Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто его знает почему он так сделал.Это их гнилые разборки,мы ничего не знаем на самом деле.Ни за кого я вообще голосовать не собираюсь.Это две кучи гавна.Одинаковые при чем
рОстовских или ростОвских?
Шо, маленькая жопа у Лаки? А пять пицц за раз может впороть, говорят.
![]()
На черновицком форуме ссылка на оф.решал была.
Да это его личное дело, бухать или не бухать, вон, Ельцин. бухал и при этом комуняк трахал
Так руководить то как раз олигарх и будет а не марионетка зеленский
Послушайте стиль ответа на 1+1 это просто zeблядина без всякого уважения к собеседнику, стыдно
ссылки ссылки
дайте хоть одну в личку![]()
Послушайте стиль ответа на 1+1 это просто zeблядина без всякого уважения к собеседнику, стыдно
Да, Порошенко к нему с уважением, а тот как какое-то быдло отвечал. Ну вот как так можно.он реально неадекватный. А ведь люди за него голосуют. : рукалицо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это самый полный и достоверный источник информации. Всех "решал", преподавателей языка и т.д. можно найти там по рекомендациям.
Шо характерно Зе вже умотав з країни, бо в нього завтра зустріч, а в Порошенка завтра дві зустрічі в двох країнах і він все ще в студії.
Какой вид спорта? Энергичная ходьба?Зеленский спортсмен
Да... опыта у мальца маловато. Порошенко то в этой теме уже 20 лет крутится...
так еще и румынский учить надо?
Какой вид спорта? Энергичная ходьба?
Кризис менеджеры группы Приват возьместят убытки и недополученные прибыли которые они получили при Порошенко. А Вовчику в расход пустят, на нем будет хорошо ловить хайп критикуя в ничтожности.Так вот я послушал этого дебила только что по телефону. Он чорт. Чорт настолько, что теперь я понимаю, что в оппозицию к нему все эти пидорки и побегут, теряя шлёпанцы, уже через четыре месяца. Останутся только самые небрезгливые.