Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Пешком я пошел почти сразу и никому ничего не платя. А ты платишь 5 лет и стоишь на месте. Ну плати дальше, может, назад в эпоху овоща отвезут :D
ты ж в Чехию не по безвизу поехал, да, курво?

Турция - это Европа? :D
Ну не отсталое ж восточное государство с министерством религии с расписанием намазов на русском языке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читай внимательно, ясно же написано - Рішення Комісії, прийняте в межах її повноважень.

Закон "О выборах Президента" в императивных нормах ст. 62 - не давал никаких полномочий ЦИК определять место и время теледебатов, которые проводятся по взаимному согласию кандидатов во 2-м туре выборов за счет средств избирательных фондов этих кандидатов.

Зеленский в своем видеообращении предложил Порошенко провести теледебаты 19 апреля с 19.00 на стадионе СНК. Порошенко перед всей страной в своем ответном видеообращении дал согласие - "на стадионе, так на стадионе". Всё! Кандидаты договорились провести теледебаты на стадионе за счет собственных средств - и никакой ЦИК им не указ.

Поэтому каждому кандидату после такой договорённости надо "отвечать за базар" (выполнять условие взаимного договора), а ЦИК идёт в данном случае со своим постановлением - лесом, и лишь внимательно и усидчиво следит за теледебатоми на стадионе, которые обязано транслировать НТРК (за счет средств кандидатов), а иные компании - по желанию, но бесплатно.

Я так понимаю тебе лишь бьі текст набивать. Читай Конституцию, Закон про ЦВК итд. Вот для затравки из твоего любимого закона -

Стаття 12. Суб'єкти виборчого процесу

Суб'єктами виборчого процесу є:

1) виборець;

2) виборча комісія, утворена відповідно до цього Закону та Закону України "Про Центральну виборчу комісію";

На єтом считаю дискуссию закрьітой. Если вьі не в состоянии даже прочитать 1 закон.

Какие условия тело с 6-10% поддержки может диктовать сопернику с 70-80% реальной поддержки ?
Звідки то така збентеженість, Зеленський ще ніхто, тільки кандидат, тож поки не вибрали повинен знати своє місце.

Кто против артистов и работников культуры?
Мелания Трамп тоже работала в этой сфере, а что сейчас?

Нашел,прочитал и выложил.Повторяю для тех кто с ВАЗом на одних колесах.

Про Вазелинского .кроме шо он еврей негативно относящийся к ПЦУ,Майдану и Украине ничего не знаю.

Можешь дополнить.С удовольствием выслушаю.:попкорн:

Вот навскидку—первое,что попалось в глаза —из интервью Зеленского Гордону:
«Во-первых, мы не должны уподобляться россии. Мы выше! Даже в этой войне: мы на своей земле, к нам пришли и захватили нашу землю, Крым – это наша земля
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мародер от перевозбуждения Зеленского на дебаты зовёт, то когда тот в Париже -прилетай я в студии 1+1, даю тебе 20 минут если ты мужик или с какого-то хера 14 числа на Олимпийском .
Какие условия тело с 6-10% поддержки может диктовать сопернику с 70-80% реальной поддержки ?
Вообще о чём с пиздуном можно дебатировать? Когда на любой вопрос про экономику ,свинарчуков,Дебальцево, коррупцию ,насировы,нарики, керноса,луценки,Иловайск, Роттердамы и т.д. будет мычать ,что он не при делах и ничего не знает, и все вы врёте наркоманы проклятые.
Зеленский независимым журналистам дать пресс конференцию, ответить на все вопросы и идти на выборы . Всяких мародеров-свинарчуков-порохоботов слать нахер - липецк

Та рисуй уже сразу 146%, фантазер :D ты ж учти, если тебе клоуны не понравятся, билеты в цирк вернуть нельзя будет

от, кретин...
Жаль. Очень жаль. Но он, вполне вероятно, станет Президентом, да.
Кто-то Зеленского уже уговорил, что тот бога за бороду ухватил и равен Порошенко... Не дотягивает.
Ничего, да. Президенты приходят и уходят, а Украине быть
а мне понравилось как он Петю поставил на место...:D:клас: такими трепачами только так и нада разговаривать

Это я тебя проверял, юрыст:D
Не прошел проверку:D
Не хотел бы я тебя в адвокаты:D
Ты ж даже не изучил вопрос, и на переставленные циферки повелсяКандидати, які беруть участь у теледебатах, не пізніш як за 30 хвилин до початку ефіру прибувають до Національної суспільної телерадіокомпанії України за адресою: вул. Мельникова, 42, м. Київ.

:рл:
Ты сам написал 742 постановление. Срисовал у долбоеба Аласании, который ошибся, а ты пропопугаил за ним.
Именно у Пороха есть нарушение статьи 62. Он требует проведения Двух дебатов! За госбюджет!
Ты сослался на подзаконный акт, который имеет низшую юридическую силу, чем Закон.
Дрючили мы в судах такие подзаконные акты. А твоим адвокатом я никогда не буду. Порохоботов пусть защищают долбоебы. Неделя вам осталась

Подзаконный акт (в отличии от закона) не является актом неукоснительного исполнения для всех
Тю на вас. Никогда больше не несите этот бред в приличном обществе. Опять засмеют. ))))

Назад
Зверху Знизу