- Повідом.
- 13620
Я тебе о подписях и гротескном заголовке- ОПЯТЬ СЕМЬЯТо есть - все указанные лица - не настоящие и к команде Порошенко никоим образом не относятся? Да?
Не включай буратину, сепарюга.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе о подписях и гротескном заголовке- ОПЯТЬ СЕМЬЯТо есть - все указанные лица - не настоящие и к команде Порошенко никоим образом не относятся? Да?
Конечно научат..А ты лихо начал переобуваться.Молодец.Как там Висюн ваш?
а ну скажи-ка мне харьковчанин где на Площади Свободы памятник Ленину стоит?
А у кого нима машинаваршава, шо им делать?В крайнем случае чемодан-машина-Варшава.
Я люблю перемены у лучшему. С 2014 все хуже и еще пять лет власти Шоколадки ничего хорошего не принесут. Это гарантия. Так почему бы не рискнуть и не поставить на темную лошадку Зе. В крайнем случае чемодан-машина-Варшава.
не надо метеоритамиру нужна встряска в виде упавшего метеорита, а то многие потеряли связь с действительностью и забыли цену жизни.
Зачем мне в Турции украинский?Я обьясняюсь с людьми здесь на русском.С болгарами,сербами,узбеками,туркменами,поляками.Бля даже с негром сенегальцем давеча общался.Он тоже русский знает.Учи русский короче.На нем миллионы говорят
Я люблю перемены у лучшему. С 2014 все хуже и еще пять лет власти Шоколадки ничего хорошего не принесут. Это гарантия. Так почему бы не рискнуть и не поставить на темную лошадку Зе. В крайнем случае чемодан-машина-Варшава.
Правильно.Займись этим вопросом.Назначаю тебя старшим адмирал-генералиссимусом.Одевай шляпу,бери знамя и в бой.И поторопись воин,враг не дремлет.Поднимай свою рать-засрать на битву
А что делать тем, у кого нет возможности свалить? Им то за что такое счастье учавствовать в экспериментах? Видно же, что темная лошадка только ржать способна.Я люблю перемены у лучшему. С 2014 все хуже и еще пять лет власти Шоколадки ничего хорошего не принесут. Это гарантия. Так почему бы не рискнуть и не поставить на темную лошадку Зе. В крайнем случае чемодан-машина-Варшава.
сколько свободных мест в машине?
Майдан стоял за то, чтобы никто искуственно не мешал развиваться украинской нации. Ни кацапы ни рыги. И эта задача пока решена. Команда Порошенко вообще ничего не делает чтобы искуственно изменить мнение избирателей. Как будет так и будет. Агитируют, но искуственные препоны не чинят.Вот мне интересно, майдан стоял, чтобы все было и дальше стабильно плохо, или все-таки за развитие по европейскому пути
нада, ой как нада... чтобы уебало и попадали небоскрёбы и виллы к хуям посдувало, чтобы те, кто называется людьми, поняли, что жизнь - это самое ценное что есть на земле, а не акции нефтяных компаний и друзья в роскошных правительственных кабинетах...не надо метеорита
Хрен с ними, пусть лучше ругаются и смыкают друг друга за чуба
Так Макрон его для этого ж и пригласил. Ой, это Вова так говорит, а Макрон говорит, что сам напросился... Врет, зараза, оббрiхуе няшечку нашу.Зеленский "я поговорил с Макроном по душам о жизни".
Это Лайк
В Чехии хорошо![]()
Да вот, периодически захожу, чтобы не пропустить момент, как вся эта порохоботская пиздота будет переобуваться в прыжке![]()
Если и станет то ненадолго. Украинцы быстро разберутся с этим недоразумением, когда пойдут дела а не слова.Зеленский все равно будет президентом