Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Обратите внимание на его лицо. Одному мне кажется, что Азірова гвалтують?

Я так понял что пративный Петюня подал иск к государству Украина по возврату Привата гражданину из Израиля?
Честно было бы не истерить в СНБО, а выйти и честно сказать.
"Да. Мы незаконно отжали частную собственность, и теперь суд это подтвердил. Но, бюджет Украины не пострадает. Продам Рошен, Кузню и Пятый канал, но погашу убытки из собственных средств, дорогие украинцы!"
Но, это был бы поступок настоящего Президента.

Когда своим помахиваю, обычно, он ложится кому-то на плечи :клас:

Вот бы понять, что ожидают люди от гибридного кандидата!?
Какие шаги для улучшения вашей жизни? Что он вам обещал сделать?

Вообще это ты развела хрюканье об игре и тыканье палочкой порохоботов.
Почему ты теперь спрашиваешь, во что игра и жалуешься, что на тебя срут, ума не приложу, педалька.

Я обращалась в общем, а ты переходишь на личности. Потому что ты, маленькая шаловливая быдлячка, иначе просто не умеешь.

Що пишуть люди в сусідній темі -
"Команда кандидата в президенты Владимира Зеленского "Квартал 95" - не бизнес проект, а проект влияния РФ на Украину.
Телеведущая Волошина на своей странице поделилась опасениями по поводу прихода к власти Зеленского, передает "Диалог.UA".
Никакого Зеленского, который является проектом Коломойского, не существует в природе. Это кремлевский проект, которому Коломойский предоставил площадку и для которого стал условно проукраинской ширмой.
...российский след просматривается не только в риторике и малороссийщине "Квартала 95". Это уже следствие. Побочный, так сказать, продукт их жизнедеятельности. Сам по себе "Квартал 95" является довольно показательным и интересным для исследования проектом.
Можно вспомнить, как он раскручивался, за счет чего становился популярным. Это не только юмор и талант. Это было содействие в самом высоком уровне. Трудно представить, что группа талантливых юмористов, которая покинула Маслякова и пошла в самостоятельное плавание, смогла бы обеспечить присутствие на своих концертах всех этих российских мега-звезд, которые еженедельно появлялись на их сцене, чтобы спеть одну песню. Так не бывает.
для того чтобы раскрутить "Квартал 95", каждую неделю по украинскому телевидению показывали шоу, в котором десятки мегазвезд российского и украинского шоу-биза терпели шутки о себе, а потом развлекали публику хитами. Оплата гонораров в этом случае не могла покрываться ни стоимостью проданных билетов, ни стоимостью телерекламы. Для того, чтобы каждую неделю в Киеве появлялись все эти Киркоровы, Галкины, Милявские и "Любэ", гостевыми редакторами проекта "Квартал 95" должны быть очень и очень "важные люди" с российскими погонами. Шоу "Вечерний квартал" еще тогда казался не бизнес-проектом.
"Квартал 95" - это проект влияния россии на украинскую аудиторию, который раскручивала, за который платила, и присутствие в котором звезд по разнарядке обеспечивала Москва."
Так-що дуже вологих мрій про "светлое будущее" нє надо.А скоріше за все буде "союз нерушимымый республик свободных".

Я не понимаю, почему подача иска отождествляется с решением суда? Иски подавать это право каждого человека. Проблема же в решении суда. А суды у нас подконтрольны Порошенко.

Подконтрольны ровно до тех пор, пока там верят, что он останется президентом. Но, в это уже не верит никто.

Я не понимаю, почему подача иска отождествляется с решением суда? Иски подавать это право каждого человека. Проблема же в решении суда. А суды у нас подконтрольны Порошенко.

1. Как с ответом на первый вопрос?
2. Решение суда без дела? Вот так судья просто сел и на чистом листе бумаги написал, Именем государства Украина я решил просто так....
Может и Беня в самом деле иск не подавал.

Не только ПриватБанка. Ради очков на будущих выборах был оболган Яценюк. Устроена мусорная блокада жителям Львова. Гонево на Тимошенко не прекращалось никогда, впрочем, она наступила на хвост многим олигархам. А когда появилась опасность роста рейтинга Гриценко, порохоботы принялись и за него.

100% тем более понятно почему зелёный не сразу говорил что идёт на выборы , они б на него ещё б столько дерьма вылели ..

Петя ))))

Порохоботы, надо скинуться :рл: Петя на мели

Вкладення

• Screenshot_2019-04-19-10-27-33-245_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2019-04-19-10-27-33-245_org.telegram.messenger.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 125
Так а фигли сплетничать - сама ж трындишь. Это как Петю за язык взять: АТО за два дня.

Вот и мокают и тебя и его в свои же слова.

И что ты будешь делать со всей этой инфой обо мне? К чему ты высрался? Может ещё что в личку подбросят?
Вот же ж радость какая:D

Назад
Зверху Знизу