Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Зебилов убедили голосовать во втором туре за Порошенка!

Нет, я до 10 считаю, чтобы не матюкаться. Потому что я уже нистирпеваю !!11 Как блядь можно так ничего не видеть вокруг себя, или мы в разных Харьковах живем?
.

ну почему же, я видела, когда прописывалась в 2015, я провела 4 незабываемых часа в очереди в этом гребаном Цнап, но зато модно, по талончику, я в своей жизни несколько раз выписывалась и прописывалась, но такого пиздеца как в Цнап не встречала и кстати, за бланками меня посылали, пришлось идти покупать, это тот случай когда хотели как лучше, но получилось как всегда

Во просто инетерсно, чтобы не быть треплом, сможешь привести где сейчас так же на МИЛЛИАРД долларов. Вот где сейчас скандал, что подозревают, что украли МИЛЛИАРД, и именно ДОЛЛАРОВ. Как беня.

Насиров щас поржал с тебя из под пледа)))

Сегодня валюту покупала.
дивлюсь тут вже третя людина валюту купувала.
ced6hj.gif

Свершилось!
Порошенко переманил зебилов на свою сторону!
Зебилы за Порошенка!

крым сдали в феврале-марте 2014 его превосходительство кровавый пастор

Крым оккупировал путен Хуйло в 2014, пользуясь обескровленностью Украины, отсутствием вооруженных сил, массовым предательством крымских мусоров и гэбни... не неси хуйню... было б чуть больше силенки, твой брат-кацап хуй бы сунулся. А сунулся б - отгреб, как сейчас на бамбасе

Теперь за Порошенка и порохоботы, и зебилы. Ну и лыганы само собой.
Хватит ли теперь Зеленскому сил, чтобы победить?

.

ну почему же, я видела, когда прописывалась в 2015, я провела 4 незабываемых часа в очереди в этом гребаном Цнап, но зато модно, по талончику, я в своей жизни несколько раз выписывалась и прописывалась, но такого пиздеца как в Цнап не встречала и кстати, за бланками меня посылали, пришлось идти покупать, это тот случай когда хотели как лучше, но получилось как всегда

Ебать тебе по жизни не везёт. Сосульки все твои, наверное)))
В церкву сходи, шоле))

Ковеши знатный зрадоеб ?
Или европарламент, который оценил ?
Или британцы, которым бабулесы доказать надо ?
Ты как шлюха на московском жопой виляешь

Сравним уровень коррупции в Румынии и Дании? Потому что я не говорю, что не трогайте воров. Я говорю. что их посадка - дело второстепенное. В большинсве стран европы не было ковеши, а коррупции там не больше.

И да доказывать бабулесы -это как раз система, о которой я говорил, а не давайте садить побольше и это главное. Потому что напомню, один из наших олигархов сейчас на херу вертит 4 год следователей США. Они 4 год не могут даже начать суд над ним. Вот идиоты, да, любимец зрадоебов с усами с прошлого века решил бы проблему мин за 10.

Не подскажешь, синайский полуостров в каком году здали Израилю?
...
Это разновидность некоторой общей склонности проводить аналогии. Страсть к этому занятию особенно характерна для людей, считающих себя политологами. Мне вот всегда ужасно смешно бывает слышать заявления типа «сейчас создалась такая же ситуация, как…», «подобно тому, как сто лет назад…» и т.п. Не потому даже, что эти люди на самом деле не представляют себе, как на самом деле было «тогда» (они почти всегда крайне плохо осведомлены относительно исторических реалий).

Просто сколько-то действительно близких аналогий почти не бывает, т.к. даже при сходных обстоятельствах действующие лица – люди разной культуры, исторического опыта и т.д., что и влияет на их поведение. Тем не менее людям прошлого склонны приписывать такие же мысли, какими обуреваемы сами, хотя не только 100, но часто и 50 лет назад люди существовали в иной реальности и мыслили несколько иными категориями.

Конечно, поскольку биологическая природа человека неизменна, на каком-то очень общем, чисто «человеческом» уровне поведение бывает сходно (если человека испугать – он в большинстве случаев поведет себя одним образом, если ублажить – другим). Но даже в очень похожих ситуациях люди разных эпох, культуры, опыта и т.д. будут вести себя немного по-разному: немного иначе пугаться, немного иначе наглеть и т.д. А достаточно нескольких деталей, чтобы все повернулось совсем иначе. Поэтому прогнозы, основанные на аналогиях (практически всегда ложных) ничего не стоят.

