- Повідом.
- 8719
Привет Оленька!Иди кока-колу кружи. Ей нужнее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет Оленька!Иди кока-колу кружи. Ей нужнее.
Та не зачіпайте вже Гройсмана. більш-менш нормальний прем'єр. Багато чого зробив з того, на що попередники не рішалися. Через що навіть Порох на виборах електорат втрачає.Проверять и штрафовать на смешные для них суммы, начали перед выборами. И, это больше инициатива Гройсмана, который хоть и бппшник, но немного осмелел в преддверии неизбежного поражения П-ко.
Из той же серии.Та не зачіпайте вже Гройсмана. більш-менш нормальний прем'єр. Багато чого зробив з того, на що попередники не рішалися. Через що навіть Порох на виборах електорат втрачає.
Претензії до Гройсмана звісно ж будуть, але навіть я визнаю, що не гірший прем'єр. Принаймі краще за Азірова.
как ты там писала? Бабах![]()
Там же, где и всегда - в заложниках у ПорошенкоГде были все противники Порошенко, которые недовольны его кумом?
І? Що не то? Не синок партійного бонзи? Партійний бонза не влаштував синку партійну кар'єру? Ну змінилася раптом в 1991 назва партії. Ви пам'ятаєте політичну діяльність Луценка до 2014? А я пам'ятаю.Ты жопой не виляй. Ты написал про Луценко
Где в его биографии деятельность в советских партийных органах? Ты пиздабол.![]()
Все життя як по маслу намазане. Батяня пристарався. Як би не розпад сратого СРСР, то був би в Москві на високих чинах в партії.Карьера Юрия в сфере политики началась в возрасте 30 лет, с должности зампредседателя Совета народных депутатов Ровенской области. Далее карьера Луценко развивается все более стремительно и неожиданно. Вскоре Юрий получил должность главы экономического комитета Ровенской областной администрации. А в 1997 году назначен на должность замминистра по науке и технологиям. Тогда же он впервые пошел на парламентские выборы, но безуспешно.
Это я еще тебя, совкодрочера, не копал. Сколько стаж членства в КПСС? И партбилет в надежном месте припрятал, в надежде на возвращение своих. Так вот, они не вернутся.
спасибо)))))
Отнюдь. Я вообще не пойму чё ты ко мне пристала. Не цитировала вы вообще. Почему нельзя обсуждать политику не переходя на личности?
Про юмор слышала? Удивляюсь людям, которые немногожчко тугие.
І? Що не то? Не синок партійного бонзи? Партійний бонза не влаштував синку партійну кар'єру? Ну змінилася раптом в 1991 назва партії. Ви пам'ятаєте політичну діяльність Луценка до 2014? А я пам'ятаю.
Все життя як по маслу намазане. Батяня пристарався. Як би не розпад сратого СРСР, то був би в Москві на високих чинах в партії.
Я НІКОЛИ в жодній партії не був.
Копай.
Кучу бабла коррупционеров категории Б вернул в казну, а тех, кто отказался добровольно это бабло отдать, посадил. Такого не делал никто из генпрокуроров до него.
Теперь понятно, кто так яро выступает против него?
Які можуть бути імена, як він їх не зачіпає? Врни ж не бігають по каналам і не кричать, а нас Юга не зачіпа. Не так? А от щодо скандалів... Ну наприклад малолєток зі скандалів з Укроборонпромом не зачіпав. І досі шмарклі жує.По фактам возражения есть? Кого конкретно он не трогает? Имена будут?
Ну щось подібне я писав. тільки не в таких хвалебних тонах. Робе. Бо ті були настільки корумпованими.Каким бы ни был Луценко, но дело он своё делает лучше, чем все генпрокуроры до него вместе взятые.
Це політична гра. Можна скільки завгодно подавати типу у відставку, коли знаєщ, що в Раді голосів за неї не буде.И за место своё не держится. Несколько месяцев наза подал в отставку, но нашлось всего 20 голосов за. Где были все противники Порошенко, которые недовольны его кумом?
По фактам возражения есть? Кого конкретно он не трогает? Имена будут?
Каким бы ни был Луценко, но дело он своё делает лучше, чем все генпрокуроры до него вместе взятые.
И за место своё не держится. Несколько месяцев наза подал в отставку, но нашлось всего 20 голосов за. Где были все противники Порошенко, которые недовольны его кумом?
С тобой вообще политику никто не обсуждает. Это все равно, что обсуждать с тобой особености чистки шОсси.Обсуждают только твои умственные, физические и моральные качества (которых у тебя нет)
![]()
Читайте на всех форумах и во всех соцсетях через полгода (в случае победы Зеленского):"Я никогда его не поддерживал и не голосовал за него".Я НІКОЛИ в жодній партії не був. Копай.
Это тебе привычно от своего кумира в рот принимать, а мне дурные привычки порохоботов перенимать ни к чемуЧто он сможет пилить или не пилить, гений? Ему парламент будет неподконтролен совсем, тем более до инагурации.
А что ещё порохоботам остаётся, когда они наблюдают храх своего идола?
По фактам возражения есть? Кого конкретно он не трогает? Имена будут?
Каким бы ни был Луценко, но дело он своё делает лучше, чем все генпрокуроры до него вместе взятые.
И за место своё не держится. Несколько месяцев наза подал в отставку, но нашлось всего 20 голосов за. Где были все противники Порошенко, которые недовольны его кумом?