Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю всей темой отвлечься немного от смертного боя между алкоголиками и наркоманами и помочь мне в моем нелегком деле!
Жениться надумал?

правильно и свадьбу на 20 апреля назнач. И пригласи как можно больше Зеботов. Чтобы 21 они были пьяные и не пошли голосовать.

Зустрічаються два куми.
-Ну що куме, кого обиратимеш?
-Алкаша та сцикуна.
-Молодець. Я також.

Жениться надумал?

правильно и свадьбу на 20 апреля назнач. И пригласи как можно больше Зеботов. Чтобы 21 они были пьяные и не пошли голосовать.

На 20 не могу. По техническим причинам. И у меня всё по-чесноку будет. Половина порохоботов и половина зеботов среди гостей. Шоб во время застолькой драки были равные силы.:D

На 20 не могу. По техническим причинам. И у меня всё по-чесноку будет. Половина порохоботов и половина зеботов среди гостей. Шоб во время застолькой драки были равные силы.
Зеботы зассут приходить на такую свадьбу.

Дядя Игорь, ты дурак или просто читать не умеешь? Путя это насмешливое прозвище xуйла наверное года с 94 го.
Дурень тут ви, чи може з анабіозу вийшли. У путіна зараз кликуха Хуйло. :D

Кстати да, тут резонно заметили что для ЛЮБОГО КОММЕРЧЕСКОГО частного канала коим якобы является 1+1 такой "движ" в прямом эфире это как манна небесная!

Да в какой нибудь Америке или Европе владельцы канала действительно последние трусы бы с себя сняли, чтобы подобное случилось на их канале - это же какой рейтинг, какой накал!

А что видим мы? Унылое заявление коммерческого директора канала что оне, дескать, готовы в суд подавать.

Одного этого факта уже достаточно чтобы понять что 1+1 превратился в пропагандистскую помойку одного кандидата, где приглашенные "гости" собираются только для того, чтобы помоить действующего президента.

Я понимаю почему Зе поехал в Париж.
та все понимают... И не случайно Петя туда же прилетел. Макроша решил, а почему бы не развлечься за чужой счет. Мне, думает, прямо во дворец комика пришлют бесплатного. Я, думает, еще и Петю-другана приглашу, пускай клован поизгаляется, пускай дурачка из себя корчит нам с Петькой на потеху...впервой, что ли... У него ж "дурак" на лбу написано. И бубенчики звенят...
Вот и весь сказ, малята... неужели клован за чистую монету принял расположение сильных мира сего??? Ну не дурак?

Ну да. Асоціація, безвіз, Прозорро, реформа в армії, Томос тощо - це все пусті балачки.:іржач:

Только вот не надо это все в заслугу пеце ставить, безвиз с прочей хуитой готовили и пестели за него задолго до него, реформа в армии это не его заслуга, а в первую очередь общества, если бы он не отреагировал бы на общественные инициативы, то давно на вилы бы подняли, томос, бумажка которая больше вредит церкви и обществу только понты гонять годится перед невежественным в теологических вопросах быдлом. То есть из досягнень лично его осталось хуй да хуй да нихуя.

Назад
Зверху Знизу