Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
У пети клоуна крышу сорвало - бегает и по все каналам зовет Зеленского, ему сказали приходи 19 ... а оно бегает и гавкает ))) а 19 сольется ))
а кто он такой чтоб ставить условия ? по моему еще никто . Ему тоже сказали когда приходить .. но Вова отморозился

В різних куточках України вже розвішують рекламу на підсумкову неділю президентських виборів
hhc5jj.webp

1bdhjd.webp

Красавцы с юмором ))

Ты вот сам можешь сказать, почему Зеленский боится дебатов?
Вы же видите, какой он идиот. Два раза ляпнуть про анализы и слиться. Первый раз - известный ролик, второй - недавнее интервью в Парыже, где сам предложил сдать волосы и мочу за границей, и немедленно дал заднюю.
Но, Игорь Валерьевич НЕ идиот. Поэтому, ни на какие дебаты блазня не выпустит, это уже ясно.

Пф… Дубинский нонче уже переплюнул Шария по ебанутости.

Ты вот сам можешь сказать, почему Зеленский боится дебатов?

Он тебе ответил 19 и нехуй сука условий ставить когда набрал первом туре в два раза меньше..голосов.

СУКА а то что с безмолвного разрешения пети все эти пять лет уничтожаются карпатские леса с удвоенной -утроенной силой. та пох зеленый - им не подходит..
Так! Стопе!
Какие леса? Петя дороги бомбит в Волгограде! :увага:
cb1adg.webp

Ты не забылся??? Ты сейчас о действующем президенте Украины? Хунта? Фашистское государство???
Ты, часом, не девочка Сукабеева переодетая?

Вы, порохоботы, очень похожи на кацапов. Я об этом тему когда-то создавал. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5053844

Почитай её. Там ты найдёшь ответы на все вопросы, которые тебя терзают.

snikersmu, специально для тебя информация:

2012г - средняя зарплата в Украине 2752.92 грн /7.99 = 344.44 доллара.
2018г - 7810.88 грн / 27 = 289.3 доллара.
2019г (три месяца) - 10573 грн /27 = 391.60 долларов.

Зубожіли, зубожіли, та не визубожіли? Косвенно это подтверждается динамикой покупки новых легковых и коммерческих авто, вводом кв.м нового жилья и очередями в маркетах. Про пиковые показатели аэропортов за все годы независимости молчу. Это, наверное, зубожілі летят на отдых?

Викторович, специально для тебя со ссылкой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковская область 2012 год 360$, 2019ый 290$ при том, что всё выросло втрое в цене. Ну хоть ты не заливай.

А почему вы исключаете вариант что его хозяин Коломойский дал ему такую команду? Договорившись с Порошенко по деньгам и портфелям. Напугав в первом туре, а во втором приказал слиться.

Как ты себе представляешь переговоры Порошенко и Коломойского? Вот просто, как это могло произойти? Порох летал в Израиль? Нет. Звонил по телефону - думаю нет, потому что он пользуются только ЗАС-телефонией и не настолько идиот, чтобы разговаривать в принципе с Коломойским на эту тему, зная Бенину скотскую натуру. Я не верю в теорию заговора, я верю в тупизну кандидата Зеленского и прктически полную неспособность строить логические цепочки и рассуждать его избирателей.:незнаю:

Вы же видите, какой он идиот. Два раза ляпнуть про анализы и слиться. Первый раз - известный ролик, второй - недавнее интервью в Парыже, где сам предложил сдать волосы и мочу за границей, и немедленно дал заднюю.
Но, Игорь Валерьевич НЕ идиот. Поэтому, ни на какие дебаты блазня не выпустит, это уже ясно.

Дурик ты когда видео смотрел - что тут понял, а тут не понял...там есть все ответы.. пересмотри еще раз...

Где распечатка анализов Пети - в студию - или доктор сказал что все хорошо)))

Это по-мужски, отправлять на передовую женщину, а самому прятаться под диваном:рл:
У нас в армии женщин оч много. Вот недавно, читал, пулемётчицу залпом накрыло. Да и приятельница вот анадысь вернулась, медсестрой была, вернулась с такой контузией, что до сих пор очухивается.
По-мужски, это, понимаешь, думать. А не орать как хабалка базарная: ААААА!!!... все на баррикады!!!...
Кто хочет воевать, им самое место - на передовой. Нашим героям жутко в жизни повезло: ехать далеко не надо, да и стране - помощь.
А я воевать не хочу.
Могу, наверное. Но не хочу. Поэтому готов голосовать хоть за кого, лишь бы ОЧЕНЬ хотел завершить войну. Мирным договором.

Есть такая оч умная женщина. Тэтчер. Она как-то сказала, что хорошо, мол, что войны ведут мужчины. Потому что они умеют заключать мир.
Нехуй пиздеть о войне, если ты не готов идти на передовую. Хоть мужик, хоть женщина, хоть кто, понял?

:) В общем, вот так как-то. Люди должны реализовываться по своим желаниям и возможностям. Хотите воевать - флаг в руки. Заждались

Назад
Зверху Знизу