Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский в Омане

Сталин не торговал с Третьим Рейхом с 23 июня 1941 года, Миша. :пиво:

Сталин торговал с Рейхом сам знаешь когда, Саша.

Хм. Если это называется государственная измена, так хули ты сейчас тут сидишь на форуме?

Пиздуй в СБУ они же занимаются этим преступлением, расскажи им.

Сейчас выходной, но там есть дежурный.

Подсказать тебе адрес, или сам найдёшь? :попкорн:
Зачем адрес если лох завел привычку лично звонить Баканову :D

Я не могу ответить на этот вопрос. Также, как и не могу ответить на вопрос, когда будет доллар по сто. :незнаю:

Задай этот вопрос Мародёру, он знает ответы на оба этих вопроса, сто пудов.

а янукович знает ответ на этот вопрос? или клоун может быть знает?

Вряд ли знают. Доллар по сто это же было от команды Мародёра, другие люди в этот вопрос скорей всего не посвящены.

я про долар и не спрашивал-зачем ты его приплёл к обмену пленных на территории Украины

я про долар и не спрашивал-зачем ты его приплёл к обмену пленных на территории Украины

Сирожа, шо-то ты не блещешь интеллектом совсем.

Я ж тебе уже всё разжевал:

- а Харьков за какое количество пленных ты отдал бы?
- я у тебя спросил-во сколько наших пленных ты оцениваешь Харьков
- Я не могу ответить на этот вопрос. Также, как и не могу ответить на вопрос, когда будет доллар по сто.

Неужели тебе не ясно, что вопрос об отдаче Харькова абсолютно идентичен вопросу о том, когда будет доллар по сто? Такой же, блять, тупой и ебанутый.

И совершенно понятно, что отвечать на этот вопрос, об отдаче Харькова, должны адепты секты доллара по сто™. Я таковым не являюсь. Таковые присутствуют в команде Мародёра.

Дальше я объяснять не буду, потому-что я испытываю дискомфорт, когда сталкиваюсь с проявлениями последствий мозговой деятельности низкого уровня. Могу получить психологическую травму, а нахуй мне это надо?

Назад
Зверху Знизу