у меня вопросов нет, в первом туре я голосовал за Романа Михайловича Насирова. Во втором туре проголосую за того, кого поддержал Роман Михайлович Насиров.
Мне как-то все-равно за кого ты голосовал, да и за кого будешь тоже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня вопросов нет, в первом туре я голосовал за Романа Михайловича Насирова. Во втором туре проголосую за того, кого поддержал Роман Михайлович Насиров.
Потому что политик имеет право на эксперимент только тогда, когда его избиратель знает о содержании этого эксперимента. Мы с вами – не кролики из цирковых шляп
но почемуже эти же люди в 2014м на *****ско-ватническое ********джигурдабандерысасите в большинстве своем отвечали аргументировано и вежливо? Вернее они и сейчас вежливо общаются, и сгордостью именуют себя порохоботами. Ведь не было в 14м порохоскотов..а времена тогда потяжелее были чем сейчас.Наверно потому, что люди понимают что есть все шансы просрать страну.
ок, хотя не уверен что мы с Романом Михайловичем знаем всех тех кто знает тебя.Сытнику привет тогда не забудь передать.
в этой же теме
видео одно и тоже. Брат, что с тобой?
общаюсь с ними на понятном им языке.
боюсь ответить на понятном вам языке
Кандидат в президенты Владимир Зеленский выиграл больше военных спецучастков в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе, чем действующий глава государства, верховный главнокомандующий Петр Порошенко.
Это вас не напрягает?
Кандидат в президенты Владимир Зеленский выиграл больше военных спецучастков в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе, чем действующий глава государства, верховный главнокомандующий Петр Порошенко.
это вас не напрягает?
Это ложь.только это больше чем у януковича в долларовом выражении. А на того кричали, что он страну оббирает)
Вероятно, речь о "фонде президента на развитие науки и бла бла бла"?а миллиард на предвыборную кампания из госбюджета это как???
ок. я передам Ваши пожелания своему сменщику.Только не покидайте нас, прошу
есть такие страны, где трава не ********... или я неправильно понял Ваш смайл?
![]()
ноябрь 2018 Украина заняла 71 позицию среди 190 стран в ежегодном рейтинге Всемирного банка Doing Business, который описывает уровень легкости ведения бизнеса в 190 странах мира.
У РФ и Беларуси 31 и 37 место в рейтинге соответственно.
а кто-то шоколадного цвета, но сделанный из другого материала того же цвета, обещал за первый год в топ 50 Украину привести
но в той методичке было написано что смайлик в яркой шапочке и с дредами это намек на поклонников Джа)Не правильно, но направление выбрано правильное, все согласно сегодняшним новостям
Та там вообще прикол. Чмошник рыскает в поисках негатива в сети, хватаетПиши исчо
А ты у Насирова спроси, он то точно о Сытнике и Холодницком знает)ок, хотя не уверен что мы с Романом Михайловичем знаем всех тех кто знает тебя.
если Зеля это договорняк Порошенко и Коломойского (как не крути бабу юлю порох наврядли бы победил одними анализами, да и на дебатах с бабой юлей могло быть все пожесче) то что тогда?
Так бывает, когда открываешь любую картинку из ФБ блокнотом
А ты у Насирова спроси, он то точно о Сытнике и Холодницком знает)
Яценюк с Гройсманом где-то ржут с тебя сейчасПиши исчо
Даже боюсь спросить, кто виноват, если во дворе асфальт плохой, Порох?
![]()
Хорошо подмечено. Вот только это будет не очередной Майдан.Если только агрессивное маргинальное меньшинство опять не замутит очередной майдан.
Хорошо подмечено. Вот только это будет не очередной Майдан.
Будет все гораздо хуже. Уже вижу длиннющую очередь из ******ов с клунками на Гоптовке.
Где то под Ростовом
так себе бега... да и ордером помоему только запахло или у вас есть инфа что он таки есть?в итоге Коломойский дался в бега, невыездной из Израиля так как международный "ордер"....
а ходить и сдавать анализы это ли не бред? ну так, положа руку на сердце. Я думаю что год назад менябы заплевали еслибы я предположил что будущие президенты будут меряться пробирками.Зачем обсуждать бред?
думаю что максимум в течении месяца все станет окончательно яснопонятно.На большее у меня фантазии не хватило. Может у тебя есть другие идеи?
ноябрь 2018 Украина заняла 71 позицию среди 190 стран в ежегодном рейтинге Всемирного банка Doing Business, который описывает уровень легкости ведения бизнеса в 190 странах мира.
У РФ и Беларуси 31 и 37 место в рейтинге соответственн
о.
а кто-то шоколадного цвета, но сделанный из другого материала того же цвета, обещал за первый год в топ 50 Украину привести
Цель Украины - войти в ТОП-50 в рейтинге Doing Business - Порошенко
31 октября 2018
По словам президента, 71-е место Украины в опубликованном сегодня рейтинге Doing Business его не удовлетворяет. Петр Порошенко / REUTERS Петр Порошенко / REUTERS Целью Украины является попадание в число первых 50 стран в рейтинге Doing Business, заявил во время встречи с бизнесом президент Украины Петр Порошенко.
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.