- Повідом.
- 46589
Бач,як тебе зачепило..Не нервуй,буде твій кандидат президентом.
Будет, но офтопить зачем?
У ольгино сегодня аншлаг, куча ботов, с прокси и неделей регистрации.))
Всех нас разоблачила, ай молодец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бач,як тебе зачепило..Не нервуй,буде твій кандидат президентом.
У ольгино сегодня аншлаг, куча ботов, с прокси и неделей регистрации.))
Каракатица, судя по тому, что ты считаешь порохоботов обиженными, и уже объявила им проигрыш до второго тура - понимаешь ты вообще очень мало
Добре шо помітив.А шо з під VPN пишеш?
Так ти сплачуєш 100Zl за все чи тільки за комуналку.І саме головне скільки вас мешкає на 33 квадратах?100 в среднем сама коммуналка, вода, электричество, газ, отопление.
Будет, но офтопить зачем?
Всех нас разоблачила, ай молодец.
типа кремлеботы в помощь ))) бедный Зеля сам не может, уже подоспела помощьУ ольгино сегодня аншлаг, куча ботов, с прокси и неделей регистрации.))
И 100 злотых-аренда, или коммуналка, которая доплачивается к аренде? Вы уж договаривайте)
А то-соточка, катя еще напишите))
Я скинул тебе пример цен, 100 коммуналка и где-то полторашка-двушка в среднем за аренду. Я сам. Иногда мадама.Так ти сплачуєш 100Zl за все чи тільки за комуналку.І саме головне скільки вас мешкає на 33 квадратах?
Я сам из простых - из быдла и живу в ебенях - на Леваде, поэтому можно поподробнее насчет снижения уровня коррупции? С цифрами отбывших в места заключения на реальные сроки чиновников, работников МВД, прокуратуруры, фискальных органов и суммами возвращенными в бюджет.
Видите беда какая - вы даже не в состоянии понять что эти "новости" из 90х годов как раз таки являются контраргументом. По телевизору - красивые отчеты о посадках, а вокруг СОВСЕМ ИНАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. 90е, блеать!Вот тебе как пример старые новости Харькова:сотрудники МВД отстреливают уголовных авторитетов - чистят страну, на зону отправлено 67 сотрудников МВД за коррупцию, включая отдного генерала МВД
типа кремлеботы в помощь ))) бедный Зеля сам не может, уже подоспела помощь
но все равно все будет Украина
Про транспорт в курсах,шо він в муніципальній вдасності і в кожномі місті є свої ньюанси.Все від мера залежить.Про проезд в курсах? 110плн и безлимит на весь транспорт на месяц. Транспорт хороший, круглосуточный, быстрый и по расписанию + приложения для совсем точности.
Почему завалили мэра я не следил. Знаю что еще письма с угрозами другим мэрам поступили, мол, не сложите мандаты, завалим.До речі не чув шо там в Гданьску трапилось десь місяць тому.
1. Порохоботов нет... лично для меня уже показатель уровня твоего интеллекта.
А ты почему то оцениваешь этот результат на уровне возни в песочнице, по принципу кто на кого обижен.
3. Проигрыша нет. Потому что это не игра, девушка.
4. вата, это все те кто ненавидит Украину, не желает ее видеть независимым, территориально целостным и победившим в войне против РФ государством. Эти тоже голосуют за сцыкуна, как и ты, ибо очень и очень надеются на реванш хуйла, возврат СССР-2.0, и помириться с россией, так как они "от войны устали"...именно эти нарративы я встречаю не только у таких как ты, а именно у русских и ватников.
И я точно знаю, что все эта ватная русня со своими хотелками "сцыкло в президенты" - враги Украины. В 2014-м они точно так же звали хуйло, как теперь сцыкло.
Ну так це ж міняє справу.Топто за 33 квадрата 11000-15 000 грн коштує тобі помешкання.Я скинул тебе пример цен, 100 коммуналка и где-то полторашка-двушка в среднем за аренду. Я сам. Иногда мадама.
Я не о вас, а о товарище выше.)) Не смущает, что чувак с регистрацией 28.03.19 и 51 и с прокси, одного с тобой мнения? Не заставляет задуматься?
Есть вещи, которые не требуют вложения. Могут ли ездить троллейбусы и трамваи по расписанию?Но в Украину столько беспроцентного кредитования не вбросят. Поэтому рассказы *как там гарно* совсем ни о чем про *здесь*.
Будем честны. И будем исходить из реалий.
Оперативки мало? Пару часов назад я тоже с Ольгино была.
Прекрасного вам от миротворца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.