Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты была богиней в постели![]()
То для того олігарх(и) ведуть до посади Зеленського і ПРкоманду? А як інакше, реванш називається. Якщо ви тупі, чому всі повинні бути вашим аналогом.Самое главное - надежду на будущее возрождение Украины без олигархов, нуворишей и сплошного беспредала за которое люди сражались на Майдане.
Большего воровства даже Педро не совершил.
Ты осознал, что тему твоего нравственного воспитания лучше больше не поднимать?
Ну такое.
Думаешь, это он Псих, а не ты?))Петя сьехал с котушек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как П может повлиять на суд? У нас никто не может влиять на суд. и Зе не сможет. В этом и есть основная проблема, а не в президенте. Судью не так просто убрать."Я вас почув" П.
Суд не став продовжувати відсторонення Мангера від посади
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зе уничтожит коломойского?Самое главное - надежду на будущее возрождение Украины без олигархов, нуворишей и сплошного беспредала за которое люди сражались на Майдане.
Так что, слабо спокойно разговаривать по теме?
Ну вот опять. Ты боишься не то, что честно общаться, а даже общаться по теме. Всё тот же тон истерики.У тебя одна тема, какой ты мамкин пирожок, а каракатица чудище морское. О чём с тобой разговаривать, зная, что ты за человек?
Неа. Зайди в тему про любовь. Там всё спокойно. А тут кесарю кесарево. Ты там не приживешься.
Коку? Она у нас не приживется. Климат не тот.ХЗ что именно он спиздил но приятно видеть как поднимается общая пена из говна. Ебать не наш может к власти прийти. А вдруг реально сажать начнет?
Любимая любовь, сладкая сладость? Зайчик, у меня есть тихая гавань. Не оправдывайся, что ты нормальный.
Ну вот опять. Ты боишься не то, что честно общаться, а даже общаться по теме. Всё тот же тон истерики.
Думаешь, это он Псих, а не ты?))
Зе уничтожит коломойского?
Что это было? Я тебя призываю общаться по теме тез быдлячества. Не фантазируй.
Любимая любовь, сладкая сладость? Зайчик, у меня есть тихая гавань. Не оправдывайся, что ты нормальный.
мне писали что я псих...Думаешь, это он Псих, а не ты?))
Привет лапочка!