Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Зеля и Порошенко -это абсолютно разные типы личности... Порошенко - человек прошлой эпохи, советский закалки, Зеля молодой криатив. в отличие от Порошенко Зеля ведёт себя как обычный человек без понтов и полит выучки.

Клоун ведет себя как ссыкливый гопник: сначала ко всем доебывается, а когда возникает реальная угроза взять ответственность за свои слова и действия - сливается придумывая левые отмазки.

Ты бы взял к себе такого сотрудника на работу? Думаю что нет. Так зачем нанимать идиота на руководящую должность?

Где эти подсчеты? Ты можешь привести? Или просто есть некая херня, в которую ты веришь безоговорочно, потому что хочется? напомню, у нас есть огромное количество дебилов, которые верят, что порошенко что то там в 82 раза обогатился. Ну вот есть такие. Ты как я понимаю, из таких? Так все же, сможешь хоть что то предоставить?

Но он так же обещал остановить агрессора как минимум. Обешал безвиз. Обещал движение в сторону ес и надо. Обещал подписать ассоциацию. То есть часть обещаний, тот процент, что выполнил - они очень велики. Больше, чем за 20 лет до этого. Это например Волкер сказал, не кто нибудь.

Поэтому не ври себе и тут. Ты голосуешь именно вназло. Ссыкун выполнит больше? Сделает больше? Посадит гепу? Назови хоть что то, что он сделает лучше. Нечего назвать. А вот проебать есть что. Итого плюсов нет, риски огромны.

Где эти подсчеты, тебе придется искать саиому. Я тут не на работе.

Гепа тоже сделал больше других мэров, оставшись при этом наперсточником.

Про "назови что сделает лучше" - поржал, спасибо)) логикой порохобота не удивлен :D

Та не сначала мордатый начал кричать про дебаты.
ты законов Украины не читал? Мордатый по процедуре требовал, а вмазаный начал жопой вилять.
Но ты же можешь меня опровергнуть и дать ссыль на то, где Порошенко начал первым.:) Ссыль на вызелиновый ролик, где он обещает не зассать и не отморзиться найдешь сам?

Та ты шо. Опять папередники?
Милай курс целенаправлено сделали таким
Это раз два- за яныка взяли 4.3 ярда за пороха- 8.7 так-шо кому спасибо нужно говорить -вопрос... Кстати при тимохе всего около 2-х или меньше

Вроде у раши только взяли большетв разы чем ты написал.

Ну вы же прекрасно знаете, что не поймут.

Еще как поймут. Тут прост такое дело. Это будет очень обидно написано для селян, но вот что делать. Когда человек умный - его модно уговорить. Можно показать пример. Можно даже заставить - просто пугать. Непосредственно его или просто перспективами, или даже угрозами.
А вот животных нельзя уговорить. Это конечно очень ужасно, но вот их дрессируют так - очень сильно пиздят. За любое неправильное действие. И на уровне рефлексов животные делают как надо.

Вот конечно это очень утрированно, но вот иногда жителей села надо именно поставить в условия - что твоя жизнь - твои проблемы. Не утеплишься - сдохнешь, замерзнув. Тем более что там же не животные, а больше капризные дети, которые кричат - хочу. Вот надо. чтобы на жалобы был ответ один - найди как заработать сам или сдохни. Страны, в которых такой принцип - они как раз живут багато и там никто не сдыхает. А вот страны, где думают о народе - живут в нищете. Голодомор в нашей стране в прошлом веке - яркий тому пример. Там власть была именно народная. И реально, никакой начальник не получал миллионы. Все действительно были равны. В бедности.

Ну...его опасения в нынешней ситуации, я думаю, отнюдь не беспочвенны, так что 19-го скорей всего будет просто видеосвязь.
пфф...а у Пороха не было опасений, когда зеленый вдруг заявил, что дебаты будут на стадионе? и он не всравсь, пришел:клас:

сегодня-завтра в студию на разные передачи их обоих приглашают - тоже по этой причине не пойдет? да нет, Ржевич, ссцытся он рот открывать, туповат и глуповат.

Потому что лишнее слово на переговорах высшего уровня стоит очень дорого. Чертило и дальше будет так же себя вести: там лишнего сказал, там проебал. Только его левые отговорки уже не будут никому интересны.

Это раз два- за яныка взяли 4.3 ярда за пороха- 8.7 так-шо кому спасибо нужно говорить -вопрос... Кстати при тимохе всего около 2-х или меньше
ты же не отморозишься и подтвердишь свои слова ссылкой на оф.источник?

adchb9.jpg

Где эти подсчеты, тебе придется искать саиому. Я тут не на работе.

Тоесть ты просто мега трепло? Я же привел данные с цик. А ты ничего не привел, прост так написав число

Гепа тоже сделал больше других мэров, оставшись при этом наперсточником.

Так ты определись - гепа лучший из того, что есть или нет? Если лучший - то не вопрос, ты чего тогда возмущаться? Я вот не считаю лучшим, именно поэтому ходил и голосовал не за него. Тем более что это - всего лишь мэр, тут цена ошибки не такая, как страна.

Про "назови что сделает лучше" - поржал, спасибо)) логикой порохобота не удивлен :D

Но назвать не можешь, да?

Назад
Зверху Знизу