Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский заблокировал телеканалы Медведчука

• Автор теми Автор теми SnamoR
  • Дата створення Дата створення
Напрасно радуетесь. Закрытие связано с Козаком - номинальным собствеником, он под санкциями. Сейчас поменяют собственника (несколько дней надо) - и снова все помойки живее всех живых. Зато лохторат жопоблоковский объединится как никогда.
Тройки и лагеря скоро будут, поцриоты уверенно строят СССР 2.0 и конец этого образования будет точно такой же ...
Ага. :попкорн:
Труд делает свободным.

:незнаю:
а кто это такой?
06bbf8d1742919f9.webp

Судя по футболке, какой-то профсоюзный пидер

КРч кто молодец, то ли Байден то ли зеля но закрыть эти гавно каналы этих мразей правильно. Но как всегда это не надолго...

Редкий поступок преза, какой нужно сделать гораздо раньше.

Та там на седня митинг против этой хуйни в Киеве собирают.
Чудова картина :
хуйловатниг з ранку вмикаеть ящик , щоб подзарядиться з аналов мертвечятини , а там - йух !
Во то его плющит !
Эпичне видовище !

Тройки и лагеря скоро будут, поцриоты уверенно строят СССР 2.0 и конец этого образования будет точно такой же ...
но сначала надо заморить голодом 5-7 миллионов русских крестьян, я считаю так будет справедливо.

Ватан который тащит сюда все тезисы кацапской пропаганды, раскукарекался.

Ты, как я посмотрю, хорошо осведомлён в тезисах кацапской пропаганды, смотришь Россию24 втихаря или RussiaToday, поцреот? Я, например, не знаю никаких их тезисов.
Конечно же, никакой коррупции в Украине после Януковича не стало и вся она выдумана в Кремле, а украинцы в большинстве его агенты. :D
Выйди уже, наконец, из компилятора в реальный мир.

Говорят, что Порошенко готовит срочное обращение к нации в связи с ситуацией вокруг блокировки телеканалов.

Объявит, что вход на вечерние эфиры Прямого теперь платный.

:D:D:D

Напрасно радуетесь. Закрытие связано с Козаком - номинальным собствеником, он под санкциями. Сейчас поменяют собственника (несколько дней надо) - и снова все помойки живее всех живых. Зато лохторат жопоблоковский объединится как никогда.

Ага. :попкорн:
Труд делает свободным.

Ты ж вроде юрист?
1) блокування активів – тимчасове обмеження права особи користуватися та розпоряджатися належним їй майном;
2) обмеження торговельних операцій;
3) обмеження, часткове чи повне припинення транзиту ресурсів, польотів та перевезень територією України;
4) запобігання виведенню капіталів за межі України;
5) зупинення виконання економічних та фінансових зобов'язань;
6) анулювання або зупинення ліцензій та інших дозволів, одержання (наявність) яких є умовою для здійснення певного виду діяльності;
7) повна або часткова заборона вчинення правочинів щодо цінних паперів, емітентами яких є особи, до яких застосовано санкції згідно з цим Законом;
8) припинення видачі дозволів, ліцензій на ввезення в Україну
з іноземної держави чи вивезення з України валютних цінностей та обмеження видачі готівки за платіжними картками, емітованими резидентами іноземної держави;
9) заборона передання технологій, прав на об'єкти права інтелектуальної власності;
10) інші санкції, що відповідають принципам їх застосування, встановленим цим Законом
Строк застосування - П'ять років

:незнаю:

Ты, как я посмотрю, хорошо осведомлён в тезисах кацапской пропаганды, смотришь Россию24 втихаря или RussiaToday, поцреот? Я, например, не знаю никаких их тезисов.
Конечно же, никакой коррупции в Украине после Януковича не стало и вся она выдумана в Кремле, а украинцы в большинстве его агенты. :D
Выйди уже, наконец, из компилятора в реальный мир.

Ватаны вроде тебя ее сюда тоннами тащат. Вот и приходится читать.

Конечно же, никакой коррупции в Украине после Януковича не стало и вся она выдумана в Кремле,

Это уже твой бред.

вскрылась падаль!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Як ни дивно , но тоди 112 був таки начебто объективен .
может там и было чуть больше объективности, но все эти каналы превратились в то, во что они превратились еще до зеленского.

Депутаты СН блокируют трибуну ВР, чтобы ее не заблокировали депутаты ОПЗЖ. :іржач::іржач::іржач:
В действиях власти начинает просматриваться осмысленность.

Все так радуются, как-будто каналы заблокировали из-за той антиукраинской пурги, которую по ним передавали.
Но, нет. Ничего личного, все дело только в санкциях. Бубочка прекрасно понимает, что все его офшорные счета, недвижимость и гринфилмзы найдут за 2 секунды. Отсюда и неожиданный приступ патриотизма в отношении Козака и Мотор-Сичи.

Назад
Зверху Знизу