Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
А по мне Зеленский культурнее себя ведет.
Он президента Камазом не збивал и листвки в подъездах про пьяниц не клеил.
А кто президента камазом забил? Зебил уже стал президентом? Рано он быковать начал. Кстати, для тех, кто переживает, поцарапан у камаза бампер или нет, есть вторая серия видео. Продолжение. Там явно видно, что камаз проехал мимо.

Ну а кто клеил листовки еще надо разобраться. Зе они более выгодные. Да и были ли вообще те листовки? Зашли в один подъезд. Сами положили, сами сняли и ушли вонь разбрасывать. Это как с слежкой СБУ за ним. Посадили лоха в лачетти и возили за собой, потом сняли сюжет из программы "розыгрыш" и делов?

Ох, ебать, как красиво написано. Только вот написано это пуштуном Найемом.
Или просто забыл(а) ссылку на источник прилепить???
Электорат, Зе? Или я ошибся?:D:D

Не важно кем написано.
Ваш ЗЕ полный дебил и ссыкун.

attachment.jpg

Вкладення

• photo_2019-04-12_13-24-58.webp
    photo_2019-04-12_13-24-58.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 436
А по мне Зеленский культурнее себя ведет.
Он президента Камазом не збивал и лисотвки в подъездах про пьяниц не клеил.
И фото свои с xуйлом по городам и весям не вешал.

Зы: xуйло хуйло, ленин пидарас. :)
І раду не розстрілював. І українців тупими обормотами не показував. І взагалі святійша людина, навіть грофі в офшори не виводив.:іржач:

Думаю, когда Зелеский станет преЗЕдентом, будут его иметь олигархи как немецкую актрису - посмеемся от души
Так же думали немецкие алегархи давая Ленину бабки на революцию.

вчерашнего позорища jn наркоши,даже,Жулька не выдержала

Не олігархи, а військові. Типу Хуйла сучасного. І своєї мети вони добилися, навіть більше ніж очікували. Срашка не просто вибула з війни, а капітулювала. З втратою України, Польщі, Білорусі та Прибалтики. Німцям реально щастя привалило. тілько не вистачило навіть його для перемоги над англо-французами.

не сравнивайте дворянство с быдлом. Ленин ролики он не снимал, все сам на грузовичке. И ходокам не отвечал я вам ниче не должен, а слышал и выслушивал. И бревна таскал не западло было, а не прятался за мамой и утренниками

И что? Один из кандидатов не просил прощения у Кадырова? :confused:
Он ещё и на колени перед плешьфюрером обещал упасть. :незнаю:
Исключительно воспитанный Сссаныч, да.
:іржач:Попа з фільму дванадцять стільців пам'ятаєте? Як він крісла вимолював у подружжя? Може Зеля таку ж тактику перед Хуйлом обрав?

Молодой перспективный политик
где? покажите мне такого. Зеля - не политик. единственное - молодой. Перспективный он только шоумен...был. И пошел по пути окучивания Зелехтората, где станет политиком в уже немолодом возрасте.

не сравнивайте дворянство с быдлом. Ленин ролики он не снимал, все сам на грузовичке. И ходокам не отвечал я вам ниче не должен, а слышал и выслушивал. И бревна таскал не западло было, а не прятался за мамой и утренниками

Та да , добрейший дед был... и главное справедливый :)

Назад
Зверху Знизу