a999
A
И вот вата- поголовно за зеленского.
Совсем не поголовно. Вот, к примеру на ХФ есть такой юзер Велтон, гавный вылизыватель жопы Гепардия 59. Так он топит за ПеПо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И вот вата- поголовно за зеленского.
Так вроде ж Пэця не пришёл на дебаты с Юлькой.
Или я шо-то напутал?![]()
Если Вам просто не интересны мнения и известных блогеров и политиков и простых людей- просто не читайте их -стоит ли тратить личное время на чтение высеров каких-то фейсбучных дегенератов
![]()
кто такой "ПеПо"и какое отношение он имеет к судебным органам?
ага, по Закону 19 числа в 20 нуль-нуль по ТВ! а не там, где какому-тожидуклоуну хочется![]()
Нет, скорее всего так: вижу мразей, которые ставят сетки в нерест и думаю, а нахуй вам, твари, европейские ценности, вас сука перетопить в речке нужно, так саму речку жалко. И так во многих вещах и поэтому и согласен с вами, что многие скоты просто не заслуживают нормальной жизни
Это знают только такие же пиздаболы как ты и при просьбе отаетить за свои слова все сливаются кск галимые чмошники, коими вы и являетесь)))
То, что ты мошенник кинул клиента на овер 100 тыс грн будет знать все больше и больше людей и ответить за свои слова я могу любому.
Тебе например)))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5092342
а нахуй не впал ты мне. Ты мне не работу давал, а предлагал сотрудничать. И мне ли тебе напоминать какой ты светился от радости когда мы с товарищем исправили бока после "твоих" арлофф, вытащив целой зачеканенную в стену на плиточный клей ванну Равак, за что тебе же и назревала пиздюля от заказчика. Или напомнить какие засранные затиркой фризы оставили "тваи рабочие", или как завалил по кругу горизонтальные швы на 3 см "твой" плиточняк, что в углу швы не сходили. Или ты опять обкуренный летаешь там по польшам и англиям за 4 куе?!
цитата:
Да не пиздел бы, дружище. Я же на много проще чем ты себе представляешь - могу сесть в машину и сам подъехать к Наталье если дашь номер телефона. Да явно не судьба . Твой бывший напарник, Игорь, мне бы все сказал. Он предлагал мне работать вместе, чтоб уйти от тебя, потому как заебал ты его откровенно. Я очень жалею что не стал с ним работать по причине того что пару лет занимался своими домашними делами и не работал. И да, ты хоть иногда протрезвляй свой мозг тем что иногда может случиться что за слова свои придется отвечать - а голова то одна...
Ученики у него ..
Как минимум вата не благодарна за отсутствие русского мира. И вот вата- поголовно за зеленского.
Посмотри вчерашнее интервью Зели. Он вылетел из Парижа в 5утра. Он мог прийти на дебаты, но зассал.Дебаты возможны и перед первым туром,
сегодня Порошенко устроил вообще неофициальные дебаты,
предусмотрительно узнав, что другого кандидата нет в городе, и прийти он не сможет.
Это не та российская армия, что под Дер-эй зором воевала? Когда их дроны как в тире расстреляли несколько сот кацапов и десятки единиц техники. Не потеряв своего не то что солдата, а даже дрона. )))))2ая армия в рейтинге
Ты идеально описал порохоботов.
А при кацапах и рейдерах будет сплошь процветание и ежедневная торба устриц каждому украинцу к столу?И вы, того, не шутите этими вещами - это кровь и ухудшение жизни миллионов людей, таким не шутят
это ты мне пишешь? если да, то набуя.Потому что это правильно, что ты не ждешь подачки от страны, но надо смотреть несколько шире.
И знаешь за кого эта мразина голосовать пойдет? За зебила! Потому что Порошенко ему не разрешает сетки ставить. А за зебила проголосует в надежде, что он разрешит. Вот простая логика маргиналов - зебилоидов.
Так её даже не пытались искоренить, её возглавили...Так! Ми знаємо... і шо? Корупцию ни в одной стране мира за 5 лет не искореняли!