Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Крику от тебя... Переставай истерить, если не сможешь избежать насилия над тобой, постарайся расслабится и получи удовольствие.
За что ты меня так? Я к этой особи даже не притронусь. Просто попросил общаться без мата. Она не согласна.

Станк, а как обстоят дела у твоих подчиненных? Готовы под командование Зе стать?
А есть выбор? У военных присяга и контракт, единоначалие и выслуга лет. Там про зе ниче не сказано

А как П может повлиять на суд? У нас никто не может влиять на суд. и Зе не сможет. В этом и есть основная проблема, а не в президенте. Судью не так просто убрать.

И раньше могли, вспомните как Овощ конституцию умудрился через суд поменять. Ну а П-ко провел еще и судебную реформу, где прописано усиление влияния президента на судей в переходный период. Так что может. История с засуженным киевским патрульным тому пример. Причем, сделано было для ослабления НФ и Авакова.

Букмекеры лучшие гадалки. Думай-те )

ccgjf6.webp

Да это ни для кого не секрет- все букмекеры ставят на победу Зеленского- и пари матч и 1xbet:

cc4eca.webp

Я о чем и говорю.Зеленский-президент,это факт.хорошо ли это или плохо,никто не знает точно .Но порошенко это прошлое,нужно забыть о нем и обсуждать только Зеленского

В любом случае Зеленский лучше чем Порошенко

Одумайтесь, пока не поздно!

Зеленский это жопа стране

Назад
Зверху Знизу