Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
И как-то так вышло, что учитывает он только интересы своих корешей-олигархов. А на граждан ему насрать.

Послушай, давай все-таки не будет говорить безапелляционные вещи, потому что это больше эмоциональное, чем рациональное.

Я могу согласиться с тобой и допустить, что на некоторые "проделки" приближенных к нему лиц он закрывает глаза, это действительно возможно, но сложные системы так не работают как хочется тебе.

Есть СВОЯ команда которая лоббирует твои идеи, есть иные группы влияния - которые лоббируют другие интересы, и ты не можешь находясь в ЭТОЙ системе "посадить 3х своих лучших друзей".

Майдан прогнал узурпатора, но он не сломал систему, бежал только Янукович - глава исполнительной власти, но сама исполнительная, законодательная и судебная власть осталась на местах, также остались нетронутыми четвертая власть - СМИ, которая преимущественно была распределена между олигархическими группами.

Человек, Президент, который попал в такие условия вынужден считаться с ними, и если он что-то и меняет, ломает, то это длительный и очень медленный процесс, президент в нашей стране со связанными руками, причем за спиной.

Вы просто очень многого хотите, а я понимаю что это на десятилетия, и все будет меняться крайне медленно. Зато я четко вижу вектор развития, и вижу что изменения есть, они обнадеживающие.

А людям подавай волшебника, и сейчас они готовы поставить во власть вот это косноязычное мурло и лицемера, который складно говорит только в своих роликах, пешку олигарха, который 2 года назад готов был обрушить финансовый сектор страны в отместку за то, что его отодвинули от потоков проведя реформы в нефтегазовом секторе, после чего Нафтогаз впервые в своей истории стал ПРИБЫЛЬНЫМ предприятием.

Пушкин и Дантес, внатуре
да ну... как можно сравнивать... Посмотрел оба ролика. В одном увидел эдакого вихлявого шута, а во втором - уверенного в себе, зрелого государственного мужа. Вова ведет себя, как поц-фигляр. И вся его бравада - бравада поца-фигляра, неуверенного и испугавшегося, насколько далеко он заехал... А ведь всё. Точка невозврата пройдена. Теперь поц должен идти ва-банк, Но при любом раскладе поцу-зеленскому пизда. Хотя, в силу своих кровей, Вова юлит и пытается наебать и слить свой вызов, меняя условия, бегая от своего же вызова... Не так?
Другое дело действующий през. Он допустил массу ошибок и массу промахов своими действиями и, скорее, бездействием. Ему пришлось разыграть гамбит, пожертвовав обещаниями дома, но он выстроил почти безупречную дипломатическую защиту, заручившись поддержкой мировых лидеров. И, будьте уверены, с шутом-поцом никто дела иметь всерьез не будет...Меркелевцы только ждут и видят, как бы покончить со своими обязательствами. Лягушатникам... Ну, я им благодарен хотя бы за то, что свои менструали они отдали египтянам, не кацапам, но Юкрейн им нужна, как зайцу триппер...
И вот тут появляется поц, которого никто всерьез не воспримет. Потому что клоун из квартального балагана, некомпетентый чертик из табакерки. Но все облегченно вздохнут: о санкциях можно забыть. И останется Украина один на один с нашим северным сырьевым придатком и с юношей-прездентом, только что замочившим ширинку кадыркина слезами извинения...
Нет, уж лучше шоколадный, чем этот поц...

Ну реально бред, 5 лет не поднимал тарифы и перед выборами решил сделать себе тарифное харакири, кто его умным назовет?

Все 5 лет при Порошенко тарифы поднимались небывалыми темпами. Сегодня газ. Завтра квартплата. Электроэнергия, транспорт, опять газ, отопление...
Параллельно принимались законы про колхозанский учет, загон в ОСМД, пеню. Процесс не останавливался ни на секунду.
Именно поэтому я считаю - голосовать за П-ко - это голосовать против себя. Мы точно знаем, что он будет делать, если останется президентом.

Есть СВОЯ команда которая лоббирует твои идеи, есть иные группы влияния - которые лоббируют другие интересы, и ты не можешь находясь в ЭТОЙ системе "посадить 3х своих лучших друзей".

Майдан прогнал узурпатора, но он не сломал систему, бежал только Янукович - глава исполнительной власти, но сама исполнительная, законодательная и судебная власть осталась на местах, также остались нетронутыми четвертая власть - СМИ, которая преимущественно была распределена между олигархическими группами.

Человек, Президент, который попал в такие условия вынужден считаться с ними, и если он что-то и меняет, ломает, то это длительный и очень медленный процесс, президент в нашей стране со связанными руками, причем за спиной.

