а где в цивилизованном мире еще есть пенсии в 50 - 70 долл. ? . вот кто получает такие гроши - тем и дают субсидию . что не так ? .Почему?
Где-то в цивилизованном мире есть субсидии?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где в цивилизованном мире еще есть пенсии в 50 - 70 долл. ? . вот кто получает такие гроши - тем и дают субсидию . что не так ? .Почему?
Где-то в цивилизованном мире есть субсидии?
На эти деньги там можно жить нормально, а не выживать как у нас. Еда и вещи у них стоят порой дешевле чем у нас, можно позволить поездить по европе.У меня кумовья живут там, презжают сюда раз в год и офигивают от наших цен.
Прожиточный минимум около 600 евро. при одинаковых ценах на продукты и шмотки.
а я с теплотой по 5 вспоминаюЯ с теплотой вспоминаю доллар по 27 при Порошенко
Я так понимаю, шо Европа за веселое лицо бабло давать не будет, и субсидии накроются медной елдой. Цену на газ тоже хер кто снизит, патамушо не *****ы же.
Вангую через годик очень весёлые верещания
Пысы Забыли, как орали уже через год, как овоща выбрали?
Пороха кто то воспринимает сейчас в мире?Нет,хотя я правда хочу чтоб воспринимали,но нет.
- оккупированные территории у нас окончательно отжимают, Зе однозначно не в состоянии противостоять ***лу.
Насколько сейчас отлична ситуация,мы как то Крым контролируем или Донецк?
- экономика сдохнет, т.к. западные инвесторы сворачивают свои программы, а ****е конкуренты ни к чему. *****ы покупают производство и банкротят его.
Отжимы и откаты уже давно отпугнули инвесторов,вон недавно судилась западная фирма и государство за земля,хотя купили с аукциона,а прокуратура посчитало что дешево и судились два года.
- бакс вангую по 40-45 к концу 19-го года.
Хреново,но не с 8 до 30 как при порохе.
- будет пару подачек, типа повышения минимальной з.п., низкой коммуналки (при прежних ценах на энергоносители), которые попросту обанкротят страну.
Не будет,договор подписали с МВФ.
- как следствие - инфляция, дефолт и все, что с этим связано.
А отдавать долги кто будет,какой дефолт,не так не играем.
Да нет! 90-е раем покажутся. Здесь скорее смесь 32-33 и 40-43-хИтог закономерен: ****ец и откат на уровень 90-х.
петю отправят рукавицы шить
Другий день бігаєш по форуму разом з білорусом, який наспрвді *****, і повідомляєш цю радісну новину. А хто тобі її повідомив?
Ясен пень,тут вон из двух зол только выбрать осталось. А осенью их там целый легион дьявольский...вангую, что уже на парламентских через полгода вой будет стоять
У Украинского народа был реальный выбор, как избрать себе достойного Президента, так и не допустить никаких вторых туров. Но народ сделал, то что сделал. Имеем второй тур с теми кандидатами, с которыми имеем. Ничего не поделаешь, приходиться выбирать между ними. Страусиная позиция - самая худшая позиция.поддерживаешь мародера, ворующего у своей же армии?
От этого зебилы не перестанут быть *****ами, с телевизорным мышлением. Которые голосуют за вымышленный персонаж. Которых обоссал Коломойский. С которых он просто орёт.
А потом Коломойский на пару с Юлей будет по-старой привычке (а это их суть, они всегда этим занимались) дербанить бюджет и делить предприятия. А вы смотрите телевизор. И хавайте.
Мля. Сказка про Буратин. Вечная.
Немцы более человечные, чем те кто приедет. И если побывал в Донецке, то может бы, такую хуюню не писал.Немцы будут на танках?
Страну хотят развалить.
Аэросвит, ФК Днепр - это то, что на слуху у всех. Это - Коломойский. Выдоить, а там хоть трава не расти.
Уххх, они с Юлей оторвутся по-полной.
Но зебилы дальше сериала не видят.
Попередники.
В смысле бабу Юлю? Нехай иде и Паски внукам пече))Одно хорошо уже: кремлёвскую ***дину не допустили до второго тура. А это очень важно.