Статус: Офлайн
Повідом.: 9517
Повідом.: 9517
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже если бы он хотел (а оно ему нахуй не нужно) то не смог бы, потому что президент без парламента 0, а на избирательную кампанию в Раду нужны 1+1 и еще больше бабла чем на президентские выборы.Зеля таки реально сотворит чудо - пошлет нахуй Беню, каким-то образом получит рычаги влияния достаточные для продвижения идей строительства цивизилованного государства
Да.Та да.
все зеботы думают, что проснувшись 22 числа, они все станут сказочно богаты, избавятся от всех болезней и проблем, а на столе у каждого будет лежать скатерть-самобранка. а, да, и война закончится за один день
Это я про указанный формат дебатов с Порошенко.
Расходы на аренду стадиона и обеспечение безопасности гораздо выше, чем проведение таких дебатов в рамках студии канала.
Это игра на публику, которой все равно на стадионе слова не дадут
И что там со сдачей анализов по формату Кличко!? Зелупа слился, наркет?
Что там с рейтингом этого Главнокомандующего-коленоприклонца!? )))
Лично я не смотрю ящик уже не помню, сколько лет.Да.
Граждане хавают говно из телевизора. Будешь спорить?
Порохоботесса Натали сказала, что я твой клон
Вообще с ума сходить начинают![]()
А десятки миллионов избирателей смотрят и генерируют массовый психоз.Лично я не смотрю ящик уже не помню, сколько лет.
Совершенно верно. За полгода и слепые увидят что корольголый звиздабол.
Бруттальный тип такой. Обыск, кислота. ПарабЭллум за пазухой, несгоревшие списки агентуры.
Порохоботесса Натали сказала, что я твой клон
Вообще с ума сходить начинают![]()
Второй вариант ты по приколу привел, сознайся)))
за это платят они лично из фондов. так что мимо твоя очередная "утка"Расходы на аренду стадиона и обеспечение безопасности гораздо выше, чем проведение таких дебатов в рамках студии канала.
т.е. ты считаешь, что Порох должен был признать Крым раиским и отказаться от вступления в НАТО, чтоб ордло автономным краем Украины стало? в таком случае, да, война бы закончилась за один день.
Якшо вчора в хід пішли плакати з Путеном - це уже апофеоз. Більше нічого не придумати, 100%.
Народ достоин своих правителей. Сейчас, судя по всему, народ деградирует.Хожу по чиновникам - в силу работы
А ты представь как остро он будет переживать потерю![]()