Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Население РФ никем не пополнялось, потому что Крым не является частью РФ. Предатели которые получили в Крыму российские паспорта - не украинцы.

Специально для тебя я выделю необходимый к прочтению текст:

Только по данным ФМС в 2014 границу Украины и России пересекло более 5 миллионов граждан Украины из которых вернулось обратно только около двух.

Якщо Юля прорветься після парламентських на прем'єрство.... То... Порох ще з нею справиться. Має досвід. :D Хоча Ющ тоді прийняв дійсно Соломонове рішення.:D А от у випадку Зелі... Зжере вона його. В нас рейтинги президентів завжди стрімко падали. У випадку Зелі це буде взагалі дуже стрімко. А от мати ще Юлю за прем'єра... :іржач: Отут то кривляка і дізнається, що таке памперси прати.:іржач:

Порох уже ни с чем не справится, он вчерашний день украинской политики. Он еще президент, но его ***** да же главы администраций посылать начали. А скоро 21 апреля и ему окончательный капут настанет

Только по данным ФМС в 2014 границу Украины и России пересекло более 5 миллионов граждан Украины из которых вернулось обратно только около двух.

Ну это все равно, что на ведомство Гебельса ссылаться.

Юлька в оппозиции будет, она опытный политик и понимает что Зеленский это зашквар, которого Зе боты будут хуесосить уже через месяц.
Зеленский срок до конца не досидит.
Ні, Юля не молодшає. В неї амбіцій вище гори. А чим старіше - тим менше симпатиків. Юля братиме кабана за горло. Чи то буде Порох, чи Зеля. Порох ще відіб'ється. Зеля... :браво:Ну це буде шоу, накшталт тітушка проти важковика боксера.:іржач:

Предатели из лугандонии - не украинцы.
Украинцев, собственно, на россии в принципе быть не может. Какие то твари которым плевать на то что россия ведет войну против Украины - да. Украинцы - нет.

Это граждане твоей страны, как бы тебе не хотелось иначе, и тебе с этим жить всегда. 3 млн твоих сограждан живут в РФ.

Видимо этот идиот думает что уровень общения "Резкий как понос" добавит голосов в его копилку...
Какой же он дебиллл, ипать копать, как же сцука нужно себя неуважать, что бы ставить на это ***??? Мне тоже Порох во многом не нравится, но разве можно сравнивать две эти личности? ЗЕ-*** хамовитое сцикливое и тупое это даже не кнопка, это ноль помноженный на ноль.:відстій:

И не нужно пенять на хамство. Именно так вы разговаривали со страной пять лет. Фигурально. Вы просто этого не заметили. Завели ботоферым, договорились с лояльными каналами, запустили своих ЛОМов, сели на потоки и закрывшись в бункере, плевали на общественное мнение с высокой колокольни. А всех недовольных и тех, кто сопротивлялся клеймили грантоедами, предателями родины и шпионами Кремля.

И если в будущем вам придет в голову – а придет ведь! – обвинить кого-то что страна получила не того президента, посмотрите в зеркало. Это все дело ваших рук и рук ваших подельников.

Кстати, последние, кинут вас первыми и скорее всего выживут – разбегутся по округам и спискам, получат должности и пристроятся к новой реальности, в которой для вас места может не оказаться ни фигурально, ни буквально.

Комменты под этим спичем Мустафы раскрывают всю суть, добавить нечего:

Роісянським ФМСам я би не дуже вірив. Вони і туристами самих кримчан записують, що по декілька разів за тиждень тудить-сюдить мотаються через КПП.:іржач:

Какой же он дебиллл, ипать копать, как же сцука нужно себя неуважать, что бы ставить на это ***??? Мне тоже Порох во многом не нравится, но разве можно сравнивать две эти личности? ЗЕ-*** хамовитое сцикливое и тупое это даже не кнопка, это ноль помноженный на ноль.:відстій:

Но, за ним же стоят уважаемые люди.

Ну это все равно, что на ведомство Гебельса ссылаться.

У меня нет оснований не верить этим данным учитывая что бОльшая часть моих знакомых с Луганска переехали именно в РФ кто куда. И не от любви к РФ, а от безысходности.
Никто из них не кричал "россия (страна-террорист) прийди" или нечто подобное. Теперь приходится приспосабливаться к реалиям.
Разделение примерно так: 20% остались жить в дыре, 50% уехали в РФ, 30% в Украину

Порох уже ни с чем не справится, он вчерашний день украинской политики. Он еще президент, но его ***** да же главы администраций посылать начали. А скоро 21 апреля и ему окончательный капут настанет
Ой, не правий ти тут Катоне, не правий. Порох не з того тіста. Його вже списували і в 2006, і в 2014 ще до виборів. Хіба що йому особисто вже це набридне і піде на відпочинок. Але навряд чи. Навіть програвши вибори, він ще буде досить потужним політичним гравцем. Парламентські вибори восени.:D

Это граждане твоей страны, как бы тебе не хотелось иначе, и тебе с этим жить всегда. 3 млн твоих сограждан живут в РФ.
Якщо будь-якого *****а потерти, то там або татарин випливе, або українець.:D

У меня нет оснований не верить этим данным учитывая что бОльшая часть моих знакомых с Луганска переехали именно в РФ кто куда. И не от любви к РФ, а от безысходности.
Никто из них не кричал "россия (страна-террорист) прийди" или нечто подобное. Теперь приходится приспосабливаться к реалиям.
Разделение примерно так: 20% остались жить в дыре, 50% уехали в РФ, 30% в Украину

Так что, населения в Лугандонии сейчас в 5 раз меньше чем до войны?

Ну.... та ні, які тут ну. Я згоден.:D

Назад
Зверху Знизу