- Повідом.
- 3026
АТО, ти чого очікував?Ну, коли Тягнибок - Ваш, то тоді і з Вами усе ясно. Щирий Ви "наш".![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АТО, ти чого очікував?Ну, коли Тягнибок - Ваш, то тоді і з Вами усе ясно. Щирий Ви "наш".![]()
там не паразит , там хуже.У вас паразит в мозгу!? )))
Санкции от всех развитых стран мира с руки Порошенко - договорняк с РФ?
Фабрику с тысячей сотрудников не закрыть за один месяц. Не продать за год...
Запчасти для нашей техники должны попасть на завод любым путем!
При том, что их убудет на складах противника! )))
Порошенко отдал свои личные деньги на армию Украины. Как патриот и волонтер. В истории Украины еще никогда не было такого мощного лидера.
Зеленский сможет прекратить войну, остановив огонь!? (с) Порошенко это делал уже 19 РАЗ и это ни как не влияет на решение РФ ее продлевать.
Только полной капитуляцией и полной сдачей территорий и областей интересов. Зеленский - блоха!
да обучным, согласиться и прийти 14 на стадион и 19 в студию. Один вызывает на дуэль, второй выбирает оружие. В данном случае формат дебатов. А Зе перднул и теперь прячется. Ему показали, что придут за ним все равно. Это как с военкоматом, повестку пытаются вручить родителям, когда сынок в шкафу делает вид, что он далеко уехал. Поэтому Зе своим хамством не отвертеться. Зато его быдлота все ярче проявляется.блять, каким образом он должен был играть в дебаты будучи в париже, о чем прекрасно знал порох? убери божью росу из глаз
В срашці таке в 1999 прем'єром стало.+1. Таких называют "отморозками". Но быдлу нравится. Быдлу часто не хватает "духовитости", но в силу своих слабых интеллектуальных способностей они считают отмороженность достоинством. Много предводителей черни отличались подобными качествами. Они непременно заканчивали плохо, но быдло книжек не читало
Видишь, у человека даже нет вариантов в голове, что вести диалог можно было как-то иначе, чем в быдляцко-хамском тоне и бросании трубки. Причем Порошенко явно не давал тому повода.
Думаєте Зеля поділився з електоратом?Кацап, ты тупой. Алексей Иванович - еврей? в 1940 году? в Румынии, где много евреев жило и на них не было гонений. Не нюхай больше. Весь мозг вынюхаешь.
А таки да. Точно, Ще приписували і сексуальні збочення, я якось і підзабув.По методичке 2014 года, кого при всем желании на еврея притянуть не получается, говорят что он пидераст, типа Аваков, Наливайчекно, Полторак.
![]()
Думаю, у электората бюджетный вариантДумаєте Зеля поділився з електоратом?
Там скорее кацапы с ним делятся. Прямые поставки из Южной Америки. Кацапы спецы в этомДумаєте Зеля поділився з електоратом?
Думаю, у электората бюджетный вариант
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Новости нашего квартала"
Roman Donik: По инсайдерской информации, группа сотрудников из руководства канала 1+1 знала о приезде Порошенко в студию. Более того, всячески этому способствовала, понимая что неделя с анализами и дебатами, нивелирует преимущество первого тура. Предусмотреть вовремя, это ж не предать.
![]()
Засечка 0:21 "Я пообiцяв панi Лисенко(?), що буду в студii 40 хвилин"
Тобто, договор о приезде на 1+1 был заранее![]()
А Реально Порох же побив Зелю його ж картою. Той відійшов від правил проведення дебатів. Стадіони там. Шоу захотілося. Не на того нарвався, Порох теж маслом намащений. Він прийшов на "дебати", коли Зелі немає. Тут йде взаємна гра. Один в шулерство вдарився. Інший не став чекати покірно програшу. Граєш замість шахів в чапая - чекай кулака в зуби.Мог бы устроить телемост с Триумфальной арки.![]()
так сторонники порошенко топили же, что тратить деньги на дебаты на стадионе - это зло, а тут ты предлагаешь целых два тура дебатов, за государственные деньги...да обучным, согласиться и прийти 14 на стадион и 19 в студию.
ну да, приперся без приглашения, когда ему вздумалось в студию и стал что-то требовать, а так конечно не давал поводаВидишь, у человека даже нет вариантов в голове, что вести диалог можно было как-то иначе, чем в быдляцко-хамском тоне и бросании трубки. Причем Порошенко явно не давал тому повода.
Та нє, судячи по списаним стінам і шукачам попід ними... таки завезли коксику.Думаю, у электората бюджетный вариант
![]()
Оплатят стадион 50/50. Какие проблемы?так сторонники порошенко топили же, что тратить деньги на дебаты на стадионе - это зло, а тут ты предлагаешь целых два тура дебатов, за государственные деньги...