Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Я люблю перемены у лучшему. С 2014 все хуже и еще пять лет власти Шоколадки ничего хорошего не принесут. Это гарантия. Так почему бы не рискнуть и не поставить на темную лошадку Зе. В крайнем случае чемодан-машина-Варшава.

А я не хочу в Варшаву,и не хочу стать беженкой, лишь потому что кому то по приколу экспериментов захотелось.:рл: Только идиот будет ставить эксперименты во время войны. Любите перемены к лучшему, и голосуете за худшее?)

Только идиот будет ставить эксперименты во время войны.

Это нормально, Джессика. Долбоебов кругом полно.
Причем мотивация большинства быдла: "Отомстить Порошенко" преимущественно за тарифы.
Почему в качестве мести выступает косноязычный клоун, который "я никому ничего не должен", и чем это может закончиться для суверенитета страны - быдло такими материями не мыслит а других оппонентов для Порошенко быдло сгенерировать не может.

В ситуации сильной турбулентности пилота самолета, в случае чего, как минимум имеет смысл поменять на пилота, а не на долбоеба из салона, хоть и смИщного.
А если профессионала нет - таки уже лететь с тем, кто за штурвалом, с шутом за штурвалом можно и не сесть вовсе.

Но для понимания этого нужно мозги иметь вместо каши в голове.

мухахаха...
hgdf9h.webp

Идем сюда и проверяем:
За Порошенко лайк - 67 650
За Зеленского сердце - 22 257

Это нормально, Джессика. Долбоебов кругом полно.
Причем мотивация большинства быдла: "Отомстить Порошенко" преимущественно за тарифы.
Почему в качестве мести выступает косноязычный клоун, который "я никому ничего не должен", и чем это может закончиться для суверенитета страны - быдло такими материями не мыслит а других оппонентов для Порошенко быдло сгенерировать не может.

Да ты ебаный дартаньян ?)
Ехай нахуй от быдла. Как турецкий пидор например

в пятницу без проблем поменяла гривны на доллары, не ждала, людей вообще не было, сегодня вечером ехала домой проходила мимо нескольких обменок людей не было

Так і тут все ок, ажіотажу немає як такого.Але невеличка черга була.Район Індустріального мосту.
Якщо зе стане президентом,шо буде з курсом?Де гарантія того,що ця і так крихка рівновага, буде і надалі?:збентежений:В мене такої впевненості немає,наприклад.Ну от і розміняла гривні на операцію.:збентежений:

Украина очень большая страна вот в чем главная проблема для вступления.Навести в ней порядок очень сложно.Зачем это европейцам.пойми.

:D:рл: ну пиздец, геополитик))) не смеши людей, Ванек Сашок

Обмінка звичайна.Не банк.Хоча поряд є ощад, але я туди не хожу, там завжди купа людей
ddgd5d.gif

гірше ніж в приваті іноді.

В ощаде очереди сейчас. Зарплату получают работники комиссий. В обменке скаженых очередей быть не должно. Сегодня валюту покупала.

Если это не фотошоп, то какой же это бред
gaa0ec.gif
петя себя топит этими идиотами, которые сочиняют ему лозунги на бигборды.

Ашоакоэ?
Методы, блядь, не нравятся?
А шо так?
Говоришь вам, идиотам, говоришь - в такой борьбе любое оружие обоюдоострое, а вам всё в потолок поссать от мансов кумира. Авотхуй!!:D

Кто-нибудь, скажите, припездюханного полутурка выпилили, или сцыкун надел на свою полутурецкую тыкву шапочку-невидимку??? Я его не вижу...может, стать невидимым - свойство дерьма?

Назад
Зверху Знизу