Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Я оперирую фактами. Зебил - наркет, пока не докажет обратное.
Больше нет никакой причины чтобы отказаться сдать тест в ВАДА. Если я не пью и не потребляю наркотики вообще, я могу в любое время суток сдать где угодно любые анализы.

Или таки совок с очередями и дефицитом?
Даже не знаю, с одной стороны вроде давно не совок, с другой стороны глянешь на результат первого тура, а если ещё послушаешь, то лютый совкопиздец выходит:рл:

Зачем Арсену сотрудничать с идиотом. У него прицел на президентство. И он им станет, после краха экономики и международного положения Украины при Зеленском. Придет и наведет порядок. Как Сталин в свое время. И придет как Сталин всерьез и надолго. И также как Сталин при полной поддержке электората.

Арсен умный человек, зачем ему на первых ролях играть? Пусть клоун первую скрипку пеликает, если что, поменяют. А Арсен в тени, но при силе, с ним любой теперь считаться будет

Ну начнем с того, что большинство нищебродов взяли тел в кредит - имидж -наше все, в кафе сидят молодежь с чашкой кофе или стаканом пива часто с мутными представлениями о будущем -в гарвард или оксфорд им поступать, или в ньюдергачи.
Пленка стоит везде 50 грн с поклейкой 100 -чи не богатство....особенно про ноуты...сейчас на производстве даже принтер бу -событие, все зажались как могут...при слове новый сервер падают в обмарок...Да уж процветают. Вы еще в салон порще сходите и скажите, что там очередь из среднего класса ...а новіе сузуки и тайоті как пирожки летят.

Европе мы и та, и так нахуй не нужны. За 5 лет там поменялась половина правительства и они б давно уже нас нахуй послали и в десна с пуйлом целовались если б не заключенные договора и обязательства.
Та клали они на обязательства. Европе выгодно экономически держать кацапов в черном теле. До санкций кацапы продавали газ в ЕС по 450, а сегодня по 220, лишь бы покупали. Поэтому ЕС будут максимально до упора помогать Украине давать повод держать кацапов под санкциями.

Сегодня Ссыкуна на профпригодность на Елисейских полях будут обследовать.И шото мне подсказывает шо быдлуган это обследование не пройдет.
Так его ж туда и послали чтобы опозорить.

Цитируя твои посты могу доказать только одно.... :D
Что весь электорат зебила - дебилы.
Но поведение зебила говорит о том, что он наркоша.
Это неоспоримый факт! Зебил - торчек!!!
А я тебя уверяю, что преза-наркомана в Украине не будет, даже если количество долбоебов превысит количество нормальных людей в стране.

Наркоша оставь свои - фантазии вернись в реальность :D

Сука ходили удивлялись что голосовали за урку - теперь опять сука ходят и топят за вора ... обливая всех грязью...

Товарищ мой, живет в аккурат возле площади Бастилии, говорит, что макрона французы презирают по полной, так что пусть эти двое калякают о чем попало, нам похую, правда у зели хоть жена молодая, а не старуха
Да там клошары недалече.И все их обитатели презирают Макрона.

пусть эти двое калякают о чем попало, нам похую, правда у зели хоть жена молодая, а не старуха

Калякать будет ССыкло если позволят,а Макрон будет вести допрос с пристрастием.

Вот такая она правда жизни,товарищ.

Вчера час в Соте убил, ожидая своей очереди пленку на экране телефона поменять. Обнищалый народ брал смарты пачками, ноуты за штуку баксов оплачивал наличкой и 4 продавца к семи вечера физически просто не могли закрыть магазин. Зубожилый народ не давал.
Мне вот интересно, когда вы говорите, шо Порох нихуа не сделал - вы с кем сравниваете? Тока сразу с календарем будем сверяцца, ок? А то начнецца щаз, шо развязал войну гражданскую и тд и тп. Кстати о войне. Она есть? Если да, то как это ощущуецца в Харькове, 200 км как никак.
Коммуналка высокая, да. Давай представим себе варианты ее опустить:
1. Отобрать газ у Европы бесплатно
2. Отобрать газ у рашки бесплатно
3. Отобрать все газовые месторождения в Украине (но их пока не хватает, нужно развивать) и тоже бесплатно.
У меня вопрос - а почему только это отобрать? Давайте отбирать всё и у всех. Хавчик вообще вне конкуренции... Абсурд, не?
Можно конечно все дотировать из госбюджета, но это те же яйца. В бюджете тоже наши деньги, и вместо того, шоб тратить их на нужное и полезное (армия и субсидии действительно нуждающимся, например), мы будем поставлять задаром газ на заводы Ахметова.
Пойду сейчас в селе это всем рассказывать, а то народ за зеленского голосовать собрался, видно аналитиков с утра не читал

