Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Переглянути вкладення 12852588 Сказал очень красивый и дико огромный иипустой.Паспорт контроль 10 минут.Меня интересовало больше как и где он будет ехать.Он мне фотки расписания сделал и путь

кстати да, как он ехал к тебе и сколько времени заняло?

я только ныне живущих генералов армии насчитал 18 человек, а ведь есть еще генерал-майоры с генерал-лейтенантами и генерал-полковниками и их в разы больше
Ну і? Ну далі? В них є бойовий досвід в сучасних умовах? Є плани? А в офіцерів нижчих ланок був досвід? А в солдат?

а налоговой у нас кто заведует? Президент? Идите и ебите мозги парламенту и налоговой. Президент должен своими делами заниматься, а не бегать как Лукашенко по коровникам. Что же вы такие кацапы, а? "Ракета не взлетела потому что батюшка не той водой окропил"

У пороха есть кум генпрокурор)

Комуналку я упомянул, коррупция...
Комуналка то одне, а корупція зовсім інше.
Я за комуналку багато в чому згоден з діями уряду, хоч звісно, як пересічному громадянину, мені це не приємно і хочеться менших цін. От якби ще з пільговими перевезеннями лад навели. Халяви не має бути взагалі. Пільги - тільки в монетизованій формі.
А корупція - тут в мене якраз і основні притензії до Пороха.
Саме по корупції. А не по комуналці.
Как такое можно терпеть, в Украине самый высокий подоходный налог, а оба главы налоговой - разоблачены как воры, т.е. все что с нас выжимают, идет даже не в бюджет, а разворовывается на входе.
Маячня. В Україні не самі високі податки. Це брехня.

можно не проголосовав не дать использовать бюллетень.

Тоже думала над тем, чтобы испортить бюлллетень, но потом решила, что нет. Попробую объяснить сложный ход моей дурацкой женской логики (:D):

1. В этот раз нет графы против всех, поэтому если я приду, то меня засчитают в процент общей явки. Т.к. я расписалась в списке избирателей по своему участку и т.д.

2. Засчитать, то засчитали, а вот за кого - это ещё тот вопрос. Что-то не припомню, чтобы процент испорченных бюллетеней когда-нибудь озвучивался. А вот процент общей явки и процент голосов за того или другого кандидата - всегда. Поэтому я не уверена, что мой уже учтенный голос не припишут одному из них, особенно тому, кто имеет возможность использовать админ.ресурс.

3. Неявка - это мой сознательный выбор. Возврата в то же бесперспективное болото с целью его окончательного укоренения я не хочу, а в будущем не уверена ибо оно не имеет опыта, о себе пока никак не заявило, я не поклонница 95-го и не авантюристка по натуре. Как-то так.

Обл газы - это суть распределительные сети.
Облгазы фирташа даже не купили распределительные сети. Даже не приватизировали за 3 копейки. Им, видите ли, передали сети в управление. Так передайте другим. Но, нет. Потому, что венский сговор.

Не,не ко мне .Он ехал на конечную в Еникапы.Там два рейса туда идут.я хотел узнать какой по Е-5 идет.Потому что я видел возле Мармара парка Havaist автобус.Но так и не разобрался ни хрена.Там их очень много идет по Стамбулу.Какой в мои края я так и не понял((Доехал он быстро.Минут 45

ну что сказать - очень жаль, что ты не разобрался) придется самой искать)
в расписании есть прямой в Бейликдузу. наверно ты его и видел. видимо он едет по Е5 и к Мармара парку

которого назначил кто?

а у трампа жена - Первая Леди. :D
Та ну ладно. Я б тут Пороха не вигораджував. Луценко - ще той колишній комсомольський вожак. Витягти його на генпрокурора... ну реально Порох зарвався.

Назад
Зверху Знизу