Вы просто очень многого хотите, а я понимаю что это на десятилетия, и все будет меняться крайне медленно. Зато я четко вижу вектор развития, и вижу что изменения есть, они обнадеживающие.
За пять лет - ничего, только хуже.
У нас нет вот этого - годы, и у Пети нет. А за пять лет проебать вот так и доверие граждан, и надежды на лучшее - это надо учиться у лучших. У Юща.
Вот этого люди Пете и не простили, он ведь даже не пытался.
Все 5 лет при Порошенко тарифы поднимались небывалыми темпами. Сегодня газ. Завтра квартплата. Электроэнергия, транспорт, опять газ, отопление...
Параллельно принимались законы про колхозанский учет, загон в ОСМД, пеню. Процесс не останавливался ни на секунду.
Именно поэтому я считаю - голосовать за П-ко - это голосовать против себя. Мы точно знаем, что он будет делать, если останется президентом.
А я говорила, что так будет - нельзя так обижать людей, они с копейки живут, а эти пидарасы жируют на их крови и их же давят. Ну, получили то, что и очевидно было.
А медицина? Вот после операции назначают препарат - 20 ампул, одна ампула - больше тысячи. Реформа, да.
И сразу порошки - вам государство ничего не должно! Та нет, ребята, шалите, должно.

Томос-это то что обессмертит имя Порошенко.
Коль выборы проиграет тогда услышишь, как его имя будут вспоминать, хуже чем овоща беглого. Любит его украинский житель дужэ сыльно))

Без подколок, реально хочу узнать 5 позиций почему Кол токсичнее Пор.
уделите пару минут черканите в ответе свое мнение.
Сегодня я не в настроении.Провожал в последний путь Яну.Надеюсь поймете.
В сл.раз напишу.

сейчас надо хоть страниц пять прочитать
оно тебе надо? Вода в ступе...Украине только предстоит испить свою чашу, блять, всю...до капли... и хуй кто может поручиться за исход...

Какие нахер потоки. Я просто отлично понимаю, что может быть НАМНОГО ХУЖЕ.
А может быть и намного лучше. Загугли про действия Кучмы по инцинденту на Тузле.

Загугли про реформы Бендукидзе, Бальцеровича, Гавела и т.д.

Никто из них не предлагал деиндустриализировать свои страны и стать "Великой сельхоз державой".

При современном уровне автоматизации, кибернитизации, химизации сельского хозяйства достаточно 3% населения для промышленного сельского хозяйства. И в развитых странах именно такое количество и занято в с-х. Куда предлагается девать остальное население если нет промышленности?

Коль выборы проиграет тогда услышишь, как его имя будут вспоминать, хуже чем овоща беглого. Любит его украинский житель дужэ сыльно))
Выборами переймаемось мы.Это миг в истории.Как последний матч Люксембург-Украина например.Сильные мира сего думают о том шо обессмертит их имя.
И тут Порошенко однозначный победитель для истории.Из всех кто был до него и кто будет после.Томос-это абсолютно другие категории.

cc8eca.webp

За первый свой срок, Рузвельт дохуя чего сделал, хоть ему конгресс и палки в колеса ставил. Почитайте его историю, очень поучительно, как в демократической стране, экономику из полного краха вывести можно быстро
А народ ему палки в колеса ставил? Народ ныл о тарифах, ныл о Свинарчуках (на которого 99% ноющих насрать совершенно, это тупо предлог) и т.п?

да ну... как можно сравнивать... Посмотрел оба ролика. В одном увидел эдакого вихлявого шута, а во втором - уверенного в себе, зрелого государственного мужа. Вова ведет себя, как поц-фигляр. И вся его бравада - бравада поца-фигляра, неуверенного и испугавшегося, насколько далеко он заехал... А ведь всё. Точка невозврата пройдена. Теперь поц должен идти ва-банк, Но при любом раскладе поцу-зеленскому пизда. Хотя, в силу своих кровей, Вова юлит и пытается наебать и слить свой вызов, меняя условия, бегая от своего же вызова... Не так?
о ждут и видят, как бы покончить со своими обязательствами.

у Вовы явно развивается шизофрения на почве мании величия

А народ ему палки в колеса ставил? Народ ныл о тарифах, ныл о Свинарчуках (на которого 99% ноющих насрать совершенно, это тупо предлог) и т.п?
так вот оно шо, Михалыч... народ хуевый попался... тада понятно :незнаю:

Только что-то я ничего не знаю за польских олигархов и миллиардеров
Ліліт, сонечко...ну чесно, ти ж також польських попзірок не знаєш. Просто в нас польське питання ніколи не звучало. Тому все в міфах і легендах.

Порошенко патриот только своего кармана, а не страны - это аксиома и я предпочту ждать долго украинского Рузвельта, чем за пиздабола голосоват
Не нужно уподобляться любителям "мудростей" про ожидание и кольцо Соломона.
Потому что если будешь долго сидеть на берегу и ждать проплывающего трупа врага, получишь камнем по затылку и именно твой труп поплывет по реке на радость твоим врагам.

Твоя деревня не так далеко от россии, как тебе кажется.

Просрет еще выборы в ВР, обзовет народ Украины плохими словами и съебет в Испанию, на виллу, мемуары писать, как он спас Европу от вторжения ньюгуннов с атилло-xуйлом во главе

О, прокацапські довбні завели стару платівку...збере свої черепки....вже літак стоїть з черепками....про кого ж це ви гниди співали? А точно, про Ющенка. Втік? Може досить свою пропаганду тут нести?

Назад
Зверху Знизу