Статус: Офлайн
Повідом.: 3026
Повідом.: 3026
Ну в чомусь все вірно написано.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну в чомусь все вірно написано.
На генах это никак не сказывается.
![]()
да Юля в а.уе!столько лет рваться в президентское кресло, тратить кучу бабла, сил, красиво говорить, рисовать плакатики, учавствовать во всяких интервью, дебатах,....и нихера. А тут появился какой-то черт из табакерки: ни программы, ни команды, ничего, .уяк! - и в дамках
![]()
дааа, жизнь - штука несправедливая![]()
У вас таки якісь комплекси щодо євреїв? Чи стоїть завдання нав'язати образ Пороха - єврея? Дуже ви настирно чіпляєтеся за національність Пороха.Да это их собственные "внутрисемейные" зехеры-разборки. Вчера - считают, сегодня - не считают, завтра - снова считают.
На генах это никак не сказывается.
3 млн даже до войны с русскими свиньями не было, а сейчас на россии находится меньше миллиона предателей.
Тю, ну все ж масоны.вот тебе еще несколько "евреев"
Юлька в оппозиции будет, она опытный политик и понимает что Зеленский это зашквар, которого Зе боты будут хуесосить уже через месяц.Кстати я то же так думаю, но Юльку утешит премьерство и доступ к газовой трубе. Снова все вернется на круги своя, а Арсен боевое прикрытие оьбеспечит, что бы ошибок прошлого не допустить
Ха, хто ж тепер правду-матку то дізнається?Думаю это пиздеж, Рим и без него часто горел, но то что он, Нерон-клоун, не стал помогать погорельцам, а, стоя на стене своего дворца, пел строфы из "Пожара Трои", исторический факт (по Светонию, Тациту, Плутарху и т.д.). Интересно, зеленский Киев подпалит?
У вас таки якісь комплекси щодо євреїв? Чи стоїть завдання нав'язати образ Пороха - єврея? Дуже ви настирно чіпляєтеся за національність Пороха.
А атмосфера венеры состоит из углекислого газа и азота.А невестка нашего главнокомандующего - россиянка
Как-то печально все. Среди моих знакомых и знакомых знакомых за Зеленского внезапно оказались только люди с примитивным складом ума и очень ограниченным кругозором: давние фанаты российских сериалов, шансона, любители выебнуться гуляниями на широкую ногу, откровенные алкаши, в которых превратились друзья детства, да погрязшая в кредитах тётка-млмщица. Доводы у них аки у пятнадцатилетней школьницы, готовой отдаться хамоватому тридцатилетнему АУЕшнику за обещания.
если бы только ПГМ![]()
48-летний молдавский еврей Пётр Алексеевич Порошенко (урождённый Вальцман, взявший фамилию матери)
Юлька в оппозиции будет, она опытный политик и понимает что Зеленский это зашквар, которого Зе боты будут хуесосить уже через месяц.
Зеленский срок до конца не досидит.
Население РФ никем не пополнялось, потому что Крым не является частью РФ. Предатели которые получили в Крыму российские паспорта - не украинцы.В марте 2014 года население РФ пополнилось 2,5 миллионами жителей Крыма.
А атмосфера венеры состоит из углекислого газа и азота.
Ты что написать то хотел, ватник?
россия (страна-террорист)не это уроды и дегенераты. Российское наречие никогда не будет государственным в украине. россия - нищая отсталая страна.
Просто прими это как аксиомы. Тебе с этим жить до конца твоих дней
Якщо Юля прорветься після парламентських на прем'єрство.... То... Порох ще з нею справиться. Має досвід.Кстати я то же так думаю, но Юльку утешит премьерство и доступ к газовой трубе. Снова все вернется на круги своя, а Арсен боевое прикрытие оьбеспечит, что бы ошибок прошлого не допустить
Предатели из лугандонии - не украинцы.Только по данным ФМС в 2014 границу Украины и россии пересекло более 5 миллионов граждан Украины из которых вернулось обратно только около двух. Этнический состав пересекающих границу не уточняется, но в связи со сложившейся обстановкой на Украине эта цифра возросла.
В том то и дело, что его рейтинг будет равен 0 очень скоро.Да зеленский ничего не решает, а беня будет и уже договаривается с серьезными игроками: Юлей и Арсеном, а у Арсена мощь легионов Нацкорпуса и боевой "Азов".