- Повідом.
- 40800
Диабетчики бухают аж бегом
та ну.разве что самоубийцы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Диабетчики бухают аж бегом
Можете в паре строк расписать будущее Украины при главнокомандующем Зелупе?
Пришёл, значит, товарищ под новым клоном и давай выпендриваться:
На что ему предложил проверить, не врёт ли он.
Данные результатов по каждому избирательному участку можно посмотреть на сайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень удобно, кстати. Можете посмотреть предпочтения на своём участке.
Так вот как вы думаете, согласился ли Котон или слился как Зеленский?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=65623729&posted=1#post65623729
Посмотрите на график. Сегодня вышли свежие рейтинги, и чем больше людей понимает неизбежность Колозенского, тем крепче национальная валюта. Минус 30 копеек с бакса только за сегодня.
ну не можешь на 100% с коррупцией бороться по объективным причинам, ну покажи желание.
Ведь ушел материал не вошедший в сериал...
Как этот например:
Интересную хуню сюда тянешь. В оригинале было то, что если Порошенко 19го не хочет быть на стадионе с Зеленским, то он может это сделать по скайпу.
Вы как можно большему числу людей, кто ходит в церковь, доносите этот тезис про молодого атеиста.
Тюю, так ПА уже все порешал. Кстати а ПА на предыдущее ничего не валил?! Та лан ПА говорил максимум 10! Что не получилось? Ай как не стыдно .так Тюююю! Зе уже умеет. "Я никому ничего не должен!" и всех переговоров. Ну вспомнит попередників и вуаля. Через пол годика будет доллар по 27 вспоминать как сейчас по 4 вспоминают.
сюда нужно заходить чисто для поржать, все такие с пеной у рта доказывают, чей кандидат идеальней, такие истерики, надрывы
кстати, вчера видела новый предвыборный ролик Пети, я чуть не расплакалась от умиления![]()
Мне тоже неприятно, но не забывайте, что рожу Зю выбрали всего лишь на роль телевизионной картинки. Ну а сам Игорь Валерьевич ни перед кем ниц не падает. Ни перед Пуйлом, ни перед Кардыровым.
та ну.разве что самоубийцы
У каждого свой остался. Мне кажется, что вполне в духе бени.
Успел таки П-ко своих поставить? Ну ничо.
Так а я про что?да я за сам факт) Маразм крепчает![]()
Уже конституционный суд Украины показал цену всем этим судьям,отменив статью за незаконное обогащение, так что все это, что мертвому припарки
Я слышал, кто за Зе не проголосовали в 1 туре разсудка лишились и маразм одолел.Доношу, еще говорю, что у зели хвост и рога есть (рога не от жены, а от самого Люцифера).Так одна бабка так перепугалась, что крестилась полчаса и клялась, что на этот раз точно за него голосовать не пойдет, а будет за этого, ну самого пресвятого петю-томасного, в бюлетне птичку ставить
Вот только надо было парламенту булками шевелить для принятия соответствующего законодательства. Это раз. А второе, 9 из 10 кандидатов не смогли пройти отбор на эту должность (по разным причинам) и соответственно не могли сформировать состав суда. Такое качество материалаВот только нужно было пол года назад присягу принимать, насиров уже бы мотал срок. Дорога ложка к обеду.
Танки? Где?Как ты плакать будешь, когда кацапские танки в Харьков зайдут?