А сцикло обіцяло туди прийти?

Оно обіссялось туди прийти.:D
Потому что оно такое же тупое, как и маргиналы зебанутые. А как свою зебильную вафельницу откроет, то и маргиналы пойдут за Пороха проголосуют.:ганьба:

Насиров щас поржал с тебя из под пледа)))

Он обвиняеться в краже более миллиарда долларов? Я же говорю, зрадоебам не важно сумма. Им важно сколько раз по телевизору (условному, там фейсбук и тд) показали. Если 10 раз показали, что кто то украл по тысячи, то это уже больше миллиарда, потому что про него показывали только один раз.

И когда новая, зеленая команда договорится о сдаче Крыма в обмен на Донбасс, никто ж из зеледрочеров не спросит, какой откат они получили за снятие санкций с рашки.
Потому что у Пэти договорняки, хоть он рашкован ебет в хвост и гриву. А то - новое литсо, честно договаривается посередине.

Да хер его знает ваще, а будет ли он договариваться в принципе. О чем, с кем, кто будет договариваться.
Ничто ж не известно. Ваще ничего.
Я все понимаю про тех, кто голосует за зелю. Понимаю, шо они себе напридумывал, понимаю их эмоции.
Но все равно у меня шок от самого явления. Голосовать за киношный персонаж в надежде, шо он реализуется в актёре...
Эти выборы мое самое большое разочарование. Не в политиках. Отнюдь. Политики, включая беню с зелей и пороха с командой я понимаю. Они хотят власти. Шо тут не понятного.
Но народ. Бля. И это ж не тока украинский нарид. россия (страна-террорист)не дарагие они ж тоже голосуют за телеобраз xуйла. Все эти стерхи, прямые линии... Это их российский голобородько. Телеобраз, который говорит одно, а реальная власть делает другое. Причем, если в Украине нарид голосует хотя бы за надежду, в РФ же прекрасно видят, шо образ в ящике и реал политик кремля это две большие разницы. И все равно голосуют.
Беларусь там ваще трешак. Бацька в коровнике. Бацька на сенокосе. Бацька учит главного инженера делать подшипники.
Совок охуенен. Это феномен.

А кто должен его посадить, Порошенко?
Украина не стоит перед выбором идти в Орду или в Европу. Даже если Зеленский получит голоса, эти полгода пока его не скинут будет только топтание на месте.
Но Украина стоит перед другим очень серьезным выбором. Как при наведении порядка, не скатиться в диктатуру и полицейское государство. Как борясь с московским драконом, самим не стать таким же драконом. А вероятность этого очень серьезная. И люди этого хотят. И инфраструктура этого уже есть, с сердечником в виде нацдружин. И именно на этот путь и толкают Украину кукловоды Зеленского. Вбрасывая инфу о коррупционерах (часто реальных), и требуют от президента чтобы он их лично посадил и расстрелял. И если Зеленский станет президентом, то именно так он и будет поступать, чтобы потешить ЧСВ электората. И ведь станет популярным. Как в свое время Сталин, репрессии которого поддерживали подавляющее большинство.
Так что требования Зеленского и его кукловодов сажать кого то, не так уже и безобидны. Это целенаправленная компания по отходу от демократических свобод в сторону полицейского государства. Когда президент лично подписывает списки на арест и расстрел. Но репрессии дело такое, что те кто за них голосуют не заметят как сами в концлагерях окажутся за мешок картошки.

Сравним уровень коррупции в Румынии и Дании? Потому что я не говорю, что не трогайте воров. Я говорю. что их посадка - дело второстепенное. В большинсве стран европы не было ковеши, а коррупции там не больше.

И да доказывать бабулесы -это как раз система, о которой я говорил, а не давайте садить побольше и это главное. Потому что напомню, один из наших олигархов сейчас на херу вертит 4 год следователей США. Они 4 год не могут даже начать суд над ним. Вот идиоты, да, любимец зрадоебов с усами с прошлого века решил бы проблему мин за 10.

Так почему тогда у нас никто ничего не доказывает 5 лет президенства ?
А гепа с 7-метровым гаражем просто обоссал все твои лозунги :D

Назад
Зверху Знизу