Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Пишу что думаю. Если вы считаете что доход 300-500уев лучше чем 2000, то не знаю что ответить. И наплевать кто президент. Сто лет бы его имени не слышала, если бы нормальная экономика была

Верно, когда хорошо то всем хорошо, когда плохо, то кто виноват.

Пишу что думаю. Если вы считаете что доход 300-500уев лучше чем 2000, то не знаю что ответить. И наплевать кто президент. Сто лет бы его имени не слышала, если бы нормальная экономика была

Я щитаю шо 10000 лучше, чем 2000. А ты знаешь как сделать так, шоб было хотя бы 500, а войны не было? При том, шо сосед, имеющий ВВП в десятки раз выше, хотит нас угандошить

Это так чисто для развлечения народа и чтобы успокоится в штабе Порошенко, очередной самообман. Интересно если бы заместь зели во второй тур прорвалась юля, то точно так же бы порошенковцы настаивали на дебатах?

так это оказывается Порошенко настаивает на дебатах ? а вовсе не Зеля его вызвал на стадион ?:рл: а потом благополучно зассцал:іржач:

А ты шо, вечно жить планировал?
Я нет. Но ты похоже считаешь себя вечным? это пока молодой Ну ниче припечет-посмотрим как взвоешь. И кста даже при яныке с больничкой было намного лучше

Во-первых президент не заведует экономикой.
Но главное - это ВО-вторых. И называется это причинно-следственные связи.
Экономика упала по причине того, что Витя Дваждынесудимый разграбил ЗВР и съебал в Ростов, оставив страну в крови и с отторженными территориями. Обвинять в этом Порошенко, только потому что экономика на все это понятным образом отреагировала - это надо гвоздь во лбу иметь, причем шиферный.

ТЕМ БОЛЕЕ, если альтернативой в принципе неиллюзорно маячил "русский мир", а какой в этом мире бизнес знают все.
Зайдите на паблики Крыма, например, и почитайте. Вы будете удивлены, но малый бизнес там изведен практически под 0. Вы вполне бы могли сейчас ютиться в подвале без света, воды и электричества, но кацапская навала остановлена различными методами, и вот вы сидите в мирном городе, которого война вообще не коснулась благодаря большим усилиям и возмущаетесь что сейчас зарабатываете меньше. Это пиздец. Инфантилизм 80го уровня.

для начала напиши "xуйло-хуйло", а потом уже будем определяться кто тут чей агент.

Це вже не актуально, кацапотролякам дозволили іноді писати путін-хуйло.
Зараз питання таке: ти згоден з тим, що росія - країна агресор, яка веде війну проти України.

От на цьому питанні вони ламаються. :D Або ж починають віляти задом як і їх улюбленець блаЗЕнь.

Я нет. Но ты похоже считаешь себя вечным? это пока молодой Ну ниче припечет-посмотрим как взвоешь. И кста даже при яныке с больничкой было намного лучше

При яныке ваще заебись было. Но недолго. Долги нужно отдавать. Вот он их набрал и вывез. А мы отдаем.

От Белкина. Пока я гулял - всех зебилов монотонно перебанила, жопа такая.:D

наглый пиздеж!
вызываете скорую, и она отвезет в больницу
Где? В пирятине? Хуюшки скорых нет, больницу закрыли два года назад, осталась поликлиника где только "семейные доктора" и все.
Они дальше отправляют в лубны если что и пока по дороге больной не подохнет. И эта - без направления в Лубнах не берут так-шо от так. И это городок с 18 тыс населения по следней переписи, шо в деревнях твориться даже представить страшно

Мой заказчик держит магазин мобильной техники с офисами в Харькове и Киеве. Говорит такого затишья не было уже несколько лет, как последний месяц. Народ выжидает и бабки не сливает.
Могу представить, что происходит в более серьезных отраслях.
то же самое наблюдаю.... люди в ожидании....

И ежу понятно, что независимые судьи Качур Игорь Анатольевич, Келеберда Владимир Иванович и Амельохин Виталий Вячеславович, на которых негде пробы ставить, но которые прошли все фильтры судебной реформы потому что исправно выполняли указания власти просто действуют по указке сверху. Нужно ж хомячков попугать, а то на крики - «придет Зеленский нам конец, доллар по 100» уже никто не ведется.

Именно так. Как будто мы не в курсе про такое явление как "отравленная пилюля".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу