Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
всегда так было, что верующих в зп 4 тыс евро от царя больше, чем реалистов :незнаю:

Человек устроен так. Ничего с этим не поделаешь.
Наверное, сколько существуют товарно-денежные отношения, столько и сущетвует мошенничество. Суть которого заключается в том, что мошенник, зная природу человека, играя на его инстикнктах меняет материальные ценности пострадавшего на обещания, которые не собирается выполнять.

С выборами та же петрушка. Человек хочется верить в то, что существует вероятность, что выбрав "правильного" кандидата ему с неба свалится 4000 евров.
А тот, кто говорит, что чудес не бывает, плохой. Не надо его слушать.

b2hfch.webp

у нас пишут люди что это в битве жида против жида в проигравших все равно останутся украинцы
а вы как думаете? имеет ли значение национальность кандидата в вашем выборе?

С 1917 года уже не имеет. И Петлюра пытался с этим бороться, и Бандера, но нью-большевики только смеются над ними, да еще и памятники им влепили, типа для поднятия патриотичности рабов. Хазарский каганат сколько просуществовал? Вот столько и этот, ньюкаганат по украински, просуществует, если не дольше, ведь не каждое столетие Святославы и Хмельницкие рождаются

Можно узнать кому Турчинов и Порошенко присягу давали?И сколько раз в жизни можно давать присягу разным государствам?А то у нас кричат крымчане нарушили присягу,а то что порошенко и турчинов ее нарушили забывают.

кол, крест и чеснок! срочно!))
не хватало мне еще с Фалконом что-то общее иметь:D

Тю:D
Та ладно, работайте по отдельности.
Так даже эффективней:D
Хотя проткакой эффект я говорю... Не, ну а вдруг:D

не, Wowa, виноватыми в том, что позволите и дальше грабить Украину всяким олигархам, но теперь уже под прикрытием клоуна - будете вы все, кто за ЗЕклоуна проголосует.

Ясен хуй, коломойский прижмет олигархат. Весь.
Кроме себя, есстесно.

Мне пришлось за год поездить много по больницам Харькова.Да они пустые практически сейчас,не потому что люди перестали болеть,а потому что день в больнице стоит от 500 грн на лекарства.Бесплатных лекарств нет,точнее они есть но на бумагах,они называют у нас кернесовскими.При мне врач сказал уколоть препаратом пациента,медсестра ответила они закончились,после этого врач сказала он тогда завтра умрет,а отвечать будешь ты мне все равно.

"я сама дочь офицера, все видела и слышала..спецом зарегилась вам донести..ведь все не так однозначно":плачу:

Да понятно,Петя во втором сроке еще больше уменьшит население Украины,мало свалило за бугор.

Так мрут или сваливают? Ты никогда не слышал слово "экспат"? Офисы зарубежных компаний открыты в Юкрейн. В них работает и зарубежный персонал также... "заробитчане" по-твоему... рабсила мигрирует, это свойственно людям...

Тю:D
Та ладно, работайте по отдельности.
Так даже эффективней:D
Хотя проткакой эффект я говорю... Не, ну а вдруг:D
мне уже в личку пишут: пришлешь свое настоящее фото ню - проголосую за Пороха:D
так шо схема моя работает и поэффективнее, чем у Фалкона:іржач:

Можно узнать кому Турчинов и Порошенко присягу давали?И сколько раз в жизни можно давать присягу разным государствам?

Савеецкаму народу. В том числе, как бе, народу Украины.
Ты, хйло кацапидорское, как и все кацапы, почему то все вины совка отделяешь от тех людей, которые, собсно, эти вины и делал.
А совок без УССР хуня на постном масле.
Например, весь промышленный урал = эвакуированные из Укрианы предприятия. Которые никто назад не вернул.
С 60х по 90е годов весь совок жил на украинском газе и угле.

Назад
Зверху Знизу