Та привели бы.Например, я - нет, ибо я склонен к репрессивным действиям (про что знаю). А они тут к успеху бы не привели.
Она и привела ко всему этому.Буду циничен. потому что коррупция сейчас -меньшее зло.
Я не провокатор. И я не голосовала за Беню - но я хочу объясить, почему вышло то, что вышло. Потому что это уже было.не нужно такое писать. мне за Хуйло нападет предупреждение тут с месяц назад выписали. с пометкой провокатор.
вы только послушайте что говорит охранник: цирк уродов
а что это в компетенции президента - водой торговать?
Вася, ты обосрался в первом туре. И сейчас показал своё нутро.Нет я разному гомну
Ты свой пост сейчас прочитай внимательно, олух.как шо и оскарбления и обвинения
Ну и чо, возможно продал, или тайно учредил, будучи на гос. службе, обычное коммерческое предприятие на островах?Я понимаю, что для поклонника юли надо быть большим пиздаболом, иначе никак. Потому что пока нашли только один, и то не для работы в нем, а для возможной продажи.
Петя сам себя наказал. Как можно было допустить до корыта Свинарчуков, Проданов, Нассировых, когда из народа выжимается дикий тариф по коммуналке, и самый высокий в мире подоходный налог?
Аморальная у вас команда, потому и рейтинг ПА--->0.
Что же вы дикорастущие тюльпаны не запостили?
Я не знаю, как определить, кто из них худший.Еще раз, для наиболее тупых. Мы говорим о последствии для страны. А обиженные говорят - мы проголосуем против худшего кандидата, пусть стране пиздец настанет, но это петя виноват, что мы просрем страну.
это выыысокооплачиваемые порохоботы.Что это за петушня?
А что не так?.вы только послушайте что говорит охранник: цирк уродов
Зеленский извинился перед Кадыровым, готов стать на колени перед Хуйлом и тоже извинится.
Теперь он съезжает с назначенной им же стрелки. Если не явится на дебаты на стадион, должен извинится перед Порошенко.
Ну и чо, возможно продал, или тайно учредил, будучи на гос. службе, обычное коммерческое предприятие на островах?
Ванга, че там с курсом гривны? Когда по 10 будет?Еще раз, для наиболее тупых. Мы говорим о последствии для страны. А обиженные говорят - мы проголосуем против худшего кандидата, пусть стране пиздец настанет, но это петя виноват, что мы просрем страну.
Почему, путеннападёт?
То есть ты не знаешь, но утверждаешь? И обоснование - это возможно?
Зеленский Порошенко
Коррупция как явление неистребима.Даже Китаю со своей 20 000 летней историей и жесточайшими методами оказалось не под силу ее искоренить.И никто ее не поборет как и тягу к азартным играм.кста за гемблинг в поднебесной такая же смертная казнь как и для чиновников высшего эшелона за коррупцию.Она и привела ко всему этому.