Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Это было 5 лет назад, можно забыть? Причин можно найти массу, ссср 2.0, новоросия.

Да, это было пять лет назад. Тогда Хуйло думал, что он сможет захватить всю Украину и ему за это ничего не будет. Сейчас он так не думает.

СССР 2.0 Хуйлу нахуй не нужен. Ему нужно ощущать себя значимым человеком. А его выгнали из G8, где он общался на равных с Президентом США. Ты думаешь ему в кайф сейчас проводить саммиты с Президентом Молдавии Гандоном и Президентом Армении фамилию которого я забыл?

Блять, зебил, ты настолько безнадежно туп, что у меня опускаются руки... ты еще один, кого я сегодня посылаю нахуй... иди себе спокойно, шутя и смеясь

Ну ты трижды дебил однако.
Ведь даже по твоим "дуэлянтским правилам" секунданты предварительно встречаются и оговаривают место встречи. :D

Назвать людей которые могут заработать от 1000-5000$ в месяц говнорабочими это тупо. А сколько в Харькове айти компаний? Одна из компаний планировала открыть новый офис на бот саду( на углу в новастрое от авантаж) проект заморожен. Этих ребят не чего не держит в Харькове.

хорошо, что у нас все больше думающих и НЕЗАВИСИМЫХ людей
Ноутбук и рюкзак! и смотреть на эту клоунаду из другой страны.

Ничего он не перетянет. Онлайн трасляцию смотрят всего 15 тыс..
Остальные в новостях посмотрят нарезки.
А да. У меня 50 человек в игноре, так что извините, если булькающим не отвечаю.

я смотрю повсем каналам телевиденія
зі
Ві зебілка7

Вся страна слышал, как зеля сказал пороху, что приедет на дебаты только 19 апреля, как по закону положено, а порошенко сейчас, в прямом эфире, говорит что не знает этого. Снова вранье?

Вся держава чула як Зеленський обіцяв здати аналізи. Він взагалі нікому нічого не винен.:D

и правильно сделал... не нада фору давать в виде недели времени, чтобы ещё неделю потом какие то движения были... дебаты - день тишины - выборы... вот и весь сказ...

Ну всё правильною Дрысь в кусты. Все выводы сделали, дальше уже можете не напрягаться.

А шо,дебаты уже перенесли?Они ведь должны были быть 19 апреля,а начались почему то 14-го.Зеленский хоть об этом знает или забыли сообщить?

Киев. Люди все идут. Хотели Майдан 3, будет вам Майдан)

ebbf8h.jpg

Нет, не забил на воровство подчиненных, а разрешил. Гепе так точно разрешил грабить харьковчан.

Что значит разрешил? Гепа - выбранный харьковчанами мэр. Это именно харьковчане его выбрали. И вилишь - ты и тут берешь и как минимум пишешь чушь. А в реале нагло врешь. Самому себе в первую очередь. гепа приходил спрашивать разрешения? и что, порошенко мог бы ему прийти и сказать - не воруй? Так получил бы ответ - конечно не буду. Вышел и забыл бы. Потому что только жесткая диктатура может себе позволить вот так управлять. Ты хочешь сталина? Вот при нем бы не забывали. А в любой мало мальски нормальной стране любой мелкий мэр может сказать - ты кто ткаой, пошел нахуй, меня тут местные выбрали. И в сша может. И говорит. И тот же трамп часто утирается.

Потому что да, в демократической стране нельзя сказать гепе - не воруй. Можно пройти очень долгий путь, менять систему. Начиная с рядового прокурора. Проделывая титаническую работу. Это да, можно предъявить. Но вот беда, это совсем не разрешил.

Вся страна слышал, как зеля сказал пороху, что приедет на дебаты только 19 апреля, как по закону положено, а порошенко сейчас, в прямом эфире, говорит что не знает этого. Снова вранье?

:іржач: та ты шо? а видео видел, где этот пейсатый клоун в припрыжку предлагал то анализы сдать, то на стадион прийти? Анализы сданы, на стадион пришел... только не хитровыебаным жиденком зелёнкиным! А кто там и что там говорил про 19 апреля? По Закону дебаты проходят на ТВ, без зрителей в студии! Порошенко говорил, что будет выполнять Закон, а не бегать за жиденком клоуном и слушать, шо оно там вякает...

Я за Зе не голосовал.

Та знаю. Ты голосовал за януковича. Потом за бойкула с вилкулой. Поэтому я с удовольствием возвращаю комплимент. Прими как данное: ты - дебил, дегенерат и попросту долбойоб

А так зекоманда и пролетит - бэбэбэ, кококо, карупция, свинарчук, сбитыйльотчик.

Вся держава чула як Зеленський обіцяв здати аналізи. Він взагалі нікому нічого не винен.:D

У пороха спросили: а чего ты ждешь зеленского, если он четко сказал в телефоном разговоре, что придет на дебаты только 19 апреля и тот ответил, мол я этого не слышал. Пиздец брехня на всю страну

А так зекоманда и пролетит - бэбэбэ, кококо, карупция, свинарчук, сбитыйльотчик. Ничего не вижу, ничего не слышу, ни о чем не думаю

А ты шо, со мной задвигался или ты просто как классический мошенник мелешь шо попало, абы кинуть еще кого то ?))

Не знаю что на твоем наркоманском жаргоне " задвигался" но мозг оно тебе попортило точно. Ты больной наркоман, это все знают

Назад
Зверху Знизу