- Повідом.
- 7487
Зачем попусту воздух сотрясать? 21-го всё увидим. А пока релаксируй⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем попусту воздух сотрясать? 21-го всё увидим. А пока релаксируй⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да.на аве ты? Мне необходимо знать, чтобы понять, с кем я говорю...
Это не важно, это игра слов. Смысл один и тот же.Может таки возвращать?
Будет раз в 10 меньше. Фирташа посадят, его миллионы переведут на счета облгазов, и у многих переплата будет вместо долгов.Так кто же спорит. Платежку по жкх уже прикинула?
Фирташевские облгазы начали уже с нормой елозить, чуют падлы что под властью табуретка шатается. Дальше будет больше, не переключайтесь.
Зачем мне "исходить на говно" за то, что кто то хвалит #ПорошенкоПидарас?? Это дело его собственное. Я просто хотел посмотреть, что на ХФ происходит, а здесь тоже что и на "прямой кишке" #ПорошенкоПидарас? транслируют. И для этого достаточно было прочитать 3 поста подряд. Дальше одно и тоже - убить, расстрелять, xуйло...авоткуй тебе, сиди, читай, как Пороха хвалят, и мучайся, исходи на говно![]()
Обыкновенно. "Весна придёт - сажать будем".как именно он это сделает?
Кто посадит?Фирташа посадят
да, он профинансировал Днепр-1 и стал рыть ров по периметру области... НО делал он это не ради Украины а ради сохранения собственного бабла... на сейчас именно Игорь Валерьевич судиться с государством Украина, требуя с Неньки 2 миллиарда
Шуфрич уже в команде наркета![]()
Будет раз в 10 меньше. Фирташа посадят, его миллионы переведут на счета облгазов, и у многих переплата будет вместо долгов.
так как Жириновский поддерживает Зеленского
Он не собирается никого продавать. Он посадит олигархов и увеличит бюджет страны раз в 10 как минимум.
У Коломойского отобрали банк, который он создал с нуля. Не прихватизировал, как кузню или конфетную фабрику. Отобрали по беспределу, и естественно он судится. Хотелось бы конечно, что бы убытки списали не с гос. бюджета, а с виновников рейдерского захвата: Гонтраревой, Рожковой и их главного - офшорника П-ко.
Вот и вылезла скрепа.Ватный -свиночурковский- порохобот, я тебе ещё помогу в вагон- товорняк забраться ,чтобы такие долбоебы как ты быстрее пиздовали к себе на родину в Липецк и дали украинцам пожить . Как в той же Польше - Прибалтики.
Обыкновенно. "Весна придёт - сажать будем".
А сколько будет платить штаб уже победившего Сссаныча своей сцыкловате во втором туре?![]()
как оказывается все просто....Он не собирается никого продавать. Он посадит олигархов и увеличит бюджет страны раз в 10 как минимум.
та не, надо смотреть глобально... шут гороховый попытался навязать свои правила игры, президент принял правила (кому-то показалось, что повёлся, как пацан) и обыграл клоуна на его поле, перехватив инициативу... теперь клоун просто язык в жопу втянул и молчит в тряпочку.
он обгадился. Сам предложил и сам слился. Теперь все знают, что Порох не алкаголик, а Зе возможно нарик.Конечно молчит,он провокацию пороху сделал, тот повелся, крючок с наживкой заглотнул и теперь зеленский типа не при делах, а все с пороха смеются, как тот с мочой бегает