Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский предрек оккупацию Харькова

Re: Зеленский предрек оккупацию Харькова

Можно объяснить,чему так бурно радуетесь? Непонятно как-то.
Скорее всего у вас просто непонимание прочитанного.Бывает.Читайте побольше.

Именно отсюда. Если бы ты не был пархатым, ты бы так и сказал.

О, тема орального ****а! Это доказывает что будь ты трижды пархатым, душа у тебя один черт русская!
:D Логика железная...По обоим вопросам.Понятная только самому себе?Ыдиот...

Та учавствуй, в Украине демократия:україна: тут на ХФ кого тока нет: и ваши враги немцы и ваши друзья нидерландцы со *********ками.
Но ты "бить по ****у" собрался, а всех кто меня попугивает я поебываю:кручусь:
Тебя не попугивают,а предупреждают.Ты еврею в лицо скажи-"пейсатый","***". А не где-нибудь с дивана.
А ты в ответ какую-то жалкую попытку делаешь стрелку забить.Зная,что я в Израиле,а ты в Харькове или еще где.В Харькове таких недоумков немного.Но,может,как раз ты один из них.
И,видно,немного врубился,что по Правилам форума участвовать в нем могут не только харьковчане.Лучше поздно,чем никогда.Что интересно,подобные индивиды постоянно возникают по этому поводу.Это что-слабость головного мозга?Или нехватка образования?Хотя одно вполне сочетается с другим.

мда, я офигиваю с вас, господа ряженые 'поцреоты'. на вас еще никто не напал, войны нет, а вы уже со всеми посрались на форуме, брызгаете ядом прям как настоящие путинососы (кстати, укропатриот такойже как ****опатриот - в меру тупой и злобный)... с таким подходом воевать у вас не выйдет, у вас только ненависть ко всем, в том числе вашим же соседям, соотечественникам. когда прийдет настоящая беда, война, вы тут-же усретесь и побежите либо нести цветы ****иным солдатам либо грабить метро.
так что лучше бы войны не было. с такими патриотами и врагов не надо

Война идёт восемь лет, сремся на форумах намного дольше, патриоты везде успевают, без них уже давно пришли бы сюда путинососы.
Приходят они обычно туда, где базлают на *****ском. И нас эта участь не минует, скорее всего. А там поглядим, какие из нас патриоты.

Ты еврею в лицо скажи-"пейсатый","***".
Дурик, еврей - не обязательно *** (хотя, не понимаю причину твоего подгорания - их так называет весь мир (Jew, Jude, Zyd), и только захватившим в бывшей РИ власть ***окомиссарам во главе с лысым сифилитиком это слово казалось ругательством, поэтому они сменили его на слово "еврей").
Как не все украинцы - ****ы, и не все русские - *****ы.
Но вот, например, шмaркля, допа, дохлый гепа, рабинович, каломойша, и прочее семитское ворье - однозначно ***ы.
А голосуют за них обычно ****ы и *****ы.
А еще особь, уехавшая в Израиль, но *******вающая на совок, ****у и ***ла - тоже *** пархатый. Но к тебе это не относится, ты обычный шабесгой.

Я говорю как есть, а не фантазирую.
Шо как есть? Какие фантазии?
С каких пор корочка журналиста в кармане давала право менять флаги на
гос учреждениях другой страны? :eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Харьков может быть оккупирован, это станет началом полномасштабной войны"

так он извинился перед кафировым или нет?

Чекистский ****** нарастает ... Создают максимально неприемлемые условия жизни. Если с чекистами не разобраться, то они всю жизнь испортят и многим поколениям. Во-первых имеем биологический ковид-******. Во-вторых назревает военный ******, потому как марионетки 2-х восточноевропейских "государств" пляшут пуд одну мафиозную дудку и всячески пособничают. В третьих назревает энергетический ****** и продовольственный. Это когда не будет тепла в доме и еды в магазинах.

Больше всего удивляет спокойно за всем наблюдаещее *****. Возможно человечество пора и правда прорядить, потому как расплодившийся двуногий скот нежизнеспособен.

Ну наверное по той же причине такое же право имеют левые люди с майдана с суржиком блокировать работу облгосадминистрации в чужом им городе
Это не "левые люди с майдана с суржиком", а граждане страны, которые блокировали работу облгосадминистрации в стране, гражданами которой они являются. Заметь, в своей стране, а не соседней. И упоминание о другом городе есть манипуляция в стиле наперсточника. По Конституции они граждане Украины, и их права не ограничены окружными городов где они прописаны. Вроде, элементарные вещи.:незнаю:
И действия этих граждан можно осуждать или поддерживать. Но это можно только их согражданам, а не гражданам другой страны (даже с журналистским удостоверением в кармане). И блокировать, по большому счету они имели право. Jus Resistendi -право на восстание, которое не противоречит Всеобщей декларации прав человека. И этот заезжий *****чик тоже имеет такое право, но как минимум километров на 60 северо-восточнее того места он решил флаги поменять. Тоже не бином Ньютона. Даже для гуманитария.:незнаю:

Тебя не попугивают,а предупреждают.Ты еврею в лицо скажи-"пейсатый","***". А не где-нибудь с дивана.
А ты в ответ какую-то жалкую попытку делаешь стрелку забить.
Ты попутал.
Это ты ж мне "****о бить" хотел, а я человек миролюбивый и только спросил где это будет происходить.
Я к тебе абсолютно ровно, ты ж не виноват шо таким родился, родителей не выбирают.

Я к вашей национальности отношусь непредвзято и враждебности не проявляю , а если б ты был украинским националистом то уважал бы.
Я такого ***а никогда не назову пархатым.
Это нормально.

Были евреи(***и) які сотрудничали с українським подпольем и даже с оружием воевали против росийской оккупации Украины.Респект им.

Но если еврей(українською ***)является опорой большевистско-*******тского режима и пятой колонной московского империализма в Украине то он сама шо ни на есть пархата-недолюдина и заслуживает кары.

Тест определения для ***а пархатый он или патриот Украины это отношение к украинцам и Степану Бандере.
Вот ты поважаєш Степана Бандеру, считаешь его Героем Украины?

значит ты *****а если выбрал себе презом ***а

Схуяли ты так решил?
Я б не выбрал даже "очень честного еврея", даже на должность управдома. Ну вот принципиально. Мало ли...
А мои размышления на тему возможного президенства сопли, и отношение ко всему этому, можешь поискать тут начиная еще с осени 2018-го.

Ты попутал.
Это ты ж мне "****о бить" хотел, а я человек миролюбивый и только спросил где это будет происходить.
Я к тебе абсолютно ровно, ты ж не виноват шо таким родился, родителей не выбирают.

Я к вашей национальности отношусь непредвзято и враждебности не проявляю , а если б ты был украинским националистом то уважал бы.
Я такого ***а никогда не назову пархатым.
Это нормально.

Были евреи(***и) які сотрудничали с українським подпольем и даже с оружием воевали против росийской оккупации Украины.Респект им.

Но если еврей(українською ***)является опорой большевистско-*******тского режима и пятой колонной московского империализма в Украине то он сама шо ни на есть пархата-недолюдина и заслуживает кары.

Тест определения для ***а пархатый он или патриот Украины это отношение к украинцам и Степану Бандере.
Вот ты поважаєш Степана Бандеру, считаешь его Героем Украини?

Все поцреоты на самом деле пособники и играют в одну игру, стоит держаться подальше от этих *****ов. Если человек выполняет хотелки банковой, то он автоматически становится рабом и *******и. Потому как банковая и кремль это марионеточные гауляйтерские администрации работающие на крупный капитал.

Мене завжди веселив Путін, який чесними очима дивився з екрана телевізора і говорив: "Наших войск там нет!"
Але, виявляється, є люди, які досі йому вірять.

*****ів усюди вистачає.

Все поцреоты на самом деле пособники и играют в одну игру, стоит держаться подальше от этих *****ов. Если человек выполняет хотелки банковой, то он автоматически становится рабом и *******и. Потому как банковая и кремль это марионеточные гауляйтерские администрации работающие на крупный капитал.

Не понял, какое отношение банковские: ермак, татаров и сам Писечка имеют к патриотизму и патриотам?

Несвязная, путаная речь, перемежается русскими и украинскими словами...Взгляд...
Человек либо напуган сильно, либо присутствуют нарушения психики. Но она говорит, что боятся нечего, но, в то же время не указывает, откуда она.
Да и так видно, шо с бульболэнда.
А там вполне могла получить мусорской дубиной по голове позапрошлым летом, и сбежать в Украину. Теперь такие последствия.

Не понял, какое отношение банковские: ермак, татаров и сам Писечка имеют к патриотизму и патриотам?

поцреоты защищают и признают некие абстрактные "государства". Сам термин "поцреот" зашкварен и стал ассоциироваться с недалекими и легко управляемыми людьми. Конечно есть люди патреоты в хорошем смысле слова. Они понимают что есть народ, а есть паразит и оккупант "государство". Все "государства" на самом деле инструменты в руках управляющего класса и созданы по одним лекалам. А следовательно поцреоты - это рабы, легко управляемое хомячье. Адекватный человек не может признавать "государства" все их дурные идеологии для *****ов начиная от национализмов и прочих измов

Назад
Зверху Знизу