- Повідом.
- 26796
Я оперирую фактами. Зебил - наркет, пока не докажет обратное. Только опоротый долбоеб проголосует за наркомана.

Украинцы-за Украину и президента украинца,
Стоп-наркотик!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я оперирую фактами. Зебил - наркет, пока не докажет обратное. Только опоротый долбоеб проголосует за наркомана.
Народу похую, кто правит: бог или герой, народу хочется сытно и стабильно жить, при пете это не случилось, делаем следующую попытку
Я оперирую фактами. Зебил - наркет, пока не докажет обратное. Только опоротый долбоеб проголосует за наркомана.![]()
Узнай для интереса, сколько стоит маникюр и стрижка в нормальном салоне во франции и у нас. Реальный показатель не то говно что ты тянешь, а количество купленных новых машин и сданых метров жилья. Так вот в нищей голодной как тут выше написали россии машин в месяц покупают раза в два больше чем у нас за год. И так ее раздавили под санкциями что мерс открыл новый завод и северный поток за свое бабло до конца года запустят
Это реальный показатель, а не количесво посетителей в кабаках для нищебродов. Видел я на прошлой неделе забитый до отказа Дублин на научке, две трети столов студняк с сухариками и пивасом, чек на кампаху гривен 500
Пс. Я чета наблюдаю за пороха в основном или айтишники или вояки, одни ваще не видят реальной жизни в украине, вторых содержит государство.
А ваще шо вы паритесь, ну начнет зеля хуйней страдать - его на вилах быстро вынесут за него врядли впишется авакян с сбу и армией.
Нищета? А я то думаю, что за очереди в те же салоны красоты на две недели вперёд, по 600 гривен и более маникюры с педикюрами, окрашивания делать при зарплате якобы в 1500...в любом нормальном кафе столиков свободных часто нет и не чинуши сидят, так, обычный народ. И это не первой необходимости вещи.
Европе мы и та, и так нахуй не нужны. За 5 лет там поменялась половина правительства и они б давно уже нас нахуй послали и в десна с пуйлом целовались если б не заключенные договора и обязательства. Я думаю, они даже порадуются когда тупые хохлы своей тупизной и инфантильностью развяжут им руки. Через полгода после выборов зе отменят безвиз, отменят реверс газа, еще через полгода рашка нагнет и начнет ебать в душу и мозг - восстановление донбаса, посадки дейтелей майдана и атошников. Ебать, о каком «шансе выбраться из экономической ямы» вы говорите, люди, але?
Ямщик,Не гони лошадей.Сегодня Ссыкуна на профпригодность на Елисейских полях будут обследовать.И шото мне подсказывает шо быдлуган это обследование не пройдет.
Просто очень мало кафе и мало салонов.Потому в них и очереди .Боятся люди открывать.А многие открыв прогорают ибо мгновенно кучи ублюдков налетают за долей.Наверное хозяева этих салонов приближенные к власти просто.Если бы это было легко уже б салон на салоне стоял
может это ты неизвестная старая кляча....а Монову блогершу знают многие, странно, что ты нее знаешьЗачем сюда тащить высер неизвестных старых кляч?
Мне кажется что когда в Украине всё наладится и нас пригласят в Евросоюз,Украина будет на столько самодостаточной страной что откажется. Ну или беженцы арабы,к тому времени,развалят старушку Европу. Будет Баварский фалифат и Парижский султанат.
слушай, ты такой наивный или тупой и не понимаешь, что до Франции лететь 1,5 часа?
Дак это стандартно в совке.Приходит чел к аласти.Его зализуют до дыр и оно себя уже возомнило великим,богом и избранным.Яркий пример xуйло.Из никчемного носильщика чемоданов стало президентом огромной страны и чуть ли не злым гением всепланетного масштаба.Зализали .
Слушай ты наркоша упоротый - докажи обратное.. ты идиот ?
может это ты неизвестная старая кляча....а Монову блогершу знают многие, странно, что ты нее знаешь
Европе мы и та, и так нахуй не нужны. За 5 лет там поменялась половина правительства и они б давно уже нас нахуй послали и в десна с пуйлом целовались если б не заключенные договора и обязательства. Я думаю, они даже порадуются когда тупые хохлы своей тупизной и инфантильностью развяжут им руки. Через полгода после выборов зе отменят безвиз, отменят реверс газа, еще через полгода рашка нагнет и начнет ебать в душу и мозг - восстановление донбаса, посадки дейтелей майдана и атошников. Ебать, о каком «шансе выбраться из экономической ямы» вы говорите, люди, але?
Йулька давно все поняла,а Арсенка нет.Йульке проще полгодика подождать в сторонке, а через полгода на волне критики получить большую фракцию в парламенте.
Зачем Арсену сотрудничать с идиотом. У него прицел на президентство. И он им станет, после краха экономики и международного положения Украины при Зеленском. Придет и наведет порядок. Как Сталин в свое время. И придет как Сталин всерьез и надолго. И также как Сталин при полной поддержке электората.Юля и Арсен свою доляху хотят на этом празднике жизни. А Арсен сейчас вообще в силе, за ним легионы Нацкорпуса и супербоездатный "Азов"
До жизни в полунищете. 20% однозначно сытно живут и много из них коррупционеров и ворья, всякие чинуши, прокурорские, те, кто к корыту бюджета прибились и т.д. Но основная масса сейчас очень плохо живет, высокая комуналка, высокие цены на все и низкая зарплата. Впрочем результаты голосования сами за себя говорят, сколько нормально себя чувствуют, а сколько от бедности за клоуна голосуют
Я оперирую фактами. Зебил - наркет, пока не докажет обратное. Только опоротый долбоеб проголосует за наркомана.![]()
22 числа поговорим, сколько кто набрал по концовке, а пока по первому туру видно, что "наркоман" въебал главнокомандующего в два раза и это очень показательно