут Порошенко.Придет ли зе на дебати ?
Нихуя себе. Тот самый, которого Порох пригласил делать реформы в 15-м, а потом выдавил из Украины?
Очень круто, шо тут скажешь.
Та эти олигархи только воруют. Не было б их, рабочий люд работал бы себе и горя не знал.
Кстати ,а сторонники зеленского могут назвать фамилии министров ,премьера и т.д. если их кандидат станет президентом
Это ты видать уже там очередь занял))) скатертью. дорожка))) Украина из проевропейского курса не сойдет, с порохом или без, а вот свинарчуков от корыта оттащить пора. и народ это сделает. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ЦЕНТРАЛЬНА ВИБОРЧА КОМІСІЯ
ПОСТАНОВА
від 5 травня 2014 року № 472
Про Положення про порядок проведення Національною суспільною телерадіокомпанією України передвиборних теледебатів між кандидатами на пост Президента України, включеними до виборчого бюлетеня для повторного голосування, за рахунок і в межах коштів Державного бюджету України, виділених на підготовку та проведення виборів Президента України
Не по приколуКогда я читаю такое, я не могу понять - человек прикалывается или на полном серьезе?
Откуда у комика все эти кандидатуры, где он их возьмет?
А кто-нибудь сможет мне объяснить такой интересный феномен?
В голосовалке на Харьковфоруме действующий президент побеждал выборах прямо в первом туре. Но по результатам подсчета в ЦИК он набрал в Харькове 6.93% и в Харьковской области - 8.52%.
Как это расхождение можно объяснить? И не получится ли то же самое во втором туре? Харьковфорум всегда ведь отличался умными и проницательными пользователями, которые практически никогда не ошибаются.