Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Как можно поставить такого человека представлять украинский народ я себе просто представить не могу. Происходит какая-то *****, словно сон дурной.
:клас:
Если отойти от программы Вазелинского,которую никто и по сей день не слышал, я прекрасно понимаю в какой я буду роли за границей как украинец когда меня будет представлять Вазелинский с термосом,извининениями перед бандюком Кадыровым и т.д. по списку.
Я в балагане 95 квартала принимать участие не собираюсь.

есть более правдоподобная версия о двух кандидатах от Коломойши, чтобы выпихнуть Пороха после первого тура, а потом комик уступает косе - и все прекрасно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но все пошло не так:)
Ну тогда у Бени есть еще пара дней, чтобв поменять Вову на Юлю (до 9-го числа надо Вовану снять свою кандидатуру). Хотя пожалуй это очень рисковый ход.

есть более правдоподобная версия о двух кандидатах от Коломойши, чтобы выпихнуть Пороха после первого тура, а потом комик уступает косе - и все прекрасно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но все пошло не так
Ну и?Какой план Б у Бени.
Он же далеко не глупый человек и должен усвоить урок Березовского который тоже когда помог стать президентом маленькому вовке.

Петро Порошенко записав нове відеозвернення до українців: нам потрібен сильний президент, а не слабак

Тетя ты ебнутая? Порох не пьет, у него диабет. Какая часть? В Башкировае? Давай пруф. Знаю все части рядом.
Во как пуканы подрывает когда о ПОПе не подтвержденные факты пишут, зато о ЗЕ можно шо хош, и оскарблять и придумывать... ну рашенский лазутчик одним словом)))
Устав ПОПадрочера...
Пункт ПЕРВЫЙ. - ПОПадрочер всегда прав))
Пункт ВТОРОЙ. - А если ПОПадрочер не прав смотри пункит ПЕРВЫЙ..

Ну тогда у Бени есть еще пара дней, чтобв поменять Вову на Юлю (до 9-го числа надо Вовану снять свою кандидатуру). Хотя пожалуй это очень рисковый ход.
Вроде есть еще один вариант если маленькому вовке прикажут сняться после 9,то в бюллетенях останется один кандидат,которому надо побеждать с 50%+1 голос.

Но то шо шапка мономаха не по маленькому вовке для меня сомнений не вызывает.

Ну и?Какой план Б у Бени.
Он же далеко не глупый человек и должен усвоить урок Березовского который тоже когда помог стать президентом маленькому вовке.
Тот Вовка тогда таки был гебешником, пусть и чмошным. А тут чмошный комик. Хотя потенциал для превращения в нового Гитлера у Зели есть, согласен.

Где ж Вазелинский так вляпался.:незнаю:Овоща на крючок с которого он так и не смог спрыгнуть гебня посадила.

Записали на видео, как он закидывается коксом, а потом участвует в гей-оргиях, например.

не для того рейтинг сливают, чтобы бабу юлю приглашать
у меня вообще складывается такое чувство что политтехнологи и сам Зеленский
просто посмотрели фильм "Человек Года" 2006 года выпуска

Если Зелень победит, то есть чуйка что он до парламентских выборов не успеет пропихнуть свою партию в парламент, так как зашкварится за два месяца по полной.
Ватоцефалы за его партию голосовать не будут, а избиратели Зэ увидят какое оно тупое ***, в его Зэ команде бывшая свора Яныка и люди Бени.

Тетя ты ебнутая? Порох не пьет, у него диабет. Какая часть? В Башкировке? Давай пруф. Знаю все части рядом.

Справедливости ради, она не указала кто это. Но написала что пережили. Так что это может быть о овощь например.

Вроде есть еще один вариант если маленькому вовке прикажут сняться после 9,то в бюллетенях останется один кандидат,которому надо побеждать с 50%+1 голос.
Гм. А чем этот вариант отличается от того, когда Зеля не снимается?
После 9-го он уже не может сняться...
Но может физически исчезнуть. ******* от передоза или еще что...
Или на крайняк отказаться от инагурации в случае победы.

******* это ты, тогда всё логично))))))))))))
Хронические оскорбления через пост, а потом хронические жалобы на баны.
Надо как-то развивать способность замечать причинно-следственные связи.

В прошлый раз, облизывая их, ты восхищалась ими. Ты тогда врала или сейчас?

Дядечка, тьху на вас. Я с вами в одном поле ****ь не сяду.

Не, Каракуль... Происходит какая-то *****, словно сон дурной.

Спорить с тобой не хочу. Всё будет хорошо:)

Та что буду я копался в контейнере :)
Да меня редко интуиция подводит, да и форум читаю

Значит, *****бол.

Петро Порошенко записав нове відеозвернення до українців: нам потрібен сильний президент, а не слабак
Что он чвякает-***кает, ничего не слышно. Где сильного взять? Один шоумэн, второй олигарх-коррупцонер. А сильный кто?

Смотри. Вот есть факт что он либо тупой, либо врет еще до выборов. Ролик его что типо на стадион вызывает помнишь? Он там блеет, что вот он не петя в 14 году, не испугается дебатов. Но вот беда, не было второго тура в 14 году. А в первом туре зеленский с кем то дебаты проводил?

Тоесть нагло либо врал, либо настолько тупой, что этого не увидел.

какие два месяца, у него дедлайн 21го апреля

Зэ поддержат все те кто любят россию и не очень любят Украину, а так же особая порода избирателей Зэ, как правило молодежь у которой нет никакого логического мышления.

Назад
Зверху Знизу