Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
В общем короче: во втором туре скорее всего, если не случится чуда, выиграет клован.

Просто стыдно будет, когда главу страны будут игнорить во всем мире и отменять предыдущие достижения. Ото заживём...

Люди голосовали не за клоуна, а против свинорчуковского друга. да, клоун тяжелый случай, но хряк - это полный *****ц.

Где это "везде дай.дай.дай",*****ЧИК ?Ты страны попутал,гнида козломордая!
Везде.
В больничке
В школе
У фискалов, пожарников, мусоров и прочих и прочих
Я могу безконечно перечислять и это только то, с чем столкнулся лично за последние 3 года.

*****ц этим "людям" еще предстоит увидеть.
И он им очень сильно не понравится.
Намного больше, чем мифические "друзья".

Да все это ***ня. Бойко, тимошенко, клоун и ляшко создадут большинство в ВР. Беня вернет свой Приват, да еще и с двойной компенсацией. Матиоса сделают генпрокурором и он начнет доить "свинорчуков", то есть всех, кто бы дружбаном хряка. По трубе пустят газ, а Запад пороху пизды даст, что тот насадил в Украине коррупцию и казнокрадство

Везде.
В больничке
В школе
У фискалов, пожарников, мусоров и прочих и прочих
Я могу безконечно перечислять и это только то, с чем столкнулся лично за последние 3 года.

И это истинная правда: настал просто какой то беспредел вымогателей, я такое только при уголовнике помню. Видно поняли, что их хозяин скоро сдуется и решили грабить по полной. Но еще, отдельный вопрос, просто тотальное отсутствие дорог, как возможности для нормального передвижения, за это пороху отдельный *****

Точно.
Вот только оплачивать весь этот банкет - будешь ты.

Так и сейчас оплачиваем все мы, то есть простые люди. Порох за счет государства устроил клоунаду с томасом и на предвыборные поездки тратиться. Ну и это можно было закрыть глаза, но простите, за время правления пороха, ни одна воровская ***** в тюрьму не села - это реальный *****ц и плевок в лицо нормальных людей. Зеленский - это конечно падение, но ниже чем сейчас уже падать некуда, так что останемся на дне еще 5 лет

Ога, это Порошенко лично их всех заставил. :D
А клоун придет - порядок наведет.
Тогда уж сразу визжи - "путин введи".
Шоб уже раз и навсегда твою пасть закрыли и ты начал благодарить за то, что тебя доят.

Ну ты тупой.... Порох ки дороги... :рл:
Может у тебя еще крыша протекла, а порох не приехал чинить?

Полный и тупейший патернализм совков.
Вам надо хозяина, который вас плетью порет, вот тогда вы счастливы.

У него кум генпрокурор, назначенный за день по специально под него подогнанному закону. Кум подавал в отставку - порох отклонил. Порох не при чем, успокойся.

Самое смешное из цитатника Зебилов это про "хуже уже некуда".
Дауны, оторвите свои жопы от стула и съездите в Луганск или Донецк. Вот такое будет по всей стране когда ваш клоун станет президентом.

У него кум генпрокурор, назначенный за день по специально под него подогнанному закону.
Так подожди, за Луценко топили члены зекоманды. Лещенко например. До него был Шокин от которого Коломойский исходил на *****.
Даже Байден подключился.
Байден рассказал, как добился увольнения "сукиного сына" Шокина с должности главы ГПУ Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У вас, зебилов, память как у рыбки.

Ога, это Порошенко лично их всех заставил. :D
А клоун придет - порядок наведет.
Тогда уж сразу визжи - "путин введи".
Шоб уже раз и навсегда твою пасть закрыли и ты начал благодарить за то, что тебя доят.

Ну ты тупой.... Порох и дороги... :рл:
Может у тебя еще крыша протекла, а Порох не приехал чинить?

Полный и тупейший патернализм совков.
Вам надо хозяина, который вас плетью порет, вот тогда вы счастливы.

Порошенко заявляет себя как сильного президента, соответственно должен поддерживать в стране законность и порядок, но да же по тому, как его партийцы из БПП, голосуют в ВР, когда одна ***** бегает по рядам и жмет за всех кнопки, видно, что свинье ******* на закон, если он такое дозволяет делать. И во всем остальном сейчас полный беспредел беззакония творится, выйдите просто в реальный мир и посмотрите, как коррупция и вымогательство рассвело, такое только при януковиче было.

Брешешь тупо.
А за Томос - Порошенко в историю Украины войдет.
А тебя, *****, никто не вспомнит через неделю после того, как сдохнешь под забором.

И не сядет.
Сорее ты сядешь за *****жь, года через 2-3.

Ты к осени поймешь, какой ты долбоеб, но уже будет поздно.

Ну вот и против такого люди голосовали. Всех утомило, что порохоботские ***ди творят в стране беспредел. Думаю, что клоун, во втором туре, возьмет больше 50%, а свинья едва наберет свои 20, так что скоро вернется беня и какая то хрюша визжать начнет от злобы и от безнадеги

Так подожди, за Луценко топили члены зекоманды. Лещенко например. До него был Шокин от которого Коломойский исходил на *****.
Даже Байден подключился.
Байден рассказал, как добился увольнения "сукиного сына" Шокина с должности главы ГПУ Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У вас, зебилов, память как у рыбки.

Ты галимый *******.
Не пиши вообще мне.

Назад
Зверху Знизу