Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Охотно тебе верю. С индийскими быдлокодерами я не знаком.

Читал правда, что их гораздо больше, чем украинских быдлокодеров. Есть вроде даже в Индии один чувак, который собрал там у себя местных быдлокодеров в своей пещере и заставил их работать на себя, как гномиков. Собирает заказы на аутсорсинг у белых людей, а его гномики эти заказы выполняют. И этот чувак миллиардер. Долларовый. Не рупийный.

Про то, есть ли в Украине долларовые миллиардеры - хозяева украинских быдлокодеров, я не знаю. :незнаю:

Индусы - более предприимчивые, но и менее честные. И у них нет внутреннего конфликта чтобы сделать задачу на отьебись, в потом с обиженным видом рассказывать, что мол "я ж все вовремя сделал, и вообще"...повбывав бы пидарасив

Він не зможе, та і нащо то йому. Мантри для тупеньких, СРСР був державою до якої Мордору як свині до неба, і ядерний, а як всі взялися, так і здох.

Так что, как долго ждать пока некие "все" возьмутся за рф? Пока только новые потоки и заводы. Санкции только на бумаге и страдает от них явно никак не топ менеджмент страны, а в основном российский народ, на которого, как всем известно, правительству насрать.

Как заплатит весь мир?

Как коломойский что то заберет, если мы не выберем зененского?

Заплатит просто: россияне новый шельф себе уже забрали, северный поток запустят, европа снова на крючке. В свою армию продолжают вливать бабки, 2ая армия в рейтинге в мире.
Въебут ещё несколько стран с нефтью и договорятся с другими. Монополизируют ещё больше этот рынок, въебут по ценам и отобьют себе всё.
Коломойский заберёт т.к. уже всем очевидно, что Зеленский победит (если только не случится какое-то нереально чудо)

А, и Кравчук в 94-м набрал 38,36 %.
То партократы после развала ссср, шо Кравчук, шо Кучма.
Первый проукраинский был Ющенко.
А совдеповскую профанацию под название "выборы", поломали
"помаранчивые". Вот с тех пор это и стало похоже на выборы.

Вы смотрите это чудо техники? До сих пор? А какие каналы? И кто вам сказал, что люди то же это смотрят? А то что молодежь голосовала за клоуна - это как понимать? А 5 канал чей, вот у меня в селе его смотрят, а за порошенко почти ни кто не голосовал

Сегодня Порошенко положил болт на закон,
устроил неофициальные дебаты,
при этом трусливо избежал встречи с соперником,
предварительно узнав, что его нет в стране.

так Петя это ж мародер и барыга...какие к нему могут быть претензии
а ЗЕ это наш Моисей, который поведет нас к зарплатам в 4 тыс долл, и пенсиям 500 долл...он должен быть образцом для всех, а не с первого своего шага нарушать законы

Ваш текст, да публично обнародовать, что бы народ не ленился на выборы идти

Вот видишь, ты же не скрываешь, что это правда. Конечно. если алкаша назвать алкашкм - он сделает вназло. Это только чем человек умнее, тем он больше задумывается над написанным. А любому бездельнику скажи, что он бездельник - только злее будет.

Не стоит недооценивать количество и упоротость украинских ватников. Их овердохуя.
не верю, что их больше 50%!
Благодаря тому, что многие просто проигнорили выборы или не смогли прийти, в первом туре за Ссыкло проголосовало около 16% всего населения имеющего право голоса. И они нам диктуют как дальше жить. :ганьба: Поэтому жить будем хуево.

:незнаю: я не ясновидящий...

Ну что все еще будете голосовать за ссыкло ?

Голова у людей занята поиском грошей на оплату комуналки и покупки еды для детей, поэтому пока на голову не расщитывайте

У тут он прынц з мальдив вещает, что за пороха голосуют маргиналы. А оказывается, что маргиналы за зебила.:D

Вот видишь, ты же не скрываешь, что это правда. Конечно. если алкаша назвать алкашкм - он сделает вназло. Это только чем человек умнее, тем он больше задумывается над написанным. А любому бездельнику скажи, что он бездельник - только злее будет.

Ты идеально описал порохоботов.

Перестань быть треплом. Ага, вот прямо спросил разрешения и тот разрешил. Ты не видишь, что ты сейчас похож на клушу у подъезда? И ровно так же раскатывают и про плоскую землю и про рептилоидов? Как надо было не разрешить?

Ты можешь включить мозги? Ну хоть чуть чуть? Особенно смешно про первый раз. Какая разница, что было в первый раз? Мы сейчас обсуждаем овоща? Есть простой факт, что на выборы, которые были последние - за гепу проголосовало 65%. В первом туре. Не как черновецкий, из за большого количества кандидатов с 28 или что то там процентов, а с 2\3. Поэтому смотри правде в лицо - харьковчане хотели гепу. Большинство. Твоя страусиная позиция прятать голову в песок, обвинять кого угодно, но не видеть фактов - не очень хорошо говорит о тебе.

Ты трепешься и обвиняешь меня в том же самом)))

За гепу проголосовало на последних выборах 11%. Т, е 1 из 10. Это боььшинство? Остальные не увидели альтернативы, ибо она была уничтожена за десятилетие где физически, а где с помощью своей ОПГ в втде горсовета.

За 19 долбоебов прокуроров кум просил отставку. Порох ее не принял.

Назад
Зверху Знизу