Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення

А потом вы удивляетесь тому что выбирают Януковича или Зеленского. Чем дальше на восток Украины тем тупее люди. Тем больше они похожи на российских неполноценных дегенератов.

Если дейтсвительно так как ты говоришь, возьми последнюю заяву зекоманды (будем предполагать что зе ее будет выполнять) про 10 кроків и пройдись по пунктам, потом вычеркни то, что уже сделано порохом, и что в процессе - пройдись еще раз, а потом подумай прежде чем голосовать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот исходник тебе, если нужна помощь пиши, ты ведь когда в поезд садишься интересуешься куда едем?

З.Ы. и про иловайск советую изучить тему

Я же сказал, что меня не устраивает программа Зеленского. Но она не устраивает меня, потому что не соджержит того, что должна была бы содержать. Но и против я ничего сказать не могу. А отдельные пункты меня очень и очень радуют:

Аудит держави. Зеленський створить при президентові консультативний орган з експертів, у тому числі міжнародних, які проведуть аудит протягом трьох-чотирьох місяців.

Эксперт Константин Боровой предложил включить в избирательные бюллетени пункт "Внешнее управление". Я - за. И, как видим, пункт программы Зе также "направлен" в эту сторону.

НАсчет Иловайска - я не эксперт. Но я считаю, что обсуждать эту тему мы можем лищшь при наличии всех сторон, а не только проплаченных портникообразных и вересеньообразных мерзавцев . Дайте слово таким, как Семенченко, на центральных каналах. Добейтесь, чтобы у прокуратуры не было возможности замалчивать сигналы общественности. Добейтесь, чтобы у президента и у всех должностных лиц не было презумпции невиновности. И сразу узнаете много интересного, и увидите много осужденных преступников, убийц и воров.

Какие вы ватные - свинособаки- порохоботы тупые. Зеленский закончил чуть ли не с отличием все учебные заведения , работал 20 лет комиком ,где нужен именно экспромт ,хорошая сообразительность и хорошо поставленная речь ,а свинособаки-порохоботы перекручивают все наоборот ,на белое говорят чёрное ,на мародера -вора-предателя ,пишут - наш царь навеки.
И тупые выводы ,был бы на каналах ,сдал анализы в частной не запятноной лаборатории анализы ,а не у Супрун , значит наркоман и т.д.Свинособаки- порохоботы пиздуйте уже в свой Липецк- Ростов, дайте украинцам пожить как люди в Европе живут
:)
Если бы у тебя было что показать на мою просьбу
Интересно, есть ли хоть один ролик с не заготовленной речью Зе за который его избирателям не было бы стыдно?
Если есть - покажите, пожалуйста.
Ты бы это сделал, а так - получаем необоснованный и бессмысленный лай.

Можно всю эту логику перечеркнуть одним предложением: поклонники ВАЗа копают яму себе, думая, что делают кому-то на зло. И хуевое в этом лишь то, што вместе с собой они потянут остальное население Украины.
Дорогой комментатор, могу Вас утешить лишь цитатой из того же Пелевина:

президенты приходят и уходят, а пиздец остается...

1) Большой опыт работы с ними
2) "Демократию" они "строят" сегодня в других странах

Ну работа с белыми воротничками требует навыков санитара психбольницы, так что выводы о людях твои поспешны. А вот насчет демо-кратии, тут да, я с тобой согласен, но следует учитывать что там же, кроме строителей демо-кратии есть Ноам Хомский с армией поддержки, Джелло Биафра, кроме прочего при правлении Рэйгана по моему в 83 м устроил концерт против рейгановского режима под белым домом, и много таких. Мы просто про них мало знаем потому что внутроиамерикосские дела нас волнуют мало. Но чтобы судить про это надо знать.

Сообщение от myxmed
А что тебе с этого пиздежа? Пеця за сколько обещал? Вроде за две недели? И что? Освободили Донецк? Уже после этих обицянок Пецю надо было пинком под зад, но ничего, пгастили.
С этим Виталей Пироженко у меня был конфликт еще до всех этих событий, на религиозной почве. И как показывает практика, люди страдающие ПГМ, топящие за руський мир, и топящие за Зеленского, это всегда одни и те же люди.

В очередной раз, для не очень умных. Пришел на крови - это когда к этой крови причастен. Для твоего уровня, попроще. Если какой либо зам директора нанял убийцу, тот убил директора и зам стал теперь директором - это - пришел на крови. Если директор пошел в банк, а там совершенно левые грабители ворвались и его убили попутно - и зам так же стал директором - то это - НЕ пришел на крови.

Зе тебе в презы, вяликий.:D Если бы не хуйло с войсками, хуй бы твой пеця ваще куда попал.:фак:
Лучше бы вы научились анализировать и делать выводы, умники хЕровы.

Дорогой комментатор, могу Вас утешить лишь цитатой из того же Пелевина:

президенты приходят и уходят, а пиздец остается...

Не менее дорогой оппонент, меня утешать не нужно. Пиздец легитимного сильно отличаецца от пиздеца Порошенко. Достаточно просто проехаться по Харькову.

Я буду голосовать за Зеленского. Считаю себя осведомленным в политических раскладах. Т.е. считаю себя очень умным, как у вас в народе говорят.

А что в дурке уже интернет провели? Такое заявить может только дебил.:рл:

А что тебе с этого пиздежа? Пеця за сколько обещал? Вроде за две недели? И что? Освободили Донецк? Уже после этих обицянок Пецю надо было пинком под зад, но ничего, пгастили. А если сейчас Зеленский какой то срок укажет ты же дни считать будешь чтобы бучу поднять.
Ну давайте скажимо чесно. Порох це озвучував ще до повноціного вторгнення кацапських військ. І до кінця серпня динаміка наступу АТО на Донбасі до цього й вела. А потім кацапи вдарили вчергове в спину.
Так що, ці слова Пороха в травні я би йому в укор не тицяв. Інша ситуація тоді була. А чіплятися за слова - це дріб'язок.
До Зелі претензії в тому, що він голосить про завершення війни. Його питають як? на яких умовах, яким чином. А воно чмо бельмоче.

100% подходит под описание нынешнего "гаранта"

Начнем с разницы - у гаранта в роду нет евреев :клас: Вальцманы и прочие Кацманы придуманы рф пропагандонами и доказов нема.
(К еврейскому народу отношусь хорошо, особенно при личном взаимодействии. Не расист. Не нацист.)

Интересно, в Украине все таки больше нормальных людей проживает? Или больше АТБ-гопоты? )))

А потом вы удивляетесь тому что выбирают Януковича или Зеленского. Чем дальше на восток Украины тем тупее люди. Тем больше они похожи на российских неполноценных дегенератов.
А ты чей то будешь? Гордый гуцул, или гей-националист?

6dchba.webp

Назад
Зверху Знизу