Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский в Омане

Насколько я понял, обменивают примерно равное количество пленных.
На словах-да. А на деле- вы хоть поинтересуйтесь, как прошел, скажем, последний обмен с планом "всех на всех". И сколько после обмена "всех" наших осталось в застенках. Если это был обмен "всех на всех", тогда я даже и не знаю, что сказать :незнаю:

Сообщение от sergei2009

Зеленський заявив, що українська сторона згодна на спільний контроль кордону

Президент України Володимир Зеленський заявив, що українська сторона згодна на спільний контроль кордону з представниками ОБСЄ та окремих районів Донецької та Луганської областей (ОРДЛО) для проведення місцевих виборів на Донбасі. Про це він заявив під час Українського ланчу в рамках Мюнхенської конференції з безпеки.
Если это поможет вернуть наших людей из кацапского плена, то это хорошо, конечно.
Это все-равно, что согласиться сторожить огород с капустой вместе с козлом и верить, что капуста будет в безопасности.
ПрезЕдент не думает стратегически, потому что, по его словам, у него нет времени. А у вас то времени побольше- думайте и анализируйте.

На словах-да. А на деле- вы хоть поинтересуйтесь, как прошел, скажем, последний обмен с планом "всех на всех". И сколько после обмена "всех" наших осталось в застенках. Если это был обмен "всех на всех", тогда я даже и не знаю, что сказать :незнаю:

Если ты не знаешь, я могу тебе подсказать. Если после последнего обмена "всех на всех", наши остались в кацапских застенках, то это не был обмен "всех на всех". Всё очень просто.

Был рад тебе помочь разобраться в ситуации. :пиво:

ПрезЕдент не думает стратегически.

Ну и шо теперь делать?

Шо, пускай наши люди сидят в кацапском плену до 2024-го года, когда, возможно, у нас появится Президент, который будет думать стратегически?

Может и Сенцова не надо было возвращать? Пускай бы всю двадцаточку, что ему Хуйло выписал, отсидел?

И морякам нашим, так было бы заебись в кацапских зонах, верно?

Если ты не знаешь, я могу тебе подсказать. Если после последнего обмена "всех на всех", наши остались в кацапских застенках, то это не был обмен "всех на всех". Всё очень просто.

Был рад тебе помочь разобраться в ситуации. :пиво:
Спасибо, мил человек, что помог разобраться. :) У меня тоже было подозрение, что фигня какая-то, а не то, что анонсировали. И уже ж не первый раз такая фигня. Вот теперь думаю, не об этом ли народная мудрость: "Если тебя обманули раз, то позор тому, кто обманул. Если тебя обманули снова, то позор тебе". Не поможете разобраться?

Спасибо, мил человек, что помог разобраться. :) У меня тоже было подозрение, что фигня какая-то, а не то, что анонсировали. И уже ж не первый раз такая фигня. Вот теперь думаю, не об этом ли народная мудрость: "Если тебя обманули раз, то позор тому, кто обманул. Если тебя обманули снова, то позор тебе". Не поможете разобраться?

Тут не могу помочь, к сожалению. Не слышал ранее эту народную мудрость.

Тем более, что народ у нас глуп, мудрости от него ждать не приходится. Наш народ ещё совсем недавно был против вступления Украины в НАТО. Теперь Украина расплачивается жизнями своих солдат за эту народную глупость.

а Харьков за какое количество пленных ты отдал бы? :D

Та ему похуй. Он и не скрывает, что сразу в Полтаву как минимум съебнет. Даже хвастается этим. Этож ватный юлёк. У него жопа палает от обиды за йульку. Он и за Зе проголосовал, чтобы не Порошенко. А теперь пытается белое пальто нацепить. Нохуйему)))

Насколько я понял, обменивают примерно равное количество пленных. Сколько в Харькове сидят кацапов и сепаров, которые кацапы хотят вернуть себе, я не знаю. :незнаю:

Ну и считаю, всех их можно отдать кацапам в обмен на наших.

ты дурня не включай :ганьба: я тебе привёл пример ,что клоун готов на контроль границы совместно с представителями ордло они же хуйло только переодетые, на что ты ответил ,что если отдадут пленных то нормалёк, я у тебя спросил-во сколько наших пленных ты оцениваешь Харьков-впорос понятен?

Та ему похуй. Он и не скрывает, что сразу в Полтаву как минимум съебнет. Даже хвастается этим. Этож ватный юлёк. У него жопа палает от обиды за йульку. Он и за Зе проголосовал, чтобы не Порошенко. А теперь пытается белое пальто нацепить. Нохуйему)))

так в полтаве он не отсидится-хуйло Харьковом не ограничится если шо

ты дурня не включай :ганьба: я тебе привёл пример ,что клоун готов на контроль границы совместно с представителями ордло они же хуйло только переодетые, на что ты ответил ,что если отдадут пленных то нормалёк, я у тебя спросил-во сколько наших пленных ты оцениваешь Харьков-впорос понятен?

Я не могу ответить на этот вопрос. Также, как и не могу ответить на вопрос, когда будет доллар по сто. :незнаю:

Задай этот вопрос Мародёру, он знает ответы на оба этих вопроса, сто пудов.

ФСБ заявляет о задержании в Азовском море судна с гражданами Украины
- И зачем зеленый мародер послал их на убой?

Російське ФСБ викрало українських рибалок в Азовському морі

Пройшло більше доби

Ні Державна прикордонна служба, ні Офіс президента, ні МЗС не зробили досі жодної заяви

ФСБ заявляет о задержании в Азовском море судна с гражданами Украины
- И зачем зеленый мародер послал их на убой?

Російське ФСБ викрало українських рибалок в Азовському морі

Пройшло більше доби

Ні Державна прикордонна служба, ні Офіс президента, ні МЗС не зробили досі жодної заяви
думати стратегічно

Вкладення

• 1през.jpg
    1през.jpg
    80.6 КБ · Перегляди: 84
адай этот вопрос Мародёру, он знает ответы на оба этих вопроса, сто пудов.
Новость дня
Зеленский согласен на совместное патрулирование границ с представителями ОРДЛО И ОБСЕ

Вкладення

• 3през.jpg
    3през.jpg
    98.5 КБ · Перегляди: 77
  • аллес.png
    аллес.png
    240.9 КБ · Перегляди: 77
Новость дня
Зеленский согласен на совместное патрулирование границ с представителями ОРДЛО И ОБСЕ
Это называется легализация незаконных вооруженных формирований и государственная измена.

Хм. Если это называется государственная измена, так хули ты сейчас тут сидишь на форуме?

Пиздуй в СБУ они же занимаются этим преступлением, расскажи им.

Сейчас выходной, но там есть дежурный.

Подсказать тебе адрес, или сам найдёшь? :попкорн:

далековато это от холодных гор но направление мне известно

Ну и замечательно. Как вернёшься из СБУ, напиши нам тут как всё прошло.

Сказали ли тебе спасибо за то, что ты сообщил о таком серьёзном преступлении.

Новость дня

Опачки, а Весёлый Огонёк отредактировал свою мессагу. Теперь он не рассказывает, что это государственная измена. :)

Ну и шо теперь делать?

Шо, пускай наши люди сидят в кацапском плену до 2024-го года, когда, возможно, у нас появится Президент, который будет думать стратегически?

Может и Сенцова не надо было возвращать? Пускай бы всю двадцаточку, что ему Хуйло выписал, отсидел?

И морякам нашим, так было бы заебись в кацапских зонах, верно?

А Сталин обменивал пленных под Сталинградом или таки дождался Побьеды? Ато я запутался - у нас герои те кто воюет или те кто в плен сдался? Или тот кто в Мрык мотнулся после оккупации?

А Сталин обменивал пленных под Сталинградом или таки дождался Побьеды? Ато я запутался - у нас герои те кто воюет или те кто в плен сдался? Или тот кто в Мрык мотнулся после оккупации?

Сталин не торговал с Третьим Рейхом с 23 июня 1941 года, Миша. :пиво:

Назад
Зверху Знизу