Ну за наркета я не знаю. Хоча всі подібні відомі діячі визнавали, що приймали чи то алкоголь, чи наркоту, чи енергетики. Останнє інтерв'ю Сердючки можна подивитися, де він визнав, що припинив гастрольну діяльність саме через проблеми з алкоголем.
В мене інші претензії до Зелі.
По-перше: він не проукраїнська особа, Україна йому по-боку, плацдарм для зашибання бабла.
По-друге: він українців у свої творчості завжди показував якимись ... ну хохлами - це м'яко сказано. Україномовних чи українців. Завжди. Бабченко про нього написав дуже чітку статтю. Чітко описав його діяльність.
По-третє: ніколи не чув в нього проукраїнської риторики, чмо навіть не володіє ДЕРЖАВНОЮ мовою.
Четверте: він йде на посаду головнокомандуючого країни. Як він пов'язаний з армією? Відкосив? Я так розумію, що да. Тобто він сцикло.
П'яте: всі чудово розуміють, що він підконтрольна особа. Вся його кампанія вимагає дуже великих коштів. Дуже. Таких в нього особисто, чи так званих друзів явно немає. Бо рівень його розкрутки в ЗМІ, Інтернеті показує, що задіяно дуже потужні інструменти.
Шосте: яка в нього команда. А це САМЕ головне. Це мало би бути і першим пунктом. А команди в нього або немає, а ті, що в його оточені.... ну вибачте це ж колишні риги. Лукаш, наприклад.
Сьоме: Яка в нього програма? Я за весь виборчий процес не почув чітких відповідей. Які засади внутрішньої політики? Розмито все... Які засади зовнішньої політики? Відповіді на рівні конкурсу краси серед білявок: я за мір протів вайни... Ідіот. Які засади культурно-мовної політики? Услишать Дамбас?
Восьме: Який в нього досвід політичної чи громадської діяльності? Вміння спілкування та ведення переговорів з політиками? Жадного. А вчорашній ефір на 1+1 показав, що просто хамський на рівні тітушки-гопніка. А вам нічьо нє должен.
Це не мій президент. Це навіть не людина, яку б я хотів бачити у політиці.
За таку гниду голосують тільки вороги, українофоби та ідіоти.
Це при тому, що я в не захваті від діяльності Пороха. Про що завжди наголошую. Але в цьому другому турі мій голос не буде за кривляку-коміка з тітуханськими замашками.

Полность согласен:клас:

И еще зеля всю воду с Днепра выпьет и заставит все ширятся с утра перед работой. Давайте еще помечтаем про апокалиптические сценарии прихода клоуна к власти. Он придет таки, но будет ручным у бени, а беня с юлей и арсеном договорится о разделе власти и кинут народу пайку, так что не все так мрачно, как ваши прогнозы
О да. Они так раньше кидали, шо аж тріщало. Они сядут на откаты с денег, которые будут башлять донбассу и рашке за газ и долг за Крым. А народу скажут, что надо немного потерпеть и вот вот...

Да там клошары недалече.И все их обитатели презирают Макрона.

Калякать будет ССыкло если позволят,а Макрон будет вести допрос с пристрастием.

Вот такая она правда жизни,товарищ.

Макрон ставленник Ротшильдов, значит зеля на показы к самим Ротшильдам едет. А макроничик это клоун на показуху, такой же как у бени зеля

может это ты неизвестная старая кляча....а Монову блогершу знают многие, странно, что ты нее знаешь

Не слежу за ватными-свинособаками- порохоботками, хоть бы молодая была и симпатичная , а не гомно клячи

Та да порохобот ты все знаешь на себе проверял, и свечку держал..:D

Ну сука Вы упоротые шо пиздец....))

Alekss II , ну сука . ты упоротый шо пиздец, этот бывший друг может врать. Во-вторых, они уже 4 года не общаются, а за это время вполне можно подсесть на наркотики . Иначе чем объяснить отказ ваЗЕлина от сдачи анализов??

Исходная информация - как по поводу ВЫБОРОВ 21 апреля и дебатов 19 апреля, так и по уголовному делу связанному с Порошенко:

Это хамское чмо будет пять лет на суржике позорить страну ?
Разуйте глаза, фанаты зе. Вы наполнили содержимым то, что хотите видеть. А по факту зелень пуст, хамоват, и такая себе лайт версия Януковича.

О да. Они так раньше кидали, шо аж тріщало. Они сядут на откаты с денег, которые будут башлять донбассу и рашке за газ и долг за Крым. А народу скажут, что надо немного потерпеть и вот вот...

При премьерстве Юльки всем хватало, но пидар ющенко помог уголовнику к власти прийти и все покатилось под откос. Юлька думаю все снова наладит и социал народу нормальный кинет, они уже надолго придут, им стабильность нужна

Назад
Зверху Знизу