- Повідом.
- 53635
Шалом шановний.
Оттэта по-нашему. А в котором часу шаббат на этой неделе, не подскажешь? Не имею права проебать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шалом шановний.
Димокс просил, чтоб ты в таком духе до утра еще 482страницы наваял. а он за это сделает тебя модером ЖенскогоОт брехуха, она заявила авторитетно, что у Юрца не возьмёт...ничего...даже плойку. Гордь взреяла над ней, словно йобаный буревестник над волною, сука, словно молнии подобный, блядь, гордо крылами махая, хуевертил, словно чайка, лапкой тучи разгоняя.![]()
Мы ж напарники на смене - нужно уметь работать в команде.![]()
Мы ж напарники на смене - нужно уметь работать в команде.![]()
От брехуха, она заявила авторитетно, что у Юрца не возьмёт...ничего...даже плойку. Гордь взреяла над ней, словно йобаный буревестник над волною, сука, словно молнии подобный, блядь, гордо крылами махая, хуевертил, словно чайка, лапкой тучи разгоняя.![]()
Та не, быть такого не может. То она кокетничает.Она меня не любит.(((
ну е-мое. а так все просто оказывается. выходит это зе - порошок?
я щас на тебя лозунг напишу![]()
Вот пиздося![]()
шо то ты его так рьяно сливаешь. он тебе в щи плюнул?
Оттэта по-нашему. А в котором часу шаббат на этой неделе, не подскажешь? Не имею права проебать.![]()
Бля, славатегосподи, - доперло.![]()
Вот пиздося![]()
Та ладна, будешь и дальше кокетничать - упустишь Серегу. И на верблюде не покатаешься.Вот пиздося![]()
наш человекНет худшего варианта, чем Зевова, это как ваЗелин вместо пороха во время войны, выбирайте
Димокс просил, чтоб ты в таком духе до утра еще 482страницы наваял. а он за это сделает тебя модером Женского![]()
Та не, быть такого не может. То она кокетничает.![]()