І ти чекала всі ці роки з моменту реестрації,щоб донести до нас таку радісну новину?
![]()
а тебе шо, Вова не нра?
Ну так придёццо смириться, угу…

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
І ти чекала всі ці роки з моменту реестрації,щоб донести до нас таку радісну новину?
![]()
Всё печально. Из жопы растут.так шо там у Макрона с ногами?
Предвыборный штаб кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского не будет комментировать инициированное народным депутатом от фракции "Народный фронт" Татьяной Черновол обращение в Министерство обороны Украины по поводу подтверждения или опровержения возможного уклонения Владимира Зеленского от мобилизации в ряды Вооруженных сил Украины в 2014 году, заявила пресс-секретарь кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Ирина Победоносцева "Громадському".
"Без комментариев!" – ответила она на вопросы журналистов.
Победоносцева добавила, что нардеп Черновол инициировала соответствующий запрос представителям Минобороны Украины и теперь стоит дождаться их официального ответа.
Для говномесов сообщаю, нет такого министерства1. По данным Министерства Украины
для говномесов, не знающих законов Украины сообщаю, что Генпрокуратура не занимается депутатами и другими госчиновниками подобного ранга. Про то, что требуется согласие ВР, даже смешно сообщать тупму говномесу.Т.к он живет в какой то параллельной реальности, но пытается умничать3. Депутатов и министров арестовывает и ведет следствие не МВД (Аваков) а Генпрокуратура
Без одобрения ВР, Президент может назначить себе клизьму, тебе вряд ли.во главе с и.о. Генпрокурора. (которого без одобрения ВРУнишек назначит новоизбранный Президент)
Теперь быстренько додушим тебя, чтобы ты начала топить за Зеленского и можно отдыхать с чистой совестью.![]()
та вас хлебом не корми, дай че-нить утащитьМопед не мой - утащил из сети
Говорящая табуретка?Не зря Вова сказал
Два последних уже давно Кобзона слушают. Под хор им. Александрова.Я щас не могу. Мы готовимся к парламентским. Решено наступать в ВР единым фронтом! Медведчук, Мураев, Рабинович, Бойко, Вилкул, Захарченко, Моторола - все наши, короче! :
так тебя Петя зовут, в реальной жизни.... а так щеки надувал ВарламовичПетя скорострел
откуда у тебя мопед, шо ты несешьМопед не мой
Та по ходу он из ДыРы вещает.он живет в какой то параллельной реальности
ввх зеле свою прошлогоднюю коллекцию подкинул. пришлось правда 2 размера пеной монтажной выбрать, но зато по ноге, не давят.Бля, я все пропустил, так шо там у Макрона с ногами?
Та по ходу он из ДыРы вещает.
Колхозником был, штоле?Да........... Макрон это не Саркози, тот телок предпочитал![]()
читать умеешь?откуда у тебя мопед
Мопед не мой - утащил
Это давно все знают. Мало того, сольет Воной и Хуйлу на растерзание.Вангую, группа Приват быстро и дерзко хапанет все недополученные и потерянные гешефты и сольют клоуна как использованный контрацептив.