Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ой-ей-ей, реально за тебя переживаю...
За себя переживай, вдруг и вправду Зе президентом станет, изведешься совсем. Народ тогда посмелее начнет высказыватся, ты ж не перекрасишь свою шкурку, ты ж не розовый заяц АЛ, того вчерась так подкидывало общаясь со мной)) шо он сперва от спора отказался, неся чушь в оправдание)) потом АВУ Зе по моему спору предложенному на себя нацепил правда отфотошопленный)))гаденышь розовый))) , потом подумав мою АВУ на себя одел, Зайцы в принципе линяют весной) пусть носит, я ещё себе нарисую,не ава красит юзера.......)) Белки кстати тоже линяют?? или я путаю?))) Так шо буш делать коль Вован президентом станет? На майдан??? Или линька вне сезонная? Или приутихнешь??? как законопослушная украинка?

• 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Звідки дві бички, що найперші на зв'язку були? Наче Закарпаття по угрьобищному базару, але наче ні. Такого уїбанського суржика в житті не зустрічав. :рл:

За зелупу голосуют те, кто его знает из... Телевизора! )))
А это уже многое объясняет :клас:

Хотя, если он даст заднюю на втором туре или это вообще спланированная стратегия штаба Петра и единомышленников, он станет героем Украины. Не зелупой, а Вовой. Или вообще мучеником ))) Поглядим далее.

... Опасней было бы, если бы дорвались до власти непосредственно рыги, или сторонники сильной руки. И те и другие с идеологией, и они если придут то надолго.
...

Харьков таки показатель ... Некий Бойко уверенное второе место ...

тебя забанить профилактически?
лучше себя забань реалистичеки))) Думаешь будете тут банить тех кто голосует за ЗЕ, ПОП таки победит)) ошибка из за которой ЗЕ в два раза больше голосов чем ПОП набрал ) я тут не один отдавший за ЗЕ голос, тем более можешь меня не опасаться второй тур я пропускаю... Но мнение своё останется тем же. ПОП себя за пять лет дискридитировал и я голосовавший за него в 14году, свой голос ему в первом туре не отдал, а отдал ЗЕ. !!!

А вы можете как-то циферки в этой писульке прокомментировать? А то я читала мнение, что это чуть ли не показатели дистиллированной воды...:збентежений:
Могу. К циферкам нет вопросов.

У нормального человека из этого перечня могут оказаться барбитураты (из некоторых в принципе безобидных лекарств) и опиаты (в первую очередь кодеин из спорных, но все же некриминальных лекарств -типа солпадеина). Также опиаты (тебаин, морфин, кодеин) могут обнаружиться (причем иногда в довольно больших, уже "криминальных" концентрациях - это проверялось) у любителя булочек с маком.
Если человек проходит лечение от чего-то там, то будут бензодиазепины и их метаболиты или трициклические антидепрессанты. Но и то и другое без рецепта не пьют, а если кто-то их сам себе "назначил" -то это уже звоночек.

Наличие каннабиноидов, кокаина, метадона, фенилциклидина и бупренорфина возможно лишь у потребителей этих веществ.

Но опять же -если Зеля не страдает головными болями, не ел пару недель рулетики с маком -то все будет по нулям. Ну при условии, что он не наркоман. :)

Слышал версию, что естественно содержащийся в крови адреналин может ошибочно идентифицирован как амфетамины - но это как-то сомнительно. Все же вещества хоть и схожи по структуре, но довольно разные и толковая лаборатория должна их различать.
Хотя тут все зависит от конкретной методики. Человек, который экспериментировал с маковыми булочками, пользовался отличнейшим газовым хроматографом и тот разделял у него кодеин и морфин в моче, а не мешал их в кучу "опиаты". На западе, кстати, смотрят наличие тебаина -он есть в семенах мака, но его мало в соломке (соответственно, если тебаина по порядку столько же как и морфина -то виноваты булочки, а если его нет или гораздо меньше -то дело иное).

Если нельзя без прививки от популизма, то пусть она будет. После того как организм переболеет от ослабленного вируса

Ага. Ты видел результаты Бойко в донецкой и луганской? Переболели? Рядом, буквально у многих в зоне прямой видимости молодые Народные республики со всем их очарованием и счастливой жизнью и Чо? Долбоебизм не излечим, это разумный человек может менять взгляды (Не принципы, а взгляды а то начнут подъебывать), а у долбоеба словно неперезаписываемая программа в голове.
Януковича было мало?

Ты знаешь что если критическое мышление не развилось до взрослого периода, то оно уже не грозит? Так что прогноз мрачный.

Ты можешь продолжать думать, что Зелю ведут в президентское кресло, стобы он героически боролся с коррупцией.
Это твое священное конституционное право, юзернейм.

Вы свято верите, что Петр Алексеевич , придя на второй срок президентства, уволит всех своих "любых друзив" с постов, откажется от своих активов в стране, которая фактически воюет с его страной, прекратит покрывать воров гос.денег.... да?

Наивная Вы.....

В ручную набираются личные данные пациента, в том числе и дата рождения, дата и время создания документа производятся автоматически, программой.
В любом случае на Зеленском теперь пятно наркомана. Отмазаться может только если сдаст еще раз анализы как Порошенко. В государственной известной клинике, сразу нескольким независимым экспертам, в т.ч. и иностранным.

А ты найди тему о том, как два брата напали на пост танкового училища еще при злочынной владе. Там их без предупреждения дежурный офицер пристрелил на месте. Все радовались и никакого пацифизма.

На вскидку. 1993 год. ХВВАУР. У курсанта на посту отобрали автомат.:рл: Как, бля?
Пацифизм начался именно тогда. Когда с наплевательского отношения гниды кравчука началось разоружение, а кучма довел его до логического конца.:рл:
Я уже тогда был уверен на все 100%, что война с россией неизбежна, как дембель.

Так я не понял, какой то закон запрещает Президенту выпить в кругу семьи?
Может себе позволить, отлично, значит со здоровьем все в порядке.
да посмотрите на то фото, он там моложе лет на двадцать
Вообще то почти все кто топил за паРашку и регионалов, сейчас бурно топят за вазелинового. В "Политике", так точно.
ессно. им пространство возможностей утомительно. им надо стойло, пайка и ящик. - приблизительно такая мечта совка о светлом будущем, куда его вели, но не довели.

вдруг и вправду Зе президентом станет
Может и станет. Но явно ненадолго. Подпишет в Москве все что нужно, и его сольют. За ним нет серьезной команды которая может долго удерживать страну.

Ну значит ты должна пойти к психиатору у тебя раздвоение личности... Я тоже не шучу... а может у тебя пересменка)) как это я раньше не догадася, белка дубль,одна типа добрая, другая стерва

Точно мне к психиатру? У тебя белки двоятся. А потом кажется, что кто-то из них получил пиздюлей:браво:

Без стеба, чем коломойский хуже Порошенко -Кононенко -свинарчуков?
(Интересуюсь перед 2 туром)

наверное тем, что они - принципиалные оппоненты. из "разных кормушек" работают.. Ну и в малой степени - всем остальным.

Остальное -это 15й год с феерией "иди нахуй, губернатор Днепропетровска",
отжим собственности Игоря Коломойского в 2016-м государством.... и т.п.

В любом случае на Зеленском теперь пятно наркомана. Отмазаться может только если сдаст еще раз анализы как Порошенко. В государственной известной клинике, сразу нескольким независимым экспертам, в т.ч. и иностранным.

я думаю электорату зебила на это похуй
они выберут его если он завтра говном измажется и скажет что петух
это ж быдло
дважды несудимого же протянули
а тут какой то зебил
та как два пальца об болгарку

Вы свято верите, что Петр Алексеевич , придя на второй срок президентства, уволит всех своих "любых друзив" с постов, откажется от своих активов в стране, которая фактически воюет с его страной, прекратит покрывать воров гос.денег.... да?

Наивная Вы.....

ему придется делать радикальные шаги в этом направлении, т.к. впереди парламентские выборы.

Неправильно.
Это пригодно для мирного времени и то есть исключение. При непосредственном нападении на пост огонь на поражение открывается без предупреждения. Устав караульной службы.
В описанном выше случае огонь вообще открывают по готовности. Но первый выстрел лучше сделать в воздух, а второй в пояс. Тогда никаких проблем с экспертизой не будет.
Да я в караульной служил, очень давно,а мой сын сам в армию пошел по пришедшей по почте повестке, вернулся в 15 году на ДМБ. Родине отдал долг срочка тоже е сахар.
Коль ты так правильнодумаешь, цепляться с тобой мне незачем... Надеюсь надолготаки нас хватит)))

если он даст заднюю на втором туре или это вообще спланированная стратегия штаба Петра и единомышленников, он станет героем Украины. Не зелупой, а Вовой
Для него нормальным выходом будет договорняк. Получив за это фракцию Коломойского в Раде на осенних выборах. Но слиться мягко. Потому что если откажется от гонки, то вступит Йулька.

Назад
Зверху Знизу