- 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мать живет в Украине,я плачу все ее расходы включая коммуналку,которая уже больше чем у меня, в элитном доме.В обычной харьковской хрущебе ДОРОЖЕ!!!
Да ты что? Какая у тебя температура зимой за окном и какая у мамы? Не хочешь оплату за отопление сравнить еще в каком нибудь египте с Украиной?
Вот потому я так и отзываюсь о порохе который все это сделал и которого кретины поддерживают.
Приведение цен к рыночным - это не только условия и рекомендации мвф, это еще и здравый смысл при переходе к рыночной модели Украины. То есть по твоему кретины это те, кто поддерживает переход к рынку, рекомендации мвф и вообще всех западных экономистов? Проблема в том, что у нас в стране очень много еще пролетариата, которому государство должно. И практика показывает, что можно вывести из совка мальчика в Турцию, то нельзя вывести совок из мальчика.