Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
:іржач: та ты шо? а видео видел, где этот пейсатый клоун в припрыжку предлагал то анализы сдать, то на стадион прийти? Анализы сданы, на стадион пришел... только не хитровыебаным жиденком зелёнкиным! А кто там и что там говорил про 19 апреля? По Закону дебаты проходят на ТВ, без зрителей в студии! Порошенко говорил, что будет выполнять Закон, а не бегать за жиденком клоуном и слушать, шо оно там вякает...

Так зачем он на стадион приперся? Пусть идет, как по закону положено, 19 апреля в студию. Завтра ему зеля скажет с крыши пригнуть, он то же это сделает?

А шо,дебаты уже перенесли?Они ведь должны были быть 19 апреля,а начались почему то 14-го.Зеленский хоть об этом знает или забыли сообщить?

Зебил назначает противозаконніе дебаті чтобі Порох не пришєл потому что Зебил тупое бідло ничего не понимающеє в державотворенні

Место Зеленского - травить анегдоті из интернета тупорілому бідлу в подворотне крівого рога

У пороха спросили: а чего ты ждешь зеленского, если он четко сказал в телефоном разговоре, что придет на дебаты только 19 апреля и тот ответил, мол я этого не слышал. Пиздец брехня на всю страну

За Зеленского відповідай адвокате брехливий, Петюня за себе сам відповідає.

Вся страна слышал, как зеля сказал пороху, что приедет на дебаты только 19 апреля, как по закону положено, а порошенко сейчас, в прямом эфире, говорит что не знает этого. Снова вранье?

Во первых - он в первом ролике не говорил про число. Во вторых - назначить время. когда человек должен быть в другом месте, а именно в студи и по правилам - это как раз бегать и юлить. оОгда этот ссыкун и быдло понтовался в первом ролике - там не было про 19 число. Потом бегал где только можно. А потом ой, а я могу только в то время, которое уже изначально занято. Это я уже молчу про то, что боится раньше, чтобы его глупость если и была видна, то как можно позже.

Короче основная вешь случилась - для любого, хоть мало мальски думающего человека видно, что зеленский в жизни - это тупое ссыкливое быдло. Тут конечно ватники радостно потирают ручки, тупое ссыклиаое быдло в президентах Украины - это просто праздник для них.

bcaaj2.webp

g2jeef.webp

Вся страна слышал, как зеля сказал пороху, что приедет на дебаты только 19 апреля, как по закону положено, а порошенко сейчас, в прямом эфире, говорит что не знает этого. Снова вранье?

Закон в с тудию. Я требую ссылку на закон, которым предписаны дебаты на (!!!) Стадионе. Поэтому дебаты "по закону" должны состояться в студии ТВ 19 апреля. В студии ТВ. Но ты же знаешь еврейский сценарий... еврейский мальчик придет и будет дрыгаться, смеша людей на стадионе. Чтобы тебе подобные порадовались неявке Пети, который будет ожидать его "по закону"

Вам уже очі Зесцая, ну як божа роса? вам якби хуйово то краще.

Насчёт того, что хуёво никто не знает. Про ПеПо вот тоже, кто мог сказать в мае 2014-го года, что он окажется таким пиздаболом?

Или ты умеешь предсказывать будущее?

У пороха спросили: а чего ты ждешь зеленского, если он четко сказал в телефоном разговоре, что придет на дебаты только 19 апреля и тот ответил, мол я этого не слышал. Пиздец брехня на всю страну

Слушай, после просто эпической брехни про "ошибку" в анализах - о чем вообще говорить. Это даже эпичнее, чем ляшко, который деньги выиграл в лотерию. Потому что там ставки, там реальнее выиграть. чем "ошибиться".

Да и главное - возможность ссыклу дебатов на стадионе предоставлена. Если ссыкло говорит, что дебаты будут только если будет сотня условий, то это значит что он бегает. В конце концов, он сам сказал, что овт только стадион, только анализы. Почему должно быть только то время, которое он придумал позже?

та пусть жидяра зелёнкин прийдет завтра на ICTV, у него будет шанс помычать трохи... ну или хотя бы в пятницу на официальные и обязательные дебаты!

Чтобы все увидели какой он дебил? :D

Мы все 5 лет будем его видеть только в записях, нарезанных из 500 дублей.

Во первых - он в первом ролике не говорил про число. Во вторых - назначить время. когда человек должен быть в другом месте, а именно в студи и по правилам - это как раз бегать и юлить. оОгда этот ссыкун и быдло понтовался в первом ролике - там не было про 19 число. Потом бегал где только можно. А потом ой, а я могу только в то время, которое уже изначально занято. Это я уже молчу про то, что боится раньше, чтобы его глупость если и была видна, то как можно позже.

Короче основная вешь случилась - для любого, хоть мало мальски думающего человека видно, что зеленский в жизни - это тупое ссыкливое быдло. Тут конечно ватники радостно потирают ручки, тупое ссыклиаое быдло в президентах Украины - это просто праздник для них.

Ну послушал я пороха, ну одно и то же: бла-бла-бла ни о чем. 21 апреля народ все решит, думаю таки решит пустыми кошельками и урчащими от голода животами

Реинтеграция добнаса должна быть такой, что россия (страна-террорист) должна заплатить контрибуцию. Или пришли развалили инфраструктуру, а потом нате востанавливайте, это вы сами тут с собой воевали, так?

Ты никогда ни при каких обстоятельствах не заставишь ядерную державу заплатить что-либо.
Ну или если они заплатят - то и весь мир за это заплатит так или иначе.

Тоже самое как с Беней. Ему позволили вырости в Украине настолько, что если ты у него что-то попытаешься отобрать - он потом отберёт у тебя дважды.

Понятно почему єтот тупой Зебил обосрался прити на дебаті
Потому что он тупой
Место Зеленского - травить анегдоті из интернета тупорілому бідлу в подворотне крівого рога
Мойка хозяйственным мылом приносит результаты :)
*
Дякую Вам, друже, за громадську позицію !

Ну ты трижды дебил однако.
Ведь даже по твоим "дуэлянтским правилам" секунданты предварительно встречаются и оговаривают место встречи. :D

Для тупых: дуэльные правила. Дуэлянты - конфронтанты. Поверь, очень неинтересно пояснять что-то теб, долбоёбу и рускому дегенерату. А потому пшелнахуй, кацап

Закон в с тудию. Я требую ссылку на закон, которым предписаны дебаты на (!!!) Стадионе. Поэтому дебаты "по закону" должны состояться в студии ТВ 19 апреля. В студии ТВ. Но ты же знаешь еврейский сценарий... еврейский мальчик придет и будет дрыгаться, смеша людей на стадионе. Чтобы тебе подобные порадовались неявке Пети, который будет ожидать его "по закону"

так зачем порошенко сейчас на стадион приперся и ждет там зеленского? Это по закону?

Назад
Зверху Знизу