Статус: Офлайн
Повідом.: 8868
Повідом.: 8868
Мизансцена ок.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня в этом месяце субсидии уже нет.( Так шо гепа уже подсуетился.(
У меня и не было. А вот у родителей и сестры есть. И большая.
В этом месяце есть?
В этом месяце есть?
я уже это поняла![]()
Бу-га-га!
![]()
и ****юлей ему.. на всякий случайС Шуфрича, не?
О, ужимки и прыжки начались.
Облажался и теперь пытается перевести стрелки. Не получится.
Речь шла о том, за что отвечает Луценко (за какие категории чиновников), а не о том, что изменили требования к посту генпрокурора.
Так что можешь вертеться и штаны попробовать отстирать, но не получится, дядько.![]()
Вотхотя бы талантливый комик, а Андрей Полтава просто карьерист и лизоблюд.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мизансцена ок.
Золотые слова.![]()
Трупы (политические) - не пьют.![]()
Бинго!
Ни одной ссылки, ни одного факта - сплошное бла-бла.
Ну, хоть сам признался, и то уже прогресс.![]()
с вероятностью 90% даже 1000 украденных гривен это плохо. Воровство и нанесение убытков своему бизнесу это две большие разницы, как говорят одеситы.
Например, верховный суд Англии - обязав банк (госприват) полностью оплатить их судебные издержки в размере $7,5 млн. Напрашивается вопрос 7,5 ляма это воровство или убытки?
О, ось воно, вилізло таки. Типовий зеленоботер. Це те, про що я писав. Тупе бидло проголосувало на ****ографію і мізамір.Еще большой минус влади, то что не пустили Марув на Евровидение. Она бы точно выиграла и Украине доп. плюс в музыкальном мире.. Шоколадкин мог бы вмешаться, его то дочки наверняка тоже слушают Марув
А Вы как думаете?![]()