Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Это называется дискуссия у нормальных людей.
Перечитай внимательно и внимательно-внимательно вчитайся кто на кого наезжает.
это ж вибурнум, у нее все "вывсеврети", а в союзе с Фалконом - сов.газета "Правда":)

И к чму эти видосы теперь?Порошенко уже нет.Он фактически уже не президент.Не ворошите его остывающий труп,ищите лучше ответ на вопрос -Мистер Зеленский,кто он?
уже мистер? с каких уев:D

Так говорят всегда.Ну пусть будет ггосподин.Это твой будущий президент.Господин Зеленский
Так говорят только генетические кацапские рабы "мой президент". Люди свободные говорят "президент моей страны".

Так говорят всегда.Ну пусть будет ггосподин.Это твой будущий президент.Господин Зеленский

такое впечатление, что тебе там так "хорошо", что ты постоянно ищешь ну хоть какие-то доказательства того, как плохо здесь:)
у меня нет господина и никогда не будет.
а тебе совет: не кажи гоп;)

А между прочим уже невооруженным взглядом видно, что вся грязь затаившаяся с 2014 очень воодушевилась.
Поднятую голову сечь легче. Сейчас они обозначатся как сторонники руського мира. А через полгодика когда экономика рухнет, СБУ и нацдружины уже будут ходить по домам с готовыми списками. Ситуация 14-го не повторится, когда они спокойно убегали через границу.

лохторату зебельмана

ccghc8.webp

лиловая RGB #880088 хуйня detected. Вам знакомо слово "залупа"?

А через полгодика когда экономика рухнет, СБУ и нацдружины уже будут ходить по домам с готовыми списками.
не понял. Куда будет ходить СБУ когда экономика рухнет? Куда пошлют?

Блин ну ты странная .Я живу здесь уже пять с чем то лет,мне уже давно не нужно искать никаких доказательств,все давно решено
тогда чего злорадствуешь? не нужно, так и не лезь со своими глупыми предсказаниями:незнаю:

Они хотят гораздо больше, чем Крым и вся Украина.
Вчера Лавров открыто заявил. Что россия (страна-террорист) создает вокруг себя "пояс добрососедства". Т.е. все кто граничит с РФ должны быть ей подконтрольны.

Мы также хотим, чтобы вокруг нас был «пояс добрососедства», чтобы не появлялась инфраструктура военных блоков, в доктринальных установках которых сдерживание россии является главным, если не единственным мотивом их существования, как это происходит с расширением НАТО. Как только страна втягивается в НАТО в отсутствие каких-либо видимых угроз своей безопасности, тут же на ее территории создаются американские военные базы. В Грузии создают уже третью натовско-американскую базу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу