- Повідом.
- 35544
На сєпарській могилі і я попісяю.![]()
Так их валом на Донбассе. Чего ждешь? Можешь там и новых сделать. Если не трус.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На сєпарській могилі і я попісяю.![]()
Да ну?
А чего они мечутся? То согласились, то опровергают, то опять согласились?
И время какое? До или после Суспильного?
Да ну?
А чего они мечутся? То согласились, то опровергают, то опять согласились?
И время какое? До или после Суспильного?
От чим мені завжди подобалися наші вибори - так це креативним гумором.
надо же)) если ваш Зе, став президентом, обделается на м/н арене, перед МВФ,...на курсе доллара в Украине это не отразится? огаНе от преЗЕдента зависит доллар. НБУ, Кабмин.
Это не тот закон. Вы утверждали, что изменили закон про полномочия генпрокуратуры.
Вот здесь утверждали:
Взагалі то закона про прокуратуру. Вам лажатися не набридло?Какую попередню версию? Закона о полномочиях прокуратуры?
Вам лажаться не надоело?
надо же)) если ваш Зе, став президентом, обделается на м/н арене, перед МВФ,...на курсе доллара в Украине это не отразится? ога![]()
Ще одне. Вас зеленодрочерів хоч греблю гати. І кожен "розумніший" за іншого...Зеленский твердо стоял на своем. Петя бегал за ним, как потерпевший, подебатировать. В итоге полностью согласился на условия зеленского. Вова таки мужиГ!
Меня тоже поливали грязьюутверждая, что постанова ЦИК акт наивысшего действия. Обломинго! Гарант таки принял мою юридическую позицию. И твою.
![]()
Та не кажіть.Да ві гуманист!
напомни, что там с твоей зарегистрированной партией произошло? решили все экономические проблемы страны и самораспустились?... уже в ближайший год-два реально (а не теоретически) грозит полный гаплык самой этой жизнедеятельности. Такие вот дела.
Ще одне. Вас зеленодрочерів хоч греблю гати. І кожен "розумніший" за іншого...![]()
От чим мені завжди подобалися наші вибори - так це креативним гумором.
Где это написано?
На біса? Я не фанат Пороха, але боже порятуй за Зелю.Сразу за двоих! Дуплетом. Без промоха
И на курсе доллара ничего от этого не отразиться. Доллар стабилен. Гривна скачет.
Зєбілам не зрозуміти... мізамір... нєтвайнє... услиштєдамбас...Вне политики?) Что то я не представляю, что бы та же Шульженко выступала в Берлине в во время Второй Мировой.))
Та то зєбіли....пореченков жпг
шо не проффесор то йуриствьіключи уже генератор бреда, все уже устали
гениально
похоже, вы дружно впитуете все пояснения от своего кандидата![]()
Їх і тут вистачає. Навіщо пертися світ за очі.Так их валом на Донбассе. Чего ждешь? Можешь там и новых сделать. Если не